• Grevigiana

GIOVANI FUCECCHIO: Mannucci, Carli, Sollazzi, Donati, Balicianu, Leonardi, Alderotti, Peretta, Spagli, Falaschi T., Nuti. A disp.: Deni, Taddei, Cosentino, Bartoli, Falaschi F., Pacifico, Grassi. All.: Antonino Maniscalco.
GREVIGIANA: Prosperi, Camiciottoli, Rossini, Bartalucci, Formigli, Bartalesi, Falleri, Gennari, Buccairelli, Orlandi, Ragusa. A disp.: Latini, Viviani, Ruggiero. All.: Carmelo Garofalo

ARBITRO: De Gaetano di Empoli.

RETI: Leonardi, 5 Falaschi T., 3 Nuti, 3 Grassi, 2 Cosentino, Pacifico, Falaschi F., Taddei, Bartalucci.

Ventiquattro vittorie, zero pareggi e zero sconfitte. Non conosce cali di concentrazione la squadra di Fucecchio, che prolunga ulteriormente la propria striscia di vittorie con un altro punteggio roboante. La formazione ospite contiene fin quando può lo strapotere dei locali e chiude infatti il primo tempo sul 5-0, ma nella ripresa il Fucecchio dilaga. Ad aprire le marcature dopo pochi minuti è Leonardi, che taglia con i tempi giusti alle spalle della difesa e in area incrocia il tiro col destro verso il palo lontano. Dopo di lui ci pensano Falaschi T. e Nuti a mettere in ghiaccio il risultato nella prima metà di gara. Nella ripresa con cambia il copione è le due squadre continuano a giocare nella metà campo della Grevigiana. Nei secondi quaranta minuti di gioco segnano quindi per la squadra di casa in questa sequenza: Grassi, Cosentino, Falaschi T. per due volte, Pacifico, Falaschi F., Falaschi T., Grassi, Falaschi T, Grassi, Taddei, e infine Cosentino. Tra questi va segnalata la splendida esecuzione con l'interno destro a girare di Grassi. Nel mezzo però va inserito anche il gol della Grevigiana, che in una delle poche sortite offensive trova il gol della bandiera su un calcio d'angolo, sul corner di Camiciottoli, quindi, il colpo di testa di Bartalucci rende leggermente meno amara la sconfitta. Per la differenza punti quindi la squadra di mister Maniscalco è a un solo passo dalla vittoria del girone D, che potrebbe arrivare già la prossima settimana
LE INTERVISTE
Queste le parole di mister Maniscalco a fine partita: Tutta la squadra si è comportata bene, giocando a ritmo alto e approcciando la partita con la giusta motivazione .

GIOVANI FUCECCHIO: Mannucci, Carli, Sollazzi, Donati, Balicianu, Leonardi, Alderotti, Peretta, Spagli, Falaschi T., Nuti. A disp.: Deni, Taddei, Cosentino, Bartoli, Falaschi F., Pacifico, Grassi. All.: Antonino Maniscalco.<br >GREVIGIANA: Prosperi, Camiciottoli, Rossini, Bartalucci, Formigli, Bartalesi, Falleri, Gennari, Buccairelli, Orlandi, Ragusa. A disp.: Latini, Viviani, Ruggiero. All.: Carmelo Garofalo<br > ARBITRO: De Gaetano di Empoli.<br > RETI: Leonardi, 5 Falaschi T., 3 Nuti, 3 Grassi, 2 Cosentino, Pacifico, Falaschi F., Taddei, Bartalucci. Ventiquattro vittorie, zero pareggi e zero sconfitte. Non conosce cali di concentrazione la squadra di Fucecchio, che prolunga ulteriormente la propria striscia di vittorie con un altro punteggio roboante. La formazione ospite contiene fin quando pu&ograve; lo strapotere dei locali e chiude infatti il primo tempo sul 5-0, ma nella ripresa il Fucecchio dilaga. Ad aprire le marcature dopo pochi minuti &egrave; Leonardi, che taglia con i tempi giusti alle spalle della difesa e in area incrocia il tiro col destro verso il palo lontano. Dopo di lui ci pensano Falaschi T. e Nuti a mettere in ghiaccio il risultato nella prima met&agrave; di gara. Nella ripresa con cambia il copione &egrave; le due squadre continuano a giocare nella met&agrave; campo della Grevigiana. Nei secondi quaranta minuti di gioco segnano quindi per la squadra di casa in questa sequenza: Grassi, Cosentino, Falaschi T. per due volte, Pacifico, Falaschi F., Falaschi T., Grassi, Falaschi T, Grassi, Taddei, e infine Cosentino. Tra questi va segnalata la splendida esecuzione con l'interno destro a girare di Grassi. Nel mezzo per&ograve; va inserito anche il gol della Grevigiana, che in una delle poche sortite offensive trova il gol della bandiera su un calcio d'angolo, sul corner di Camiciottoli, quindi, il colpo di testa di Bartalucci rende leggermente meno amara la sconfitta. Per la differenza punti quindi la squadra di mister Maniscalco &egrave; a un solo passo dalla vittoria del girone D, che potrebbe arrivare gi&agrave; la prossima settimana <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Queste le parole di<b> mister Maniscalco</b> a fine partita: Tutta la squadra si &egrave; comportata bene, giocando a ritmo alto e approcciando la partita con la giusta motivazione .