ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi D., Filingeri, Kefi O., Leveque, Morelli, Gori, Kefi E., Bartolini. A disp.: Arriu, Maiotti. All. Riccardo Ricci.
U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei Marsico, Ginanni, Myrta, Toni, Velaj, Bettini, Mazzola, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Monti, Iskiri, Paganelli, Vezzi. All.: Mirko Giorgetti.

ARBITRO: Capaldo di Pistoia.

RETE: Bettini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Al vecchio campo sportivo di Via Ancona a Pieve a Nievole, dove aveva piovuto incessantemente fino a pochi minuti prima dell'inizio della partita, i ragazzi dell'Alta Valdinievole e dell'Unione Montalbano hanno dato vita ad un incontro avvincente e molto equilibrato, deciso da una deviazione di Bettini sugli sviluppi di un calcio d'angolo nel primo tempo di gioco. Poche le occasioni da gol da ambo le parti a causa del campo pesante, ma soprattutto della disposizione in campo delle due squadre, molto equilibrate e con i rispettivi reparti difensivi abili a non concedere nulla agli avversari. Dopo il gol di Bettini, infatti, l'Alta Valdinievole ha esercitato un certo predominio territoriale e, in particolare nel secondo tempo, è riuscita a giocare prevalentemente nella metà campo ospite, riuscendo a creare, però, solo un bel tiro da fuori area di Leveque e qualche insidiosa palla filtrante su cui Lecini ha sempre dimostrato un notevole tempismo. Nel terzo tempo, questo predominio dei padroni di casa si è un po' attenuato e l'Unione Montalbano si è fatta vedere con veloci transizioni positive, che hanno prodotto due conclusioni a lato di Vezzi e Niccoletti, e ancora su calcio d'angolo dove Piscopo ha dovuto opporsi ad una deviazione fortuita di un proprio compagno. L'ultima emozione della partita è a favore dell'Alta Valdinievole con una punizione di Leveque, che è stata bloccata da Lecini dopo essere schizzata via dopo un rimbalzo sul terreno bagnato.

ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi D., Filingeri, Kefi O., Leveque, Morelli, Gori, Kefi E., Bartolini. A disp.: Arriu, Maiotti. All. Riccardo Ricci.<br >U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei Marsico, Ginanni, Myrta, Toni, Velaj, Bettini, Mazzola, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Monti, Iskiri, Paganelli, Vezzi. All.: Mirko Giorgetti.<br > ARBITRO: Capaldo di Pistoia.<br > RETE: Bettini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Al vecchio campo sportivo di Via Ancona a Pieve a Nievole, dove aveva piovuto incessantemente fino a pochi minuti prima dell'inizio della partita, i ragazzi dell'Alta Valdinievole e dell'Unione Montalbano hanno dato vita ad un incontro avvincente e molto equilibrato, deciso da una deviazione di Bettini sugli sviluppi di un calcio d'angolo nel primo tempo di gioco. Poche le occasioni da gol da ambo le parti a causa del campo pesante, ma soprattutto della disposizione in campo delle due squadre, molto equilibrate e con i rispettivi reparti difensivi abili a non concedere nulla agli avversari. Dopo il gol di Bettini, infatti, l'Alta Valdinievole ha esercitato un certo predominio territoriale e, in particolare nel secondo tempo, &egrave; riuscita a giocare prevalentemente nella met&agrave; campo ospite, riuscendo a creare, per&ograve;, solo un bel tiro da fuori area di Leveque e qualche insidiosa palla filtrante su cui Lecini ha sempre dimostrato un notevole tempismo. Nel terzo tempo, questo predominio dei padroni di casa si &egrave; un po' attenuato e l'Unione Montalbano si &egrave; fatta vedere con veloci transizioni positive, che hanno prodotto due conclusioni a lato di Vezzi e Niccoletti, e ancora su calcio d'angolo dove Piscopo ha dovuto opporsi ad una deviazione fortuita di un proprio compagno. L'ultima emozione della partita &egrave; a favore dell'Alta Valdinievole con una punizione di Leveque, che &egrave; stata bloccata da Lecini dopo essere schizzata via dopo un rimbalzo sul terreno bagnato.