BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Galligani, Pacini, Necciai, Fattorini, Malgeri, Giuliani, Palmigiano, Ricciarelli, Grillo, Mei. A disp.: Raffaelli, Innocenti, Bartolini, Peri, Tonwe, Borgianni. All.: Luciano Vettori.
MARGINE COPERTA: Brugalassi, Calamai, Lombardi, Ferrari, Campani, Morelli, Grossi Alessandro, Ciervo, Gianpietri, Giovanardi, Testa. A disp.: Maraviglia, Simoni, Pasotti. All.: Enzo Ferraro.

ARBITRO: Fatta di Pistoia.

RETI: Ciervo 2, Gianpietri.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Con un secco tre a zero il Margine espugna il campo del Borgo a Buggiano. La manovra ospite appare fin da subito fluida e convincente, mentre i borghigiani con grinta e coraggio riescono a contrastare con successo gli avversari sulla mediana, ma in fase offensiva gli azzurri sono troppo confusionari. Così i nerazzurri colpiscono già nel primo tempo con Ciervo, il quale al termine di una gran bella azione fatta tutta con passaggi in orizzontale, centra il bersaglio con un tiro dalla lunga distanza. Stesso copione anche nella ripresa ed anche stesso gol, visto che Ciervo colpisce ancora da fuori area al termine di un'azione di squadra. Durante l'ultimo parziale il Borgo prova ad alza il baricentro, ma continuano i problemi in fase d'attacco. Così gli ospiti chiudono i conti: Gianpietri è abile nel liberarsi dalla marcatura, stoppa la sfera e col mancino indirizza la palla sotto la traversa.

BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Galligani, Pacini, Necciai, Fattorini, Malgeri, Giuliani, Palmigiano, Ricciarelli, Grillo, Mei. A disp.: Raffaelli, Innocenti, Bartolini, Peri, Tonwe, Borgianni. All.: Luciano Vettori.<br >MARGINE COPERTA: Brugalassi, Calamai, Lombardi, Ferrari, Campani, Morelli, Grossi Alessandro, Ciervo, Gianpietri, Giovanardi, Testa. A disp.: Maraviglia, Simoni, Pasotti. All.: Enzo Ferraro.<br > ARBITRO: Fatta di Pistoia.<br > RETI: Ciervo 2, Gianpietri.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Con un secco tre a zero il Margine espugna il campo del Borgo a Buggiano. La manovra ospite appare fin da subito fluida e convincente, mentre i borghigiani con grinta e coraggio riescono a contrastare con successo gli avversari sulla mediana, ma in fase offensiva gli azzurri sono troppo confusionari. Cos&igrave; i nerazzurri colpiscono gi&agrave; nel primo tempo con Ciervo, il quale al termine di una gran bella azione fatta tutta con passaggi in orizzontale, centra il bersaglio con un tiro dalla lunga distanza. Stesso copione anche nella ripresa ed anche stesso gol, visto che Ciervo colpisce ancora da fuori area al termine di un'azione di squadra. Durante l'ultimo parziale il Borgo prova ad alza il baricentro, ma continuano i problemi in fase d'attacco. Cos&igrave; gli ospiti chiudono i conti: Gianpietri &egrave; abile nel liberarsi dalla marcatura, stoppa la sfera e col mancino indirizza la palla sotto la traversa.