REAL CER
RETESE: Cipollini, De Vivo, Simi, Rimi, Bianchi, Micele, Cei, Malavolta, Cela, Maccanti, Mari, Oliano. A disp.: Carli, Ajoub, Bongiovanni, Mannisi, Pacini, Pecoraro. All.: Luca Bagnoli
CASINI: Gentili, Bargiacchi, Bellini, Carannante (60' Argentati), Tesi, Galletti, Borchi, Gelli, Santoro (70' Gori), Sforzi, Leo (55' Bertuccio). A disp.: Cifelli, Sali. All.: Massimiliano Mangialardi.

RETI: Mari, Cela, Nigro; Sforzi.

La seconda giornata di campionato vede trionfare la Real Cerretese sul campo dei Casini: la partita nel primo tempo non riesce a sbloccarsi e rimane fissata sullo 0-0 con poche emozioni da parte delle due squadre in campo. Il secondo tempo si apre a favore della squadra ospite che dopo pochi minuti va in gol con il capitano Mari, che sfrutta bene un calcio d'angolo per la sua squadra e manda la palla in rete di testa al 50'. I Casini sembrano non reagire subito alla ripresa della partita e la Cerretese ne approfitta di nuovo per passare sul 2-0 con una ripartenza da dietro finalizzata da Cela. La partita sembra chiusa e nemmeno i cambi sembrano poter rendere fiducia alla squadra di casa che però nonostante le difficoltà trova il gol del 2-1 con Sforzi, che su un calcio di punizione all'80' beffa il portiere avversario e manda la palla in rete. I Casini sembrano aver preso fiducia e provano allora la rimonta con ottime azioni sulle fasce e verticalizzazioni del centrocampo; La Cerretese però allo scadere riesce con un contropiede a trovare il goal partita del 3-1 nei minuti di recupero, con una fortunosa carambola dopo un'azione insistita Nigro riesce a mandare la palla sul palo sinistro. Partita che si chiude così con la vittoria della squadra ospite, che si rifà dopo la sconfitta col Monsummano; brutta prestazione per la squadra di mister Mangialardi.

REAL CER RETESE: Cipollini, De Vivo, Simi, Rimi, Bianchi, Micele, Cei, Malavolta, Cela, Maccanti, Mari, Oliano. A disp.: Carli, Ajoub, Bongiovanni, Mannisi, Pacini, Pecoraro. All.: Luca Bagnoli<br >CASINI: Gentili, Bargiacchi, Bellini, Carannante (60' Argentati), Tesi, Galletti, Borchi, Gelli, Santoro (70' Gori), Sforzi, Leo (55' Bertuccio). A disp.: Cifelli, Sali. All.: Massimiliano Mangialardi. <br > RETI: Mari, Cela, Nigro; Sforzi. La seconda giornata di campionato vede trionfare la Real Cerretese sul campo dei Casini: la partita nel primo tempo non riesce a sbloccarsi e rimane fissata sullo 0-0 con poche emozioni da parte delle due squadre in campo. Il secondo tempo si apre a favore della squadra ospite che dopo pochi minuti va in gol con il capitano Mari, che sfrutta bene un calcio d'angolo per la sua squadra e manda la palla in rete di testa al 50'. I Casini sembrano non reagire subito alla ripresa della partita e la Cerretese ne approfitta di nuovo per passare sul 2-0 con una ripartenza da dietro finalizzata da Cela. La partita sembra chiusa e nemmeno i cambi sembrano poter rendere fiducia alla squadra di casa che per&ograve; nonostante le difficolt&agrave; trova il gol del 2-1 con Sforzi, che su un calcio di punizione all'80' beffa il portiere avversario e manda la palla in rete. I Casini sembrano aver preso fiducia e provano allora la rimonta con ottime azioni sulle fasce e verticalizzazioni del centrocampo; La Cerretese per&ograve; allo scadere riesce con un contropiede a trovare il goal partita del 3-1 nei minuti di recupero, con una fortunosa carambola dopo un'azione insistita Nigro riesce a mandare la palla sul palo sinistro. Partita che si chiude cos&igrave; con la vittoria della squadra ospite, che si rif&agrave; dopo la sconfitta col Monsummano; brutta prestazione per la squadra di mister Mangialardi.