• Freccia Azzurra

PORTA A PIAGGE: Barghini, De Sio, Galloni, Brogni, Cucchi, Gabetta, Maione, Rossi, Marchetti, Scaramelli, Fantacci. A disp.: Cocozza, Berzouz, Campani, Massai, Ceccanti. All.: Gianfranco Lo Monaco.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Castellano, Castillo, D'Onofrio, Pieve, Santillo, Santos, Barone, J. Castillo, Catarsi, Gaddini. A disp.: Nannini, Mucci, Oka, Russo, Sale, Sangiovanni. All.: Fabio Giannicchi-Massimiliano Romano.

ARBITRO: Genna di Pisa

RETI: 16' De Sio, 37' Fantacci, 52' Rossi, 57' Ceccanti, 60' Maione, 67' Campani, 69' Brogni.

Il Porta a Piagge non si ferma più, punta con decisione alle zone nobili della classifica e grazie a un secondo tempo da lustrarsi gli occhi supera con agilità la Freccia Azzurra, con un punteggio che però nelle misure risulta troppo ingeneroso con gli ospiti. Infatti i ragazzi di Romano e Giannicchi erano rimasti in partita fino a un quarto d'ora dal termine, e soltanto un inspiegabile black-out della formazione frecciata, fino a quel momento attenta in tutti i reparti nonostante la forza dell'avversario, spiega il 7-0 finale. Il Porta a Piagge sblocca l'incontro intorno al quarto d'ora: De Sio alza la testa ai venti metri e disegna una traiettoria imprendibile per Monorchio. Ma per il 2-0 bisogna aspettare l'avvio di ripresa: Fantacci si fa trovare pronto alla scivolata vincente sul cross da destra e raddoppia. La rete che chiude virtualmente i conti porta la firma di Rossi che stoppa di petto al limite dell'area e con l'esterno insacca sotto la traversa. A questo punto il Porta a Piagge dilaga: Ceccanti segna su respinta del portiere, Maione ribadisce nel sacco una punizione dalla distanza deviata dalla difesa, poi Campani infila nell'angolino con l'esterno destro sul traversone da sinistra, quindi chiude i conti Brogni con un perentorio stacco di testa su una punizione da sinistra cesellata nel mezzo.

PORTA A PIAGGE: Barghini, De Sio, Galloni, Brogni, Cucchi, Gabetta, Maione, Rossi, Marchetti, Scaramelli, Fantacci. A disp.: Cocozza, Berzouz, Campani, Massai, Ceccanti. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Castellano, Castillo, D'Onofrio, Pieve, Santillo, Santos, Barone, J. Castillo, Catarsi, Gaddini. A disp.: Nannini, Mucci, Oka, Russo, Sale, Sangiovanni. All.: Fabio Giannicchi-Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Genna di Pisa<br > RETI: 16' De Sio, 37' Fantacci, 52' Rossi, 57' Ceccanti, 60' Maione, 67' Campani, 69' Brogni. Il Porta a Piagge non si ferma pi&ugrave;, punta con decisione alle zone nobili della classifica e grazie a un secondo tempo da lustrarsi gli occhi supera con agilit&agrave; la Freccia Azzurra, con un punteggio che per&ograve; nelle misure risulta troppo ingeneroso con gli ospiti. Infatti i ragazzi di Romano e Giannicchi erano rimasti in partita fino a un quarto d'ora dal termine, e soltanto un inspiegabile black-out della formazione frecciata, fino a quel momento attenta in tutti i reparti nonostante la forza dell'avversario, spiega il 7-0 finale. Il Porta a Piagge sblocca l'incontro intorno al quarto d'ora: De Sio alza la testa ai venti metri e disegna una traiettoria imprendibile per Monorchio. Ma per il 2-0 bisogna aspettare l'avvio di ripresa: Fantacci si fa trovare pronto alla scivolata vincente sul cross da destra e raddoppia. La rete che chiude virtualmente i conti porta la firma di Rossi che stoppa di petto al limite dell'area e con l'esterno insacca sotto la traversa. A questo punto il Porta a Piagge dilaga: Ceccanti segna su respinta del portiere, Maione ribadisce nel sacco una punizione dalla distanza deviata dalla difesa, poi Campani infila nell'angolino con l'esterno destro sul traversone da sinistra, quindi chiude i conti Brogni con un perentorio stacco di testa su una punizione da sinistra cesellata nel mezzo.