FIRENZE OVEST: Verdiani, Guidi, Martelli, Picchi, Brestolini, Costa, Mannelli, Quarantelli, Fabiani, Carnevali, Arrighi. Entrati: Casaretto, Bellesi, Paolini, Vannoni. All.: Simone Trallori.
SAN DONATO TAV.: Falciai, Marotta, Nesi, Colosi, Manetti, Conti, Fossi, Bacci, Vanni, Corti, Sartoni. Entrati: Cianchi, Bianchini, Cibecchini, Casamonti, Buttitta, Pampaloni, Bellosi. All.: David Cianfanelli.

ARBITRO: Haderaj di Firenze.

RETI: 12' Fabiani, 45' Corti.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1.

Finisce in parità, 1-1, una gara molto emozionante nel primo e nel terzo tempo, con il risultato che è rimasto in bilico fino all'ultimo minuto. Nei primi venti minuti sembra partire meglio il San Donato, che all'8' crea la prima palla-gol: Corti serve Vanni che dal limite dell'area calcia a lato di poco. Al 10' prima occasione per l'Ovest: Mannelli dalla destra lancia capitan Fabiani davanti al portiere, ma il numero nove locale calcia addosso al portiere in uscita. Passano appena due minuti e su un'occasione simile i rossoblu locali passano in vantaggio: lancio in campo aperto sempre per Fabiani che stavolta scarta Falciai e poi deposita in rete l'1-0. Al 15' gran tiro ancora Ovest in avanti, con un bel tiro di Carnevali dal limite dell'area che sfiora l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la partita è ancora più combattuta in mezzo al campo, le due squadre lottano su tutti i palloni ma nessuna delle due compagini riesce a prendere il sopravvento e l'unica palla-gol arriva al 35': su lancio di Guidi ancora Fabiani scappa via ai difensori, ma al momento del tiro esita e si fa recuperare da un avversario. Nel terzo tempo parte bene il San Donato e al 45' arriva il pareggio: lancio di capitan Colosi per Corti che si inserisce bene in area e davanti a Verdiani non sbaglia, 1-1. I ragazzi di Trallori non ci stanno e si riportano subito in avanti: al 48' su corner di Arrighi dalla destra, Vanni involontariamente prolunga verso centro area, sul colpo di testa a colpo sicuro di Fabiani è miracoloso l'intervento di Falciai, che con un bellissimo riflesso evita il gol. Al 50' i locali protestano con l'arbitro, per un dubbio fallo in area ai danni di Mannelli. Al 52' è il San Donato a sfiorare invece il sorpasso: lancio di Corti per Vanni, che prende il tempo a Bellesi e si presenta davanti a Verdiani, sul tiro del numero nove è ottimo l'intervento del portiere locale. Dalla parte opposta ancora proteste dell'Ovest, per un netto tocco di mano di Colosi in piena area di rigore, anche in questo caso il sig. Haderaj non sanziona la massima punizione. I rossoblu ci provano fino in fondo: al 56' su un calcio d'angolo battuto da Carnevali la palla giunge al limite dell'area a Picchi, missile dalla lunga distanza e traversa piena, con Falciai stavolta battuto. All'ultimo secondo di gioco il match-point ce l'ha la squadra di Cianfanelli, con Vanni che arriva solo davanti a Verdiani e poi calcia a lato di poco sull'uscita del portiere.
Calciatoripiù: Brestolini, Fabiani (Firenze Ovest), Colosi, Corti (San Donato Tav.).

Tommaso Nesi FIRENZE OVEST: Verdiani, Guidi, Martelli, Picchi, Brestolini, Costa, Mannelli, Quarantelli, Fabiani, Carnevali, Arrighi. Entrati: Casaretto, Bellesi, Paolini, Vannoni. All.: Simone Trallori.<br >SAN DONATO TAV.: Falciai, Marotta, Nesi, Colosi, Manetti, Conti, Fossi, Bacci, Vanni, Corti, Sartoni. Entrati: Cianchi, Bianchini, Cibecchini, Casamonti, Buttitta, Pampaloni, Bellosi. All.: David Cianfanelli.<br > ARBITRO: Haderaj di Firenze.<br > RETI: 12' Fabiani, 45' Corti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Finisce in parit&agrave;, 1-1, una gara molto emozionante nel primo e nel terzo tempo, con il risultato che &egrave; rimasto in bilico fino all'ultimo minuto. Nei primi venti minuti sembra partire meglio il San Donato, che all'8' crea la prima palla-gol: Corti serve Vanni che dal limite dell'area calcia a lato di poco. Al 10' prima occasione per l'Ovest: Mannelli dalla destra lancia capitan Fabiani davanti al portiere, ma il numero nove locale calcia addosso al portiere in uscita. Passano appena due minuti e su un'occasione simile i rossoblu locali passano in vantaggio: lancio in campo aperto sempre per Fabiani che stavolta scarta Falciai e poi deposita in rete l'1-0. Al 15' gran tiro ancora Ovest in avanti, con un bel tiro di Carnevali dal limite dell'area che sfiora l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la partita &egrave; ancora pi&ugrave; combattuta in mezzo al campo, le due squadre lottano su tutti i palloni ma nessuna delle due compagini riesce a prendere il sopravvento e l'unica palla-gol arriva al 35': su lancio di Guidi ancora Fabiani scappa via ai difensori, ma al momento del tiro esita e si fa recuperare da un avversario. Nel terzo tempo parte bene il San Donato e al 45' arriva il pareggio: lancio di capitan Colosi per Corti che si inserisce bene in area e davanti a Verdiani non sbaglia, 1-1. I ragazzi di Trallori non ci stanno e si riportano subito in avanti: al 48' su corner di Arrighi dalla destra, Vanni involontariamente prolunga verso centro area, sul colpo di testa a colpo sicuro di Fabiani &egrave; miracoloso l'intervento di Falciai, che con un bellissimo riflesso evita il gol. Al 50' i locali protestano con l'arbitro, per un dubbio fallo in area ai danni di Mannelli. Al 52' &egrave; il San Donato a sfiorare invece il sorpasso: lancio di Corti per Vanni, che prende il tempo a Bellesi e si presenta davanti a Verdiani, sul tiro del numero nove &egrave; ottimo l'intervento del portiere locale. Dalla parte opposta ancora proteste dell'Ovest, per un netto tocco di mano di Colosi in piena area di rigore, anche in questo caso il sig. Haderaj non sanziona la massima punizione. I rossoblu ci provano fino in fondo: al 56' su un calcio d'angolo battuto da Carnevali la palla giunge al limite dell'area a Picchi, missile dalla lunga distanza e traversa piena, con Falciai stavolta battuto. All'ultimo secondo di gioco il match-point ce l'ha la squadra di Cianfanelli, con Vanni che arriva solo davanti a Verdiani e poi calcia a lato di poco sull'uscita del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brestolini, Fabiani (Firenze Ovest), Colosi, Corti (San Donato Tav.).</b> Tommaso Nesi