CASCINA: Simoncini, Saturnino, Barsotti, Mori, Tripepi, L. Carlotti, Scuffi, Tiozzo, Bacci, Ribechini, Hassari. All.: Andrea Tantussi.
MIGLIARINO V.: Bartalucci, Vannozzi, Dini, Quadrini, Ciardelli, Tagliaferri, Baldacci, Della Bartola, Bulleri, Tolu, Castiglia. All.: Jacopo Gagliardi.

RETI: Bulleri 2, Ribechini, Mori.
NOTE: 1-2; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Mai domo, il Cascina non si abbatte dinanzi al doppio vantaggio del Migliarino e dà vita a una rimonta spettacolare: dopo un primo tempo ricco di emozioni, i nerazzurri completano l'impresa chiudendo la gara sul 2-2 grazie alla caparbietà di Mori. Ma in avvio l'incontro si tinge di biancorosso: Baldacci innesca la corsa defilata di Bulleri che lascia rimbalzare il pallone un paio di volte e poi disegna un pallonetto morbido sul portiere in uscita. Il Cascina si lancia all'attacco ma la formazione di Gagliardi trova il modo per raddoppiare in ripartenza: il Migliarino esce alla grande da una situazione difensiva complessa e mette Bulleri in condizione di battere a rete per lo 0-2. Ma al quarto d'ora i padroni di casa riaprono la gara: Tiozzo se ne va di gran carriera sulla fascia e dal fondo crossa al centro per Ribechini che calcia di prima e batte il portiere. E nel finale il Cascina trova il pari: un lungo rilancio della difesa innesca la corsa di Mori che vince contrasto e rimpallo con la difesa avversaria e conclude nell'angolo.

CASCINA: Simoncini, Saturnino, Barsotti, Mori, Tripepi, L. Carlotti, Scuffi, Tiozzo, Bacci, Ribechini, Hassari. All.: Andrea Tantussi.<br >MIGLIARINO V.: Bartalucci, Vannozzi, Dini, Quadrini, Ciardelli, Tagliaferri, Baldacci, Della Bartola, Bulleri, Tolu, Castiglia. All.: Jacopo Gagliardi.<br > RETI: Bulleri 2, Ribechini, Mori.<br >NOTE: 1-2; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Mai domo, il Cascina non si abbatte dinanzi al doppio vantaggio del Migliarino e d&agrave; vita a una rimonta spettacolare: dopo un primo tempo ricco di emozioni, i nerazzurri completano l'impresa chiudendo la gara sul 2-2 grazie alla caparbiet&agrave; di Mori. Ma in avvio l'incontro si tinge di biancorosso: Baldacci innesca la corsa defilata di Bulleri che lascia rimbalzare il pallone un paio di volte e poi disegna un pallonetto morbido sul portiere in uscita. Il Cascina si lancia all'attacco ma la formazione di Gagliardi trova il modo per raddoppiare in ripartenza: il Migliarino esce alla grande da una situazione difensiva complessa e mette Bulleri in condizione di battere a rete per lo 0-2. Ma al quarto d'ora i padroni di casa riaprono la gara: Tiozzo se ne va di gran carriera sulla fascia e dal fondo crossa al centro per Ribechini che calcia di prima e batte il portiere. E nel finale il Cascina trova il pari: un lungo rilancio della difesa innesca la corsa di Mori che vince contrasto e rimpallo con la difesa avversaria e conclude nell'angolo.