ZENITH AUDAX: Pigna, Carlesi, Cavaiola, Maremmi, Ferni, Troiani, Villanti, Corsi, Sangineto, Tempestini, Fratoni. A disp.: Muca, Mansi, Pagliai, Ruggiero, Saracino, Gradi, Certo. All.: Maurizio Biscardi.
GALCIANESE: Ferrante, Rustico, Magnolfi, Raihane, Fratini, Pampiani, Menghini, Innocenti, Cappelli, Giurgola, Frosini. A disp.: Gambino, Forleo, Checchia, Pasqual, Essaidi. All.: Luciano Vannozzi.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 3' e 50' Sangineto, 25' Pasqual, 44' e 58' Fratoni.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 3-0

Inizio gara subito favorevole per la Zenith Audax che passa in vantaggio dopo pochissimi minuti. E' il 3' quando Fratoni batte un calcio d'angolo che Sangineto mette dentro. Il primo tempo scorre via senza altre grosse emozioni e privo di occasioni rilevanti per la cronaca. Con l'inizio del secondo tempo innanzitutto va rilevato il peggioramento atmosferico: inizia a piovere e l'acqua rende sempre più pesante il terreno ed anche il gioco ne risente. La squadra comunque che approfitta subito di questa nuova situazione è la Galcianese che al 25' pareggia i conti: mischia in area amaranto, Pasqual si ritrova la palla fra i piedi, destro beffardo e Muca è battuto alla sua sinistra. Nient'altro da segnalare fino alla fine della seconda frazione. Nel terzo tempo la Zenith Audax si fa sempre più pressante, Maremmi al 42' alza di poco sopra la traversa una bella conclusione da fuori area. Due minuti più tardi arriva il gol del vantaggio locale: Gambino respinge corto una conclusione di Villanti, il più lesto è Fratoni che anticipa tutti non lasciandosi sfuggire la ghiotta occasione e mette in rete. Al 48' ancora Fratoni si fa pericoloso sotto porta, la sua conclusione finisce di poco fuori. Passano due minuti e la Zenith Audax prende il largo: è il 50' quando l'onnipresente Fratoni conclude a rete ma colpisce il palo alla destra di Ferrante, la palla ritorna in campo, Sangineto è il primo ad arrivare sulla sfera vagante e mette in rete. La partita si chiude definitivamente al 58': Ferni batte quasi da centrocampo una punizione verso Gradi che intercetta e mette in area per Fratoni che sigla la rete del 4-1 finale.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Pigna, Carlesi, Cavaiola, Maremmi, Ferni, Troiani, Villanti, Corsi, Sangineto, Tempestini, Fratoni. A disp.: Muca, Mansi, Pagliai, Ruggiero, Saracino, Gradi, Certo. All.: Maurizio Biscardi.<br >GALCIANESE: Ferrante, Rustico, Magnolfi, Raihane, Fratini, Pampiani, Menghini, Innocenti, Cappelli, Giurgola, Frosini. A disp.: Gambino, Forleo, Checchia, Pasqual, Essaidi. All.: Luciano Vannozzi.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 3' e 50' Sangineto, 25' Pasqual, 44' e 58' Fratoni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 3-0 Inizio gara subito favorevole per la Zenith Audax che passa in vantaggio dopo pochissimi minuti. E' il 3' quando Fratoni batte un calcio d'angolo che Sangineto mette dentro. Il primo tempo scorre via senza altre grosse emozioni e privo di occasioni rilevanti per la cronaca. Con l'inizio del secondo tempo innanzitutto va rilevato il peggioramento atmosferico: inizia a piovere e l'acqua rende sempre pi&ugrave; pesante il terreno ed anche il gioco ne risente. La squadra comunque che approfitta subito di questa nuova situazione &egrave; la Galcianese che al 25' pareggia i conti: mischia in area amaranto, Pasqual si ritrova la palla fra i piedi, destro beffardo e Muca &egrave; battuto alla sua sinistra. Nient'altro da segnalare fino alla fine della seconda frazione. Nel terzo tempo la Zenith Audax si fa sempre pi&ugrave; pressante, Maremmi al 42' alza di poco sopra la traversa una bella conclusione da fuori area. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva il gol del vantaggio locale: Gambino respinge corto una conclusione di Villanti, il pi&ugrave; lesto &egrave; Fratoni che anticipa tutti non lasciandosi sfuggire la ghiotta occasione e mette in rete. Al 48' ancora Fratoni si fa pericoloso sotto porta, la sua conclusione finisce di poco fuori. Passano due minuti e la Zenith Audax prende il largo: &egrave; il 50' quando l'onnipresente Fratoni conclude a rete ma colpisce il palo alla destra di Ferrante, la palla ritorna in campo, Sangineto &egrave; il primo ad arrivare sulla sfera vagante e mette in rete. La partita si chiude definitivamente al 58': Ferni batte quasi da centrocampo una punizione verso Gradi che intercetta e mette in area per Fratoni che sigla la rete del 4-1 finale. Paolo Tarocchi