JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, De Chiara, Ciapini, De Marni, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzuchia, Ferroni, Liao, Parigi. A disp.: Coba, Rivi, Vecchione, Bendini, Postiferi, Fattibene, Manetti. All.: Calamai.
PIETA' 2004: Cerbai, Rapazzati, Amabile, Fusco, Oliverio, Baroncelli, Mainardi, Baroni, Limberti, Giorgi, Spicciani. A disp.: Moffa, Pacianti, Tanzini, Batisti, Nuti, La Torraca, Truschi. All.: Gentili.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Bendini, Liao, Ferroni; Limberti, La Torraca.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-1, 2-0
Spettatori: 80 ca. Espulso un dirigente del Jolly Montemurlo.

Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre tra il Jolly Montemurlo e la Pietà 2004. Al 5' viene concessa una punizione a due in favore del Montemurlo dal dischetto del rigore per un tocco di mano del portiere ospite, pressato dagli attaccanti del Jolly, dopo un controllo di piede su un retropassaggio di un compagno. Della battuta si incarica Ferroni, la palla si infrange sulla barriera, calcia poi D'Aniello in corsa dal limite dalla destra e manda alto. Al 10' risponde la Pietà: Limberti prova il tiro dal limite, viene toccato da dietro e l'arbitro assegna una punizione. Lo stesso Limberti calcia, supera la barriera e mette la palla sotto la traversa per il vantaggio degli ospiti. Al quarto d'ora di nuovo in avanti il Montemurlo: tiro dal limite di Ferroni, deviato da Amabile in corner. Vengono battuti due corner consecutivi: sul secondo De Chiara gira sul primo palo ma il suo tiro viene respinto, la palla schizza al limite dove arriva Liao, cerca e trova lo spazio per il tiro ma ancora una volta la sfera impatta su un difensore della Pietà. Azione insistita del Jolly alla ricerca del pari allo scadere della prima frazione di gara: cross di D'Aniello da destra, Ferroni a centro area si vede respingere il tiro, recupera palla, allarga nuovamente per D'Aniello, altro cross, sul secondo palo Cerbai esce ma non trattiene, in agguato c'è capitan Buzuchia che cerca lo spazio per il tiro in area piccola ma viene chiuso da un difensore, la palla viene allontanata al limite dove arriva in corsa De Chiara ma anche quest'ultimo tiro viene murato prima che Cerbai faccia propria la sfera. Nel secondo tempo il Montemurlo apre in avanti ma alla prima opportunità è ancora la Pietà a segnare: lancio lungo da centrocampo di Baroncelli, aggancia La Torraca di sinistro appena in area e calcia col destro, mettendo la palla nell'angolino per il raddoppio. Non mancano le proteste del pubblico locale per la dubbia posizione dell'autore del gol al momento del lancio. A metà della seconda parte di gara Buzuchia tenta la progressione in area sulla sinistra, Amabile lo ferma momentaneamente ma il centrocampista locale gli riga ancora palla e si vede parare il tiro di sinistro. Al 35' ecco il gol dell'uno a due: Bendini fa partire un gran tiro dal limite da sinistra, sul quale interviene Pacianti e, nel tentativo di allontanare, spiazza il proprio portiere con la palla che si infila all'angolino opposto. Il terzo tempo è tutto di marca Jolly. Al 43' su un lancio lungo dalla difesa si invola Liao, vince il contrasto spalla contro spalla con Baroncelli, anticipa il portiere prima dello scontro tra i due, la palla termina sul fondo ma arriva il fischio dell'arbitro a decretare la punizione dal limite. Batte d'Anello e la palla finisce alta di poco sopra l'incrocio. Al 46' altro lancio lungo per Liao: ottima chiusura di Oliveiro in scivolata. Un minuto dopo cross di D'Aniello da destra lungo il limite dell'area, sul secondo palo la palla arriva a Parigi, stop e tiro respinto da Moffa che vola sulla sua sinistra, sulla respinta arriva Liao e deposita in rete per il gol del pareggio. Al 53' tocco delizioso di Ferroni alla trequarti per Postiferi sulla destra in area, anticipa il portiere ma viene chiuso da un difensore rientrante. Un minuto dopo ennesimo cross di D'Aniello dalla destra, sul secondo palo in area piccola De Chiara calcia ma la palla impatta su un difensore e va in angolo. Infine, al 58', punizione da sinistra a rientrare di Buzukjia, sfiora qualcuno di testa, a centro area Ferroni, spalle alla porta in mischia, riesce a girarsi e a trafiggere il portiere con un destro potente.

Antonio Nelson Facchi JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, De Chiara, Ciapini, De Marni, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzuchia, Ferroni, Liao, Parigi. A disp.: Coba, Rivi, Vecchione, Bendini, Postiferi, Fattibene, Manetti. All.: Calamai.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Rapazzati, Amabile, Fusco, Oliverio, Baroncelli, Mainardi, Baroni, Limberti, Giorgi, Spicciani. A disp.: Moffa, Pacianti, Tanzini, Batisti, Nuti, La Torraca, Truschi. All.: Gentili.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Bendini, Liao, Ferroni; Limberti, La Torraca.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-1, 2-0<br >Spettatori: 80 ca. Espulso un dirigente del Jolly Montemurlo. Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre tra il Jolly Montemurlo e la Piet&agrave; 2004. Al 5' viene concessa una punizione a due in favore del Montemurlo dal dischetto del rigore per un tocco di mano del portiere ospite, pressato dagli attaccanti del Jolly, dopo un controllo di piede su un retropassaggio di un compagno. Della battuta si incarica Ferroni, la palla si infrange sulla barriera, calcia poi D'Aniello in corsa dal limite dalla destra e manda alto. Al 10' risponde la Piet&agrave;: Limberti prova il tiro dal limite, viene toccato da dietro e l'arbitro assegna una punizione. Lo stesso Limberti calcia, supera la barriera e mette la palla sotto la traversa per il vantaggio degli ospiti. Al quarto d'ora di nuovo in avanti il Montemurlo: tiro dal limite di Ferroni, deviato da Amabile in corner. Vengono battuti due corner consecutivi: sul secondo De Chiara gira sul primo palo ma il suo tiro viene respinto, la palla schizza al limite dove arriva Liao, cerca e trova lo spazio per il tiro ma ancora una volta la sfera impatta su un difensore della Piet&agrave;. Azione insistita del Jolly alla ricerca del pari allo scadere della prima frazione di gara: cross di D'Aniello da destra, Ferroni a centro area si vede respingere il tiro, recupera palla, allarga nuovamente per D'Aniello, altro cross, sul secondo palo Cerbai esce ma non trattiene, in agguato c'&egrave; capitan Buzuchia che cerca lo spazio per il tiro in area piccola ma viene chiuso da un difensore, la palla viene allontanata al limite dove arriva in corsa De Chiara ma anche quest'ultimo tiro viene murato prima che Cerbai faccia propria la sfera. Nel secondo tempo il Montemurlo apre in avanti ma alla prima opportunit&agrave; &egrave; ancora la Piet&agrave; a segnare: lancio lungo da centrocampo di Baroncelli, aggancia La Torraca di sinistro appena in area e calcia col destro, mettendo la palla nell'angolino per il raddoppio. Non mancano le proteste del pubblico locale per la dubbia posizione dell'autore del gol al momento del lancio. A met&agrave; della seconda parte di gara Buzuchia tenta la progressione in area sulla sinistra, Amabile lo ferma momentaneamente ma il centrocampista locale gli riga ancora palla e si vede parare il tiro di sinistro. Al 35' ecco il gol dell'uno a due: Bendini fa partire un gran tiro dal limite da sinistra, sul quale interviene Pacianti e, nel tentativo di allontanare, spiazza il proprio portiere con la palla che si infila all'angolino opposto. Il terzo tempo &egrave; tutto di marca Jolly. Al 43' su un lancio lungo dalla difesa si invola Liao, vince il contrasto spalla contro spalla con Baroncelli, anticipa il portiere prima dello scontro tra i due, la palla termina sul fondo ma arriva il fischio dell'arbitro a decretare la punizione dal limite. Batte d'Anello e la palla finisce alta di poco sopra l'incrocio. Al 46' altro lancio lungo per Liao: ottima chiusura di Oliveiro in scivolata. Un minuto dopo cross di D'Aniello da destra lungo il limite dell'area, sul secondo palo la palla arriva a Parigi, stop e tiro respinto da Moffa che vola sulla sua sinistra, sulla respinta arriva Liao e deposita in rete per il gol del pareggio. Al 53' tocco delizioso di Ferroni alla trequarti per Postiferi sulla destra in area, anticipa il portiere ma viene chiuso da un difensore rientrante. Un minuto dopo ennesimo cross di D'Aniello dalla destra, sul secondo palo in area piccola De Chiara calcia ma la palla impatta su un difensore e va in angolo. Infine, al 58', punizione da sinistra a rientrare di Buzukjia, sfiora qualcuno di testa, a centro area Ferroni, spalle alla porta in mischia, riesce a girarsi e a trafiggere il portiere con un destro potente. Antonio Nelson Facchi