• Allievi B GIR.D
  • Limite e Capraia
  • 2 - 2
  • Porta Romana

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Dinaso, Cecchi, Donati, Paci, Taddei, Massara, Fusco, Pecchi, Abaz, Rizzo. A disp.: Spipaletta, Polverosi, Banchini, Borgioli, Briga. All.: Nocentini - Orsucci.
PORTA ROMANA: Romagnoli, Gori Leonardo, Cortegiani, Trenti, Gori Lorenzo, Rogai, Ortega, Scarti, Moncada, Doratori, Romanelli. A disp.: Tempestini, Gargani, Rodriguez, Doci, Matteucci. All.: Mori.

RETI: Rizzo (L), Scarti (P), Taddei rig (L), Romanelli (P).

Limite e Capraia e Porta Romana si dividono la posta in palio, per un pareggio che lascia entrambe nelle zone centrali della classifica. Nel primo tempo è le due squadre si studiano e decidono di non farsi troppo male. All'inizio del match meglio i padroni di casa, che vanno vicini al vantaggio con Massara: il suo destro insidioso impensierisce Romagnoli, che però riesce a controllare in due tempi. Sul finire della prima frazione si fanno vedere anche gli ospiti con Scarti, che impegna Romagnoli con un tiro da fuori. Nella ripresa il match acquista improvvisamente un ritmo molto più alto, e il Limite e Capraia riesce a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Rizzo su un bel cross di Massara. Il Porta Romana riesce ad agguantare il pareggio con Scarti che sfrutta una disattenzione difensiva dei padroni di casa e batte Vincelles. Ancora Porta Romana vicina al gol che sarebbe valso il sorpasso, ma Rogai da buona posizione non trova la porta. Al 30' del secondo tempo i padroni di casa passano nuovamente: Fusco se ne va in area di rigore e viene steso, sul dischetto va Taddei che spiazza Romagnoli e segna il 2 a 1. Nemmeno il tempo di festeggiare per il Limite che il Porta Romana arriva al meritato 2 a 2, con Romanelli che con un pallonetto preciso punisce Vincelles in uscita. Nel finale ancora occasioni per gli ospiti, la cui più ghiotta capita sui piedi di Romanelli che dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un velenoso diagonale alto che si spegne sulla parte alta della traversa. Su questo legno si infrangono le velleità del Porta Romana, che forse ai punti avrebbe meritato qualcosa in più; buona comunque la prova del Limite, che dopo un avvio positivo non è riuscita però a gestire per ben due volte il vantaggio.

: nei padroni di casa si fa notare Cecchi; per gli ospiti grande prestazione di Romanelli, autore di un bel gol con un preciso lob, e Doratori.

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Dinaso, Cecchi, Donati, Paci, Taddei, Massara, Fusco, Pecchi, Abaz, Rizzo. A disp.: Spipaletta, Polverosi, Banchini, Borgioli, Briga. All.: Nocentini - Orsucci.<br >PORTA ROMANA: Romagnoli, Gori Leonardo, Cortegiani, Trenti, Gori Lorenzo, Rogai, Ortega, Scarti, Moncada, Doratori, Romanelli. A disp.: Tempestini, Gargani, Rodriguez, Doci, Matteucci. All.: Mori.<br > RETI: Rizzo (L), Scarti (P), Taddei rig (L), Romanelli (P). Limite e Capraia e Porta Romana si dividono la posta in palio, per un pareggio che lascia entrambe nelle zone centrali della classifica. Nel primo tempo &egrave; le due squadre si studiano e decidono di non farsi troppo male. All'inizio del match meglio i padroni di casa, che vanno vicini al vantaggio con Massara: il suo destro insidioso impensierisce Romagnoli, che per&ograve; riesce a controllare in due tempi. Sul finire della prima frazione si fanno vedere anche gli ospiti con Scarti, che impegna Romagnoli con un tiro da fuori. Nella ripresa il match acquista improvvisamente un ritmo molto pi&ugrave; alto, e il Limite e Capraia riesce a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Rizzo su un bel cross di Massara. Il Porta Romana riesce ad agguantare il pareggio con Scarti che sfrutta una disattenzione difensiva dei padroni di casa e batte Vincelles. Ancora Porta Romana vicina al gol che sarebbe valso il sorpasso, ma Rogai da buona posizione non trova la porta. Al 30' del secondo tempo i padroni di casa passano nuovamente: Fusco se ne va in area di rigore e viene steso, sul dischetto va Taddei che spiazza Romagnoli e segna il 2 a 1. Nemmeno il tempo di festeggiare per il Limite che il Porta Romana arriva al meritato 2 a 2, con Romanelli che con un pallonetto preciso punisce Vincelles in uscita. Nel finale ancora occasioni per gli ospiti, la cui pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Romanelli che dal vertice destro dell'area di rigore fa partire un velenoso diagonale alto che si spegne sulla parte alta della traversa. Su questo legno si infrangono le velleit&agrave; del Porta Romana, che forse ai punti avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;; buona comunque la prova del Limite, che dopo un avvio positivo non &egrave; riuscita per&ograve; a gestire per ben due volte il vantaggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa si fa notare <b>Cecchi</b>; per gli ospiti grande prestazione di<b> Romanelli</b>, autore di un bel gol con un preciso lob, e <b>Doratori</b>.