S. MARIA: Bettini, Peruzzi, Fazzini, Mugnaini, Sani, Pagliai, Massoni, Cianci, Squillace, Martoccia, Oliano. A disp.: Urti, De Luca, Bagni, Ticca, Vezzosi, Faraoni, Rondelli. All.: Corrado Lazzoni.
CERTALDO: Ghizzani, Corti, Calosi, Boschini, Profita, Fiore, Tanzini, Ulivieri, Latini, Tani, Maroni. A disp.: Manetti, Veracini, Margagliotta, Giannone . All.: Giuseppe Casciola.

RETI: Massoni, Ulivieri, Rondelli, Tani, Oliano.
NOTE: Espulso Corti.

Finisce in pareggio la gara che ha visto di fronte le inseguitrici al duo di testa, gara molto bella e avvincente che ha dimostrato come le due squadre meriterebbero di essere più a ridosso della vetta. È il S.Maria a partire con maggiore convinzione, e al 2' Peruzzi si inserisce sulla sinistra ma conclude debolmente e Ghizzani para con facilità. Al 10' il S. Maria avrebbe una grossa occasione con massoni che ricevuto da Squillace si presenta in area davanti a Ghizzani ma alza troppo la mira ed il pallone sorvola la traversa. Il Certaldo risponde solo al 16' con Tanzini, che su lancio di Boschini da ottima posizione invece di stoppare e tirare preferisce colpire di testa, ma la conclusione è troppo debole e Bettini intercetta senza problemi. Il S.Maria trova spesso la profondità sulla fascia sinistra dei viola che soffrono ad arginare le incursioni di Peruzzi e Massoni, ed al 18' lo stesso Massoni si fa trovare pronto alla deviazione di testa su una palla filtrante che attraversa l'area e da pochi passi batte Ghizzani. Gli ospiti che fino allora avevano difficoltà a far ripartire l'azione , subito il goal reagiscono immediatamente e al 19' Latini mette una bellissima palla in profondità dove dalla sinistra si inserisce Ulivieri che sull'uscita di Bettini con un tocco morbido di destro lo batte mettendo il pallone nell'angolino lontano. La fiammata dei due goal accende ancor più la gara che a quel punto diventa equilibrata e combattutissima, col Certaldo che inizia a trovare con insistenza le proprie punte, e pur senza essere pericoloso esercita una leggera predominanza a centrocampo. Al 25' il S.Maria colpisce il palo esterno con un tiro a girare di Massoni. Al 40' Corti, già ammonito in precedenza entra in collisione con Oliano, per l'arbitro, molto fiscale, ci sono gli estremi per l'ammonizione e la conseguente espulsione. Nella ripresa il S.Maria inizia a mettere pressione agli ospiti con percussioni sulle fasce, ed in pochi minuti costruisce due grosse occasioni per passare in vantaggio: al 4' Peruzzi, inseritosi sulla destra, effettua un tiro-cross molto profondo che inganna Ghizzani ma si stampa sulla traversa, mentre tre minuti più tardi Martoccia effettua un bellissimo lancio che scavalca Calosi, ma Massoni coglie ancora una sfortunata traversa. Scampato pericolo il Cetrtaldo si riassesta, ed avrebbe a sua volta un'occasione con Tani che lanciato a rete da Tanzini si fa ipnotizzare da Bettini in uscita. Al 17' sono così i locali a ripotarsi in vantaggio con il neoetrato Rondelli, che ricevuta palla in profondità scarta Ghizzani in uscita e mette dentro. Come nel primo tempo, seppur in inferiorità il Certaldo reagisce subito dimostrando un grande carattere, ed appena qualche minuto dopo, precisamente al 22' una bella triangolazione tra Tanzini e Tani mette quest'ultimo in condizione di battere a rete ed appena entrato in area Tani mette all'angolino più lontano il pallone del pari viola. Passano pochi minuti che Giannone viene lanciato da Boschini e si invola sulla destra, resiste al rientro del difensore entra in area e tira forte: Bettini respinge ma l'accorrente Tani è spietato nel mettere dentro il vantaggio viola. Questa volta tocca ai padroni di casa reagire allo svantaggio ed appena un minuto dopo, su azione insistita sempre sulla sinistra del Certaldo la palla filtra dalla parte opposta dove è appostato in posizione dubbia Oliano, che da pochi passi mette dentro il pallone del definitivo 3-3. Finisce cosi la gara con il risultato più giusto, le due squadre si sono equivalse mettendo in scena un bello spettacolo e palesando ottima condizione e ottime potenzialità.

S. MARIA: Bettini, Peruzzi, Fazzini, Mugnaini, Sani, Pagliai, Massoni, Cianci, Squillace, Martoccia, Oliano. A disp.: Urti, De Luca, Bagni, Ticca, Vezzosi, Faraoni, Rondelli. All.: Corrado Lazzoni.<br >CERTALDO: Ghizzani, Corti, Calosi, Boschini, Profita, Fiore, Tanzini, Ulivieri, Latini, Tani, Maroni. A disp.: Manetti, Veracini, Margagliotta, Giannone . All.: Giuseppe Casciola.<br > RETI: Massoni, Ulivieri, Rondelli, Tani, Oliano.<br >NOTE: Espulso Corti. Finisce in pareggio la gara che ha visto di fronte le inseguitrici al duo di testa, gara molto bella e avvincente che ha dimostrato come le due squadre meriterebbero di essere pi&ugrave; a ridosso della vetta. &Egrave; il S.Maria a partire con maggiore convinzione, e al 2' Peruzzi si inserisce sulla sinistra ma conclude debolmente e Ghizzani para con facilit&agrave;. Al 10' il S. Maria avrebbe una grossa occasione con massoni che ricevuto da Squillace si presenta in area davanti a Ghizzani ma alza troppo la mira ed il pallone sorvola la traversa. Il Certaldo risponde solo al 16' con Tanzini, che su lancio di Boschini da ottima posizione invece di stoppare e tirare preferisce colpire di testa, ma la conclusione &egrave; troppo debole e Bettini intercetta senza problemi. Il S.Maria trova spesso la profondit&agrave; sulla fascia sinistra dei viola che soffrono ad arginare le incursioni di Peruzzi e Massoni, ed al 18' lo stesso Massoni si fa trovare pronto alla deviazione di testa su una palla filtrante che attraversa l'area e da pochi passi batte Ghizzani. Gli ospiti che fino allora avevano difficolt&agrave; a far ripartire l'azione , subito il goal reagiscono immediatamente e al 19' Latini mette una bellissima palla in profondit&agrave; dove dalla sinistra si inserisce Ulivieri che sull'uscita di Bettini con un tocco morbido di destro lo batte mettendo il pallone nell'angolino lontano. La fiammata dei due goal accende ancor pi&ugrave; la gara che a quel punto diventa equilibrata e combattutissima, col Certaldo che inizia a trovare con insistenza le proprie punte, e pur senza essere pericoloso esercita una leggera predominanza a centrocampo. Al 25' il S.Maria colpisce il palo esterno con un tiro a girare di Massoni. Al 40' Corti, gi&agrave; ammonito in precedenza entra in collisione con Oliano, per l'arbitro, molto fiscale, ci sono gli estremi per l'ammonizione e la conseguente espulsione. Nella ripresa il S.Maria inizia a mettere pressione agli ospiti con percussioni sulle fasce, ed in pochi minuti costruisce due grosse occasioni per passare in vantaggio: al 4' Peruzzi, inseritosi sulla destra, effettua un tiro-cross molto profondo che inganna Ghizzani ma si stampa sulla traversa, mentre tre minuti pi&ugrave; tardi Martoccia effettua un bellissimo lancio che scavalca Calosi, ma Massoni coglie ancora una sfortunata traversa. Scampato pericolo il Cetrtaldo si riassesta, ed avrebbe a sua volta un'occasione con Tani che lanciato a rete da Tanzini si fa ipnotizzare da Bettini in uscita. Al 17' sono cos&igrave; i locali a ripotarsi in vantaggio con il neoetrato Rondelli, che ricevuta palla in profondit&agrave; scarta Ghizzani in uscita e mette dentro. Come nel primo tempo, seppur in inferiorit&agrave; il Certaldo reagisce subito dimostrando un grande carattere, ed appena qualche minuto dopo, precisamente al 22' una bella triangolazione tra Tanzini e Tani mette quest'ultimo in condizione di battere a rete ed appena entrato in area Tani mette all'angolino pi&ugrave; lontano il pallone del pari viola. Passano pochi minuti che Giannone viene lanciato da Boschini e si invola sulla destra, resiste al rientro del difensore entra in area e tira forte: Bettini respinge ma l'accorrente Tani &egrave; spietato nel mettere dentro il vantaggio viola. Questa volta tocca ai padroni di casa reagire allo svantaggio ed appena un minuto dopo, su azione insistita sempre sulla sinistra del Certaldo la palla filtra dalla parte opposta dove &egrave; appostato in posizione dubbia Oliano, che da pochi passi mette dentro il pallone del definitivo 3-3. Finisce cosi la gara con il risultato pi&ugrave; giusto, le due squadre si sono equivalse mettendo in scena un bello spettacolo e palesando ottima condizione e ottime potenzialit&agrave;.