• Viaccia

MALISETI TOBBIANESE: Ndreca, D'Oro, Sanneris, Scopelliti, Meoni, Rinaldi, Rio, Bartolozzi, Spezzano, D'Urso, Carpenito. A disp.: Rossi, Spiga, Selboja, Masolini, Farci, Mugnaini, Bianchini. All.: Midili.
VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Covili, D'Ambrosio, Muhaxhiri, Grazzini, Peri, Trencio, Becheri, Ciardi, Neri. A disp: Savella, Biavati, Calcagnini, Capannucci, Artale, Poli. All.: Stravino.

ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.

RETI: 2' e 5' Rinaldi, 12' Bartolozzi, 36' Farci, 40' Mugnaini, 42' Trencio, 45' Rossi, 54' D'Ambrosio, 60' Ciardi.
NOTE: Parziali: 3-0, 2-0, 1-3

Quinto successo in campionato per la squadra di Midili che batte il Viaccia con il risultato finale di 6-3. Primi 20' buonissimi dei padroni di casa, già avanti di due reti dopo 5' di gioco. Dopo 120 secondi dal fischio di apertura dell'incontro del direttore di gara Piazzini (buonissima la sua direzione) sblocca la gara Rinaldi, con un colpo di testa su calcio d'angolo in anticipo sul primo palo. Lo stesso Rinaldi si ripete 3' dopo: cross di Rio dalla destra e piatto destro al volo che bacia il palo e s'insacca in rete. Al 10' il Maliseti Tobbianese potrebbe portarsi sul 3-0 grazie ad un calcio di rigore, assegnato da Piazzini per un fallo su D'Urso, che però viene calciato sul palo da Scopelliti. La terza rete locale arriva comunque qualche momento dopo e porta la firma di Bartolozzi, che supera Menchetti con un bel tiro dalla distanza. Nella seconda frazione gli ospiti, nonostante non subiscano come nel primo tempo le offensive del Maliseti Tobbianese, vengono puniti dalle marcature (entrambe nel finale) di Farci, che batte Menchetti su invito di Rinaldi e Mugnaini, bravo a superare l'estremo difensore del Viaccia con un tiro sul primo palo. Terzo ed ultimo tempo che vede la squadra di Stravino salire in cattedra. Trencio realizza al 42' un gran gol con una bella conclusione di sinistro dal limite dell'area che s'infila all'incrocio. Rossi ristabilisce le distanze, 3' dopo, con un gol quasi identico al primo messo a segno da Rinaldi(colpo di testa su calcio d'angolo). Al 48' Il Viaccia, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, colpisce un palo con Poli. 60 secondi piu' tardi viene assegnato il secondo penalty di giornata, stavolta a favore degli ospiti, a seguito di un fallo di mano di un giocatore del Maliseti Tobbianese. D'Ambrosio si incarica della battuta dagli undici metri, che viene neutralizzata però da Menchetti, il quale intuisce e respinge la conclusione del numero 4. La gioia della rete, per il difensore/centrocampista ospite, è solo rimandata; al 54' infatti, approfitta di un incertezza difensiva dei locali e segna il 6-2. Nell'ultima azione della partita arriva il gol del definitivo 6-3 messo a segno da Ciardi, a testimonianza della buona terza frazione giocata dal Viaccia.
: Particolarmente bene D'Oro, Rinaldi (doppietta) e Meoni nel Maliseti Tobbianese. Nel Viaccia buone le prove di Trencio e D'Ambrosio.

Matteo Nincheri MALISETI TOBBIANESE: Ndreca, D'Oro, Sanneris, Scopelliti, Meoni, Rinaldi, Rio, Bartolozzi, Spezzano, D'Urso, Carpenito. A disp.: Rossi, Spiga, Selboja, Masolini, Farci, Mugnaini, Bianchini. All.: Midili. <br >VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Covili, D'Ambrosio, Muhaxhiri, Grazzini, Peri, Trencio, Becheri, Ciardi, Neri. A disp: Savella, Biavati, Calcagnini, Capannucci, Artale, Poli. All.: Stravino. <br > ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.<br > RETI: 2' e 5' Rinaldi, 12' Bartolozzi, 36' Farci, 40' Mugnaini, 42' Trencio, 45' Rossi, 54' D'Ambrosio, 60' Ciardi. <br >NOTE: Parziali: 3-0, 2-0, 1-3 Quinto successo in campionato per la squadra di Midili che batte il Viaccia con il risultato finale di 6-3. Primi 20' buonissimi dei padroni di casa, gi&agrave; avanti di due reti dopo 5' di gioco. Dopo 120 secondi dal fischio di apertura dell'incontro del direttore di gara Piazzini (buonissima la sua direzione) sblocca la gara Rinaldi, con un colpo di testa su calcio d'angolo in anticipo sul primo palo. Lo stesso Rinaldi si ripete 3' dopo: cross di Rio dalla destra e piatto destro al volo che bacia il palo e s'insacca in rete. Al 10' il Maliseti Tobbianese potrebbe portarsi sul 3-0 grazie ad un calcio di rigore, assegnato da Piazzini per un fallo su D'Urso, che per&ograve; viene calciato sul palo da Scopelliti. La terza rete locale arriva comunque qualche momento dopo e porta la firma di Bartolozzi, che supera Menchetti con un bel tiro dalla distanza. Nella seconda frazione gli ospiti, nonostante non subiscano come nel primo tempo le offensive del Maliseti Tobbianese, vengono puniti dalle marcature (entrambe nel finale) di Farci, che batte Menchetti su invito di Rinaldi e Mugnaini, bravo a superare l'estremo difensore del Viaccia con un tiro sul primo palo. Terzo ed ultimo tempo che vede la squadra di Stravino salire in cattedra. Trencio realizza al 42' un gran gol con una bella conclusione di sinistro dal limite dell'area che s'infila all'incrocio. Rossi ristabilisce le distanze, 3' dopo, con un gol quasi identico al primo messo a segno da Rinaldi(colpo di testa su calcio d'angolo). Al 48' Il Viaccia, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, colpisce un palo con Poli. 60 secondi piu' tardi viene assegnato il secondo penalty di giornata, stavolta a favore degli ospiti, a seguito di un fallo di mano di un giocatore del Maliseti Tobbianese. D'Ambrosio si incarica della battuta dagli undici metri, che viene neutralizzata per&ograve; da Menchetti, il quale intuisce e respinge la conclusione del numero 4. La gioia della rete, per il difensore/centrocampista ospite, &egrave; solo rimandata; al 54' infatti, approfitta di un incertezza difensiva dei locali e segna il 6-2. Nell'ultima azione della partita arriva il gol del definitivo 6-3 messo a segno da Ciardi, a testimonianza della buona terza frazione giocata dal Viaccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Particolarmente bene <b>D'Oro, Rinaldi </b>(doppietta) e <b>Meoni </b>nel Maliseti Tobbianese. Nel Viaccia buone le prove di <b>Trencio </b>e <b>D'Ambrosio</b>. Matteo Nincheri