GELLO: Burchielli, Furbetta, Casarosa, Ciampi, A. Domi, S. Domi Pugliese, N. Pisani, Crescenzio, Romano, Michele Rossi. A disp.: D'Aquino, Hotto, Madonna, Maresca, G. Pisani, Sartoni. All.: Enrico Tocchini.
STELLA ROSSA: Condelli, Bianconi, Bonamici, Faratro, Ferrara, Jamea, Noccioli, Petri, Sgarra, Vispo, Susini. A disp.: Mariottini, Bonsignori, Gabbrielli, Vaglini, F. Yabba, Y. Yabba. All.: Bagnoli Leonardo.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETE: 40' Crescenzio.

In una giornata che di autunnale ha soltanto il Gello batte per 1-0 la Stella Rossa riscattando la sconfitta della prima giornata. Pronti, via e la Stella Rossa si porta subito vicina al vantaggio, ma Burchielli si supera in una doppia parata evitando la capitolazione. La risposta del Gello è affidata a Romano che dal limite fa la barba al palo alla sinistra di Condelli. Dopo la sfuriata iniziale il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo con un maggior possesso palla per gli ospiti: la Stella Rossa usufruisce di diversi calci piazzati dal limite che però non impensieriscono Burchielli più di tanto. Al 15' su un capovolgimento di fronte Domi si smarca sul cross di Michele Rossi e calcia in porta: pallone di poco fuori. L'equilibrio si rompe al 40': sullo sviluppo di una punizione dal limite di Casarosa ribattuta dalla barriera, il rimpallo è ripreso dallo stesso Casarosa che serve in area Crescenzio. Acrobazia e pallone alle spalle dell'incolpevole Condelli. Il vantaggio del Gello scuote la Stella Rossa che prima dello scadere ha una doppia occasione per il pareggio, ma Burchielli è impeccabile su Sgarra e Susini e ribatte entrambe le bordate a colpo sicuro degli avanti dello Stella Rossa avvitando la saracinesca davanti alla rete. Nella ripresa ci si aspetta una Stella Rossa votata all'attacco, ma è il Gello a essere più pericoloso, soprattutto al 55' con Crescenzio che di testa sfiora il montante alla destra di Condelli. Fino alla fine dell'incontro si registrano esili tentativi degli ospiti per arrivare al pareggio, ma la difesa gelese è insuperabile.

GELLO: Burchielli, Furbetta, Casarosa, Ciampi, A. Domi, S. Domi Pugliese, N. Pisani, Crescenzio, Romano, Michele Rossi. A disp.: D'Aquino, Hotto, Madonna, Maresca, G. Pisani, Sartoni. All.: Enrico Tocchini.<br >STELLA ROSSA: Condelli, Bianconi, Bonamici, Faratro, Ferrara, Jamea, Noccioli, Petri, Sgarra, Vispo, Susini. A disp.: Mariottini, Bonsignori, Gabbrielli, Vaglini, F. Yabba, Y. Yabba. All.: Bagnoli Leonardo.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETE: 40' Crescenzio. In una giornata che di autunnale ha soltanto il Gello batte per 1-0 la Stella Rossa riscattando la sconfitta della prima giornata. Pronti, via e la Stella Rossa si porta subito vicina al vantaggio, ma Burchielli si supera in una doppia parata evitando la capitolazione. La risposta del Gello &egrave; affidata a Romano che dal limite fa la barba al palo alla sinistra di Condelli. Dopo la sfuriata iniziale il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo con un maggior possesso palla per gli ospiti: la Stella Rossa usufruisce di diversi calci piazzati dal limite che per&ograve; non impensieriscono Burchielli pi&ugrave; di tanto. Al 15' su un capovolgimento di fronte Domi si smarca sul cross di Michele Rossi e calcia in porta: pallone di poco fuori. L'equilibrio si rompe al 40': sullo sviluppo di una punizione dal limite di Casarosa ribattuta dalla barriera, il rimpallo &egrave; ripreso dallo stesso Casarosa che serve in area Crescenzio. Acrobazia e pallone alle spalle dell'incolpevole Condelli. Il vantaggio del Gello scuote la Stella Rossa che prima dello scadere ha una doppia occasione per il pareggio, ma Burchielli &egrave; impeccabile su Sgarra e Susini e ribatte entrambe le bordate a colpo sicuro degli avanti dello Stella Rossa avvitando la saracinesca davanti alla rete. Nella ripresa ci si aspetta una Stella Rossa votata all'attacco, ma &egrave; il Gello a essere pi&ugrave; pericoloso, soprattutto al 55' con Crescenzio che di testa sfiora il montante alla destra di Condelli. Fino alla fine dell'incontro si registrano esili tentativi degli ospiti per arrivare al pareggio, ma la difesa gelese &egrave; insuperabile.