M.M.SUBBIANO: Nofri, Franci, Memoli, Villani, Fini L., Acquisti, Mori (58' Baldini), Grappolini, Paperini, Dei (81' Bisogno), Capaccioli (58' Lunghi). A disp.: Burzi, Dattile, Cernat, Autorità. All.: Marco Bacci.
TEGOLETO: Baldesi, Salvi, Cappietti, Batti, Bacconi, Victor, Tare, Tognalini, Lisi, Saputo, Dindalini. A disp.: Weissenegger, Morelli, Menchetti, Gori, Del Lama, Kakaci, Lucherini. All.: Luca Fragalà.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETE: 72' Paperini.

Terza vittoria consecutiva per il Marino Mercato Subbiano, che grazie all'1-0 inflitto al Tegoleto continua la sua bella rincorsa verso le primissime posizioni della classifica. Partita equilibrata, dove il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, decisa dal solito guizzo di Francesco Paperini, a segno per la sesta giornata consecutiva e sempre più capocannoniere di questo campionato. In una giornata quasi primaverile i gialloblù iniziano bene collezionando due buone occasioni in avvio. Al 4' Mori supera il diretto avversario e crossa un bel pallone per Paperini, ma la conclusione è troppo debole e termina a lato. Al 7' bello spunto di Dei sulla corsia di destra e assist per Capaccioli, ma il tiro viene rimpallato in angolo. Al 12' corner di Mori, la difesa respinge sui piedi di Dei ma il tiro del numero 10 gialloblù è impreciso e termina sul fondo. Il Tegoleto non si scompone e prende in mano le redini della gara, grazie a ficcanti verticalizzazioni che mettono in apprensione la difesa locale. Al 25' bello scambio Batti-Lisi con quest'ultimo che viene anticipato al momento del tiro da un bel recupero di Franci. Al 32' punizione laterale di Batti e colpo di testa di Tognalini, ben appostato al secondo palo: il pallone termina alto. Al 38' verticalizzazione di Dindalini per Saputo e tiro al volo con Nofri che fa buona guardia. Al 43' punizione laterale del solito Batti, respinta di Paperini sui piedi di Tognalini, che al volo manda di poco sopra la traversa. La ripresa si apre con il Subbiano attendista e gli ospiti a fare la partita. Al 57' lancio lungo di Victor, indecisione della retroguardia locale e palla che fa la barba al palo. Sul conseguente angolo è Bacconi a colpire di testa ma il pallone lambisce la traversa. Passato il momento peggiore della gara, i gialloblù si riaffacciano verso la porta ospite: al 65' bel lancio di Lunghi per Paperini, tiro da posizione defilata che Baldesi devia. Al 68' Acquisti batte velocemente una punizione per Villani, che solo in area perde il controllo del pallone al momento della conclusione. Al 70' l'episodio decisivo della gara: Dei, dopo un bello spunto, viene steso sul settore di sinistra. Acquisti batte la punizione per Villani, sponda di testa per Paperini, che al volo devia all'angolino segnando la rete del vantaggio. Il gol è una mazzata tremenda per il Tegoleto, che accusa il colpo. All'84' Bisogno serve in profondità Paperini, ma Baldesi esce alla disperata sventando con i piedi. All'88' passaggio filtrante di Baldini per Paperini, la conclusione del centravanti è perfetta ma l'arbitro segnala un dubbio fuorigioco. Nei minuti di recupero da registrare un'ultima pericolosa conclusione di testa di Kakaci su punizione di Batti che sorvola la porta di Nofri. La gara termina con la vittoria di capitale importanza per i locali, ma onore anche ai ragazzi di Fragalà, autori di una buona prestazione che suggella l'ottimo campionato fin qui disputato.

M.M.SUBBIANO: Nofri, Franci, Memoli, Villani, Fini L., Acquisti, Mori (58' Baldini), Grappolini, Paperini, Dei (81' Bisogno), Capaccioli (58' Lunghi). A disp.: Burzi, Dattile, Cernat, Autorit&agrave;. All.: Marco Bacci.<br >TEGOLETO: Baldesi, Salvi, Cappietti, Batti, Bacconi, Victor, Tare, Tognalini, Lisi, Saputo, Dindalini. A disp.: Weissenegger, Morelli, Menchetti, Gori, Del Lama, Kakaci, Lucherini. All.: Luca Fragal&agrave;. <br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETE: 72' Paperini. Terza vittoria consecutiva per il Marino Mercato Subbiano, che grazie all'1-0 inflitto al Tegoleto continua la sua bella rincorsa verso le primissime posizioni della classifica. Partita equilibrata, dove il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, decisa dal solito guizzo di Francesco Paperini, a segno per la sesta giornata consecutiva e sempre pi&ugrave; capocannoniere di questo campionato. In una giornata quasi primaverile i giallobl&ugrave; iniziano bene collezionando due buone occasioni in avvio. Al 4' Mori supera il diretto avversario e crossa un bel pallone per Paperini, ma la conclusione &egrave; troppo debole e termina a lato. Al 7' bello spunto di Dei sulla corsia di destra e assist per Capaccioli, ma il tiro viene rimpallato in angolo. Al 12' corner di Mori, la difesa respinge sui piedi di Dei ma il tiro del numero 10 giallobl&ugrave; &egrave; impreciso e termina sul fondo. Il Tegoleto non si scompone e prende in mano le redini della gara, grazie a ficcanti verticalizzazioni che mettono in apprensione la difesa locale. Al 25' bello scambio Batti-Lisi con quest'ultimo che viene anticipato al momento del tiro da un bel recupero di Franci. Al 32' punizione laterale di Batti e colpo di testa di Tognalini, ben appostato al secondo palo: il pallone termina alto. Al 38' verticalizzazione di Dindalini per Saputo e tiro al volo con Nofri che fa buona guardia. Al 43' punizione laterale del solito Batti, respinta di Paperini sui piedi di Tognalini, che al volo manda di poco sopra la traversa. La ripresa si apre con il Subbiano attendista e gli ospiti a fare la partita. Al 57' lancio lungo di Victor, indecisione della retroguardia locale e palla che fa la barba al palo. Sul conseguente angolo &egrave; Bacconi a colpire di testa ma il pallone lambisce la traversa. Passato il momento peggiore della gara, i giallobl&ugrave; si riaffacciano verso la porta ospite: al 65' bel lancio di Lunghi per Paperini, tiro da posizione defilata che Baldesi devia. Al 68' Acquisti batte velocemente una punizione per Villani, che solo in area perde il controllo del pallone al momento della conclusione. Al 70' l'episodio decisivo della gara: Dei, dopo un bello spunto, viene steso sul settore di sinistra. Acquisti batte la punizione per Villani, sponda di testa per Paperini, che al volo devia all'angolino segnando la rete del vantaggio. Il gol &egrave; una mazzata tremenda per il Tegoleto, che accusa il colpo. All'84' Bisogno serve in profondit&agrave; Paperini, ma Baldesi esce alla disperata sventando con i piedi. All'88' passaggio filtrante di Baldini per Paperini, la conclusione del centravanti &egrave; perfetta ma l'arbitro segnala un dubbio fuorigioco. Nei minuti di recupero da registrare un'ultima pericolosa conclusione di testa di Kakaci su punizione di Batti che sorvola la porta di Nofri. La gara termina con la vittoria di capitale importanza per i locali, ma onore anche ai ragazzi di Fragal&agrave;, autori di una buona prestazione che suggella l'ottimo campionato fin qui disputato.