STELLA ROSSA: Bagnoli, Cenci, Romano, Carli, Ciampa, Conti, Arzilli, Testai, Aribi, Bacchi, Martinelli. A disp.: Bartolozzi, Gabbriellini, Turja, Giandolfi, Mascaj, Zito, Cipriano, Carnasciali, J. Marianelli. All.: Alessandro Zerboni.
SAN MINIATO BASSO: E. Salvadori, M. Salvadori, Del Vigo, Lentini, Bartoli, Bottazzo, Perretta, A. Marianelli, Mancini, Bettini, Cardini. A disp.: Rosi, Cappati, Ferrini, Respino, Guerrini, Cosentino, Falchi, Buhne, Lami. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 18' A. Marianelli, 32' Arzilli, 62' Mancini.
NOTE: espulso Conti (40').

Allarme rosso, o rossoblù. La Stella Rossa perde la terza partita su sei e rimane incollata a una zona ignorante: nonostante il provvisorio pari di Arzilli, la squadra di Zerboni accusa l'inferiorità numerica e nel secondo tempo subisce il ritorno del San Miniato Basso che alla fine si prende i tre punti e il quarto posto. Il canonico quarto d'ora di studio si rompe sul missile di Marianelli che fuori mette fine alla serie di rimpalli con la rete dello 0-1. La Stella Rossa annaspa e il San Miniato sfiora il raddoppio in almeno quattro occasioni: per due volte Bagnoli si oppone a Mancini, poi Bettini e Cardini non trovano la porta. E alla mezz'ora la stella Rossa impatta: Arzilli approfitta di un'indecisione tra E. Salvadori e i centrali, si infila nel mezzo, conquista il pallone, salta il portiere e appoggia dentro. Ma la gioia locale dura appena 8'. Nel tentativo di alleggerire verso Bagnoli, Conti tocca corto e si vede sottrarre il pallone da Mancini: netto il fallo, inevitabile l'espulsione per DOGSO. E la Stella Rossa si vede costretta a giocare un tempo e qualche cosa con un calciatore in meno. Il San Miniato capitalizza la superiorità numerica al quarto d'ora dalla ripresa: la punizione di Perretta plana sulla testa di Mancini che prende il tempo alla difesa e di testa batte Bagnoli. Il finale è avvincente perché, nonostante che sia sotto di un uomo e di un gol, la Stella Rossa dà fondo alle proprie energie per evitare la sconfitta e sui calci da fermo colleziona quattro occasioni pulite. Si comincia col tiro di Testai da non più di cinque metri: Salvadori si supera e salva l'1-2. Pochi minuti e il pallone buono capita sui piedi di Carli: tiro a colpo sicuro, portiere battuto, salvataggio sulla linea. Meno vicini ci vanno Zito e Mascaj che, preso il tempo alla difesa, non trovano lo specchio. Non che il San Miniato stia a guardare: perché il risultato rimanga in bilico Bagnoli deve superarsi su Bettini e poi su Cardini, liberi di calciare da distanza ravvicinata. Ma nonostante i fuochi d'artificio il punteggio non cambia più.
Calciatoripiù: Carli, Testai
(Stella Rossa), Salvadori, Cardini (San Miniato Basso).

esseti STELLA ROSSA: Bagnoli, Cenci, Romano, Carli, Ciampa, Conti, Arzilli, Testai, Aribi, Bacchi, Martinelli. A disp.: Bartolozzi, Gabbriellini, Turja, Giandolfi, Mascaj, Zito, Cipriano, Carnasciali, J. Marianelli. All.: Alessandro Zerboni.<br >SAN MINIATO BASSO: E. Salvadori, M. Salvadori, Del Vigo, Lentini, Bartoli, Bottazzo, Perretta, A. Marianelli, Mancini, Bettini, Cardini. A disp.: Rosi, Cappati, Ferrini, Respino, Guerrini, Cosentino, Falchi, Buhne, Lami. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 18' A. Marianelli, 32' Arzilli, 62' Mancini.<br >NOTE: espulso Conti (40'). Allarme rosso, o rossobl&ugrave;. La Stella Rossa perde la terza partita su sei e rimane incollata a una zona ignorante: nonostante il provvisorio pari di Arzilli, la squadra di Zerboni accusa l'inferiorit&agrave; numerica e nel secondo tempo subisce il ritorno del San Miniato Basso che alla fine si prende i tre punti e il quarto posto. Il canonico quarto d'ora di studio si rompe sul missile di Marianelli che fuori mette fine alla serie di rimpalli con la rete dello 0-1. La Stella Rossa annaspa e il San Miniato sfiora il raddoppio in almeno quattro occasioni: per due volte Bagnoli si oppone a Mancini, poi Bettini e Cardini non trovano la porta. E alla mezz'ora la stella Rossa impatta: Arzilli approfitta di un'indecisione tra E. Salvadori e i centrali, si infila nel mezzo, conquista il pallone, salta il portiere e appoggia dentro. Ma la gioia locale dura appena 8'. Nel tentativo di alleggerire verso Bagnoli, Conti tocca corto e si vede sottrarre il pallone da Mancini: netto il fallo, inevitabile l'espulsione per DOGSO. E la Stella Rossa si vede costretta a giocare un tempo e qualche cosa con un calciatore in meno. Il San Miniato capitalizza la superiorit&agrave; numerica al quarto d'ora dalla ripresa: la punizione di Perretta plana sulla testa di Mancini che prende il tempo alla difesa e di testa batte Bagnoli. Il finale &egrave; avvincente perch&eacute;, nonostante che sia sotto di un uomo e di un gol, la Stella Rossa d&agrave; fondo alle proprie energie per evitare la sconfitta e sui calci da fermo colleziona quattro occasioni pulite. Si comincia col tiro di Testai da non pi&ugrave; di cinque metri: Salvadori si supera e salva l'1-2. Pochi minuti e il pallone buono capita sui piedi di Carli: tiro a colpo sicuro, portiere battuto, salvataggio sulla linea. Meno vicini ci vanno Zito e Mascaj che, preso il tempo alla difesa, non trovano lo specchio. Non che il San Miniato stia a guardare: perch&eacute; il risultato rimanga in bilico Bagnoli deve superarsi su Bettini e poi su Cardini, liberi di calciare da distanza ravvicinata. Ma nonostante i fuochi d'artificio il punteggio non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carli, Testai</b> (Stella Rossa), <b>Salvadori, Cardini</b> (San Miniato Basso). esseti