VICCHIO: Castagnoli, Busico, Corsini, Castellani, Zagli, Monducci, Cappelli, Magherini, Fammoni, Rossi, Albisani. Entrati: Pasqui, Villanelli, Bonamici, Pezzano. All.: Fabio Bucelli.
SCARPERIA: Barni, Virgillo, Caprio, Gradilone, Sgobaro, Santoni, Grossi, Baldini, Pini, Gori, Parrini. Entrati: Oretti, Petani. All.: Alessio Paoli.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.

RETI: 8' Gori.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Lo Scarperia si aggiudica di misura il derby con il Vicchio al termine di una gara piacevole con il risultato in bilico fino all'ultimo istante. Al 5' bell'intervento di Barni su una conclusione di Busico, trovatosi solo in mezzo all'area ospite. Due minuti più tardi azione analoga sul fronte opposto: questa volta è Castagnoli a respingere un destro di Santoni. All'8' lo Scarperia passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dalla distanza battuto da Gori che sorprende il portiere locale sul secondo palo. Lo Scarperia attacca con più determinazione anche se le azioni più pericolose arrivano su calci piazzati. La seconda frazione termina senza reti, con una buona occasione per parte: al 18' bell'azione dello Scarperia sull'asse Pini-Oretti con quest'ultimo servito in profondità ma chiuso dal provvidenziale intervento in scivolata di Fammoni; al 38' Vicchio vicino alla rete con Bonamici che supera due avversari con una percussione centrale, prima di concludere di destro sfiorando l'incrocio di pali alla sinistra del portiere ospite. Anche il terzo tempo si conclude senza reti, con un Vicchio più propositivo ma che tuttavia non riesce a centrare il bersaglio grosso.

F.B. VICCHIO: Castagnoli, Busico, Corsini, Castellani, Zagli, Monducci, Cappelli, Magherini, Fammoni, Rossi, Albisani. Entrati: Pasqui, Villanelli, Bonamici, Pezzano. All.: Fabio Bucelli.<br >SCARPERIA: Barni, Virgillo, Caprio, Gradilone, Sgobaro, Santoni, Grossi, Baldini, Pini, Gori, Parrini. Entrati: Oretti, Petani. All.: Alessio Paoli.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.<br > RETI: 8' Gori.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Lo Scarperia si aggiudica di misura il derby con il Vicchio al termine di una gara piacevole con il risultato in bilico fino all'ultimo istante. Al 5' bell'intervento di Barni su una conclusione di Busico, trovatosi solo in mezzo all'area ospite. Due minuti pi&ugrave; tardi azione analoga sul fronte opposto: questa volta &egrave; Castagnoli a respingere un destro di Santoni. All'8' lo Scarperia passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dalla distanza battuto da Gori che sorprende il portiere locale sul secondo palo. Lo Scarperia attacca con pi&ugrave; determinazione anche se le azioni pi&ugrave; pericolose arrivano su calci piazzati. La seconda frazione termina senza reti, con una buona occasione per parte: al 18' bell'azione dello Scarperia sull'asse Pini-Oretti con quest'ultimo servito in profondit&agrave; ma chiuso dal provvidenziale intervento in scivolata di Fammoni; al 38' Vicchio vicino alla rete con Bonamici che supera due avversari con una percussione centrale, prima di concludere di destro sfiorando l'incrocio di pali alla sinistra del portiere ospite. Anche il terzo tempo si conclude senza reti, con un Vicchio pi&ugrave; propositivo ma che tuttavia non riesce a centrare il bersaglio grosso. F.B.