FLORENCE: Porciatti, Gabbriellini (51' Squilloni), Rosselli, Mugnai, Bandinelli, Guidi (68' Concordia G.), Concordia M. (59' Chaiban), Noce (86' Castelli), Gennari, Malevolti, Mugelli (77' Di Folco). A disp.: Pasqualetti, Morandi. All.: Massimo Di Pasquale.
MONTESPERTOLI: Diallo, Dahaman, Becucci, Pastore, Neagoe, Francolini, Giorgi (56' Brogi), Marconcini, Magnano (46' Zekiri), Di Martino, Quintavalle. All.: Roberto Capitani (squalificato).

ARBITRO: Cipriani di Empoli.

RETI: 41' e 45' Malevolti, 62' Brogi, 84' Di Folco.

Nuova vittoria per la Florence, che, dopo essersi imposta di misura sul campo del Casellina, trova ancora i tre punti. A farne le spese è il Montespertoli, che incassa un'altra sconfitta dopo il pesante k.o. contro la capolista Ponzano. La partita nel complesso non regala particolari emozioni. Vince la maggiore determinazione dei padroni di casa, più concreti e convinti fino alla fine di portare a casa il risultato. Per il Montespertoli, in partita solo a tratti, si registra una nuova prestazione sottotono, con i gialloverdi quasi mai pericolosi in area avversaria. La prima azione degna di nota, al 10', è un tiro di Marconcini dalla trequarti, deviato in angolo da Porciatti. Al 15' la risposta dei padroni di casa è una conclusione di Gennari da fuori area, che esce di poco a lato. Due minuti più tardi ci prova Di Martino con una punizione dal limite da posizione defilata, alta sopra la traversa. Al 22' e al 25' è Malevolti a mettere i brividi alla retroguardia ospite: il numero 10 prima, in area, conclude con un diagonale, che esce fuori di poco, poi sfiora il gol con un tiro dal limite dell'area, deviato in tuffo in angolo da Diallo. Le due formazioni provano a rendersi propositive, ma entrambe faticano a trovare il guizzo vincente. Il Montespertoli ci prova con Di Martino e con Quintavalle, rispettivamente al 33' e al 35', ma in entrambi i casi è attento Porciatti. Nel finale di tempo, poi, arriva la svolta del match. Al minuto 41 Malevolti porta in vantaggio la Florence con un bel tiro da fuori area che si insacca nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Quattro minuti più tardi i padroni di casa trovano il raddoppio: su un rinvio sbagliato di un difensore del Montespertoli, Malevolti si avventa sul pallone e insacca da due passi. In avvio di secondo tempo, poi, potrebbe arrivare anche il 3-0 con un calcio di punizione di Bandinelli, che esce di un soffio alto. Dopo qualche minuto di black-out tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo, il Montespertoli prova a reagire al 48' con una conclusione a botta sicura di Quintavalle, che sfiora l'incrocio dei pali. Ma è solo un lampo. Al 57' è ancora la Florence a rendersi pericolosa con una punizione dalla trequarti di Malevolti: il portiere non trattiene il pallone, irrompe quindi Concordia M., che, da due passi, calcia incredibilmente alto sopra la traversa. Al 62' il Montespertoli accorcia le distanze: cross di Marconcini per Zekiri, che di testa sfiora soltanto il pallone; sulla sfera irrompe Pastore, che rimette in mezzo per Brogi, che trova il tap-in sottoporta. La partita è riaperta, ma è brava la Florence a richiuderla, quando nel finale trova il 3-1. Su ennesima palla persa dai difensori del Montespertoli, Di Folco si invola verso la porta e, appena entrato in area, conclude con un diagonale che batte Diallo.
Calciatorepiù: Malevolti (Florence).

B.G. FLORENCE: Porciatti, Gabbriellini (51' Squilloni), Rosselli, Mugnai, Bandinelli, Guidi (68' Concordia G.), Concordia M. (59' Chaiban), Noce (86' Castelli), Gennari, Malevolti, Mugelli (77' Di Folco). A disp.: Pasqualetti, Morandi. All.: Massimo Di Pasquale.<br >MONTESPERTOLI: Diallo, Dahaman, Becucci, Pastore, Neagoe, Francolini, Giorgi (56' Brogi), Marconcini, Magnano (46' Zekiri), Di Martino, Quintavalle. All.: Roberto Capitani (squalificato).<br > ARBITRO: Cipriani di Empoli.<br > RETI: 41' e 45' Malevolti, 62' Brogi, 84' Di Folco. Nuova vittoria per la Florence, che, dopo essersi imposta di misura sul campo del Casellina, trova ancora i tre punti. A farne le spese &egrave; il Montespertoli, che incassa un'altra sconfitta dopo il pesante k.o. contro la capolista Ponzano. La partita nel complesso non regala particolari emozioni. Vince la maggiore determinazione dei padroni di casa, pi&ugrave; concreti e convinti fino alla fine di portare a casa il risultato. Per il Montespertoli, in partita solo a tratti, si registra una nuova prestazione sottotono, con i gialloverdi quasi mai pericolosi in area avversaria. La prima azione degna di nota, al 10', &egrave; un tiro di Marconcini dalla trequarti, deviato in angolo da Porciatti. Al 15' la risposta dei padroni di casa &egrave; una conclusione di Gennari da fuori area, che esce di poco a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi ci prova Di Martino con una punizione dal limite da posizione defilata, alta sopra la traversa. Al 22' e al 25' &egrave; Malevolti a mettere i brividi alla retroguardia ospite: il numero 10 prima, in area, conclude con un diagonale, che esce fuori di poco, poi sfiora il gol con un tiro dal limite dell'area, deviato in tuffo in angolo da Diallo. Le due formazioni provano a rendersi propositive, ma entrambe faticano a trovare il guizzo vincente. Il Montespertoli ci prova con Di Martino e con Quintavalle, rispettivamente al 33' e al 35', ma in entrambi i casi &egrave; attento Porciatti. Nel finale di tempo, poi, arriva la svolta del match. Al minuto 41 Malevolti porta in vantaggio la Florence con un bel tiro da fuori area che si insacca nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Quattro minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa trovano il raddoppio: su un rinvio sbagliato di un difensore del Montespertoli, Malevolti si avventa sul pallone e insacca da due passi. In avvio di secondo tempo, poi, potrebbe arrivare anche il 3-0 con un calcio di punizione di Bandinelli, che esce di un soffio alto. Dopo qualche minuto di black-out tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo, il Montespertoli prova a reagire al 48' con una conclusione a botta sicura di Quintavalle, che sfiora l'incrocio dei pali. Ma &egrave; solo un lampo. Al 57' &egrave; ancora la Florence a rendersi pericolosa con una punizione dalla trequarti di Malevolti: il portiere non trattiene il pallone, irrompe quindi Concordia M., che, da due passi, calcia incredibilmente alto sopra la traversa. Al 62' il Montespertoli accorcia le distanze: cross di Marconcini per Zekiri, che di testa sfiora soltanto il pallone; sulla sfera irrompe Pastore, che rimette in mezzo per Brogi, che trova il tap-in sottoporta. La partita &egrave; riaperta, ma &egrave; brava la Florence a richiuderla, quando nel finale trova il 3-1. Su ennesima palla persa dai difensori del Montespertoli, Di Folco si invola verso la porta e, appena entrato in area, conclude con un diagonale che batte Diallo. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Malevolti</b> (Florence). B.G.