PRATO NORD: Castellani, Pasquini, Bilenchi, Morganti, Ciardi, Milan, Bonacchi, Berardi, Morganti, Ammannati, Tani. A disp.: Cafissi, Battelli, Biagi, Cangioli, Cenni, Dockaj, Colombi. All.: Tommaso Bellanova.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Aresu, Carlesi, Montagni, Morosi, Di Sano, Pratesi, Fabozzi, Costantini, Sestini, Cintolesi. A disp.: Carella, Bettazzi, Grano. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: rig. Sestini, Montagni.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-0

Nonostante il campo molto pesante le due squadre hanno dato vita ad un match piacevole e molto combattuto. Da applausi le prestazioni dei ragazzi scesi sul terreno di gioco per la grande volontà e caparbietà che hanno mostrato. Ogni pallone è stato una battaglia , ma mai valicando i limiti della correttezza. L'incontro viene deciso dal primo tempo nel quale gli ospiti hanno saputo concretizzare le incertezze della retroguardia locale per passare due volte. Prima Sestini sblocca trasformando un calcio di rigore, poi Montagni raddoppia mettendo la parola fine al match. Nei restanti quaranta minuti le due compagini hanno messo una gran volontà, ma sono riusicte a costruire poco.

PRATO NORD: Castellani, Pasquini, Bilenchi, Morganti, Ciardi, Milan, Bonacchi, Berardi, Morganti, Ammannati, Tani. A disp.: Cafissi, Battelli, Biagi, Cangioli, Cenni, Dockaj, Colombi. All.: Tommaso Bellanova.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Aresu, Carlesi, Montagni, Morosi, Di Sano, Pratesi, Fabozzi, Costantini, Sestini, Cintolesi. A disp.: Carella, Bettazzi, Grano. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: rig. Sestini, Montagni.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-0 Nonostante il campo molto pesante le due squadre hanno dato vita ad un match piacevole e molto combattuto. Da applausi le prestazioni dei ragazzi scesi sul terreno di gioco per la grande volont&agrave; e caparbiet&agrave; che hanno mostrato. Ogni pallone &egrave; stato una battaglia , ma mai valicando i limiti della correttezza. L'incontro viene deciso dal primo tempo nel quale gli ospiti hanno saputo concretizzare le incertezze della retroguardia locale per passare due volte. Prima Sestini sblocca trasformando un calcio di rigore, poi Montagni raddoppia mettendo la parola fine al match. Nei restanti quaranta minuti le due compagini hanno messo una gran volont&agrave;, ma sono riusicte a costruire poco.