RETESE: Magherini, Ciambotti, Lorello, Papini, Donati, Shaba, Bartoli, Kollmorgen, Menichetti, Botti, Savy. A disp.: Baglio, Mediu, Mattonai, Ambrosi. All.: Francesco Brotini.
LASTRIGIANA: Berti, Bacciosi, Lasignora, Chellini, Bianchi, Borgioli, Santonastasi, Gelsumini, Camarlinghi, Bandinelli, Sinteregan. A disp.: Coppolaro, Saccomanni, Pratesi, Bronzin, Belli, Martini, Ferroni. All.: Roberto Fanfani.

ARBITRO: Echegdali di Empoli.

RETI: Sinteregan 2, Camarlinghi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

La Lastrigiana, una formazione con un tasso tecnico e una fisicità davvero invidiabili, batte una buonissima Real Cerretese. Nel primo tempo gli ospiti detengono il controllo del match. Nonostante le tante occasioni da rete, la formazione di Fanfani riesce a trovare una sola rete, che viene siglata grazie ad un'azione personale del bravo Sinteregan. Dopo un primo tempo sottotono la squadra di casa cresce ed inizia a farsi pericolosa dalle parti della porta difesa da Coppolaro. La Lastrigiana può comunque beneficiare di almeno un paio di occasioni davvero ghiotte: la prima non è finalizzata da Camarlinghi, mentre la seconda viene concretizzata dal solito Sinteregan. La Cerretese risponde con il colpo di testa di Botti sugli sviluppi della punizione calciata da Bartoli, ma il direttore di gara ferma tutto per una dubbia posizione di offside. I ragazzi di casa non demordono e ci provano ancora sull'asse Ambrosi-Bartoli che libera al tiro Mediu, ma Coppolaro fa buona guardia. Nella terza frazione la musica non cambia: regna incontrastato l'equilibrio, anche se la formazione di Lastra a Signa risulta più cinica e concreta sotto porta. Il gol del definitivo 3-0 porta la firma di Camarlinghi, abile a superare il portiere di casa al termine di una rapida azione di contropiede. Nelle fila degli ospiti si fa notare anche Martini con una conclusione che termina la sua corsa sul palo. Nel finale grandissima occasione per i locali che possono trovare il meritato gol della bandiera con Santonastasi, ma Coppolaro è ancora una volta superaltivo.
Calciatoripiù: nelle fila della Lastrigiana in evidenza l'ottimo centrocampista Chellini e l'attentissimo difensore centrale Borgioli; nella compagine di Cerreto Guidi è da incorniciare la prova di Ambrosi, che nelle ultime settimane è stato spostato nel ruolo di attaccante, e Kollmorgen, il classico todocampista che farebbe comodo a tutti gli allenatori.

REAL CER RETESE: Magherini, Ciambotti, Lorello, Papini, Donati, Shaba, Bartoli, Kollmorgen, Menichetti, Botti, Savy. A disp.: Baglio, Mediu, Mattonai, Ambrosi. All.: Francesco Brotini.<br >LASTRIGIANA: Berti, Bacciosi, Lasignora, Chellini, Bianchi, Borgioli, Santonastasi, Gelsumini, Camarlinghi, Bandinelli, Sinteregan. A disp.: Coppolaro, Saccomanni, Pratesi, Bronzin, Belli, Martini, Ferroni. All.: Roberto Fanfani.<br > ARBITRO: Echegdali di Empoli.<br > RETI: Sinteregan 2, Camarlinghi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. La Lastrigiana, una formazione con un tasso tecnico e una fisicit&agrave; davvero invidiabili, batte una buonissima Real Cerretese. Nel primo tempo gli ospiti detengono il controllo del match. Nonostante le tante occasioni da rete, la formazione di Fanfani riesce a trovare una sola rete, che viene siglata grazie ad un'azione personale del bravo Sinteregan. Dopo un primo tempo sottotono la squadra di casa cresce ed inizia a farsi pericolosa dalle parti della porta difesa da Coppolaro. La Lastrigiana pu&ograve; comunque beneficiare di almeno un paio di occasioni davvero ghiotte: la prima non &egrave; finalizzata da Camarlinghi, mentre la seconda viene concretizzata dal solito Sinteregan. La Cerretese risponde con il colpo di testa di Botti sugli sviluppi della punizione calciata da Bartoli, ma il direttore di gara ferma tutto per una dubbia posizione di offside. I ragazzi di casa non demordono e ci provano ancora sull'asse Ambrosi-Bartoli che libera al tiro Mediu, ma Coppolaro fa buona guardia. Nella terza frazione la musica non cambia: regna incontrastato l'equilibrio, anche se la formazione di Lastra a Signa risulta pi&ugrave; cinica e concreta sotto porta. Il gol del definitivo 3-0 porta la firma di Camarlinghi, abile a superare il portiere di casa al termine di una rapida azione di contropiede. Nelle fila degli ospiti si fa notare anche Martini con una conclusione che termina la sua corsa sul palo. Nel finale grandissima occasione per i locali che possono trovare il meritato gol della bandiera con Santonastasi, ma Coppolaro &egrave; ancora una volta superaltivo. Calciatoripi&ugrave;: nelle fila della Lastrigiana in evidenza l'ottimo centrocampista <b>Chellini </b>e l'attentissimo difensore centrale <b>Borgioli</b>; nella compagine di Cerreto Guidi &egrave; da incorniciare la prova di <b>Ambrosi</b>, che nelle ultime settimane &egrave; stato spostato nel ruolo di attaccante, e <b>Kollmorgen</b>, il classico todocampista che farebbe comodo a tutti gli allenatori.