CASCINA: Simoncini, Bernardeschi, Pirchio, Grippo, Mori, Tiozzo, Rida, Tripepi, Persiani, Saturnino, Balducci, Ribechini. All.: Tommaso Polenta.
SAN GIULIANO: Corbani, Luperi, Bonotti, Bettini, Degli Innocenti, Scattareggia, Sanna, Presta, Biancone, Stroe, Rovini, Manetti, Di Candia, Mandarano. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.

RETI: Rida, Tripepi.
NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Una ripresa ad alti ritmi rompe l'equilibrio a favore del Cascina e permette alla formazione di Polenta di avere la meglio sul San Giuliano. Di fatti, l'incontro si decide in una manciata di minuti. Dopo che la prima frazione si è chiusa a reti inviolate, il Cascina trova il modo per violare la resistenza del San Giuliano e conquistare il successo pieno. L'incontro si sblocca quando Rida sbuca in mezzo all'area su un cross perfetto dalla bandierina e tocca di testa alle spalle del portiere. Il San Giuliano accusa il colpo e perde il pallone sulla ripresa del gioco: Tripepi riconquista il pallone, se ne va in contropiede e, vinti un paio di rimpalli, sorprende il portiere con un tiro beffardo.
Calciatoripiù: Tripepi, Balducci
(Cascina), Luperi (San Giuliano)

CASCINA: Simoncini, Bernardeschi, Pirchio, Grippo, Mori, Tiozzo, Rida, Tripepi, Persiani, Saturnino, Balducci, Ribechini. All.: Tommaso Polenta.<br >SAN GIULIANO: Corbani, Luperi, Bonotti, Bettini, Degli Innocenti, Scattareggia, Sanna, Presta, Biancone, Stroe, Rovini, Manetti, Di Candia, Mandarano. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.<br > RETI: Rida, Tripepi.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Una ripresa ad alti ritmi rompe l'equilibrio a favore del Cascina e permette alla formazione di Polenta di avere la meglio sul San Giuliano. Di fatti, l'incontro si decide in una manciata di minuti. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa a reti inviolate, il Cascina trova il modo per violare la resistenza del San Giuliano e conquistare il successo pieno. L'incontro si sblocca quando Rida sbuca in mezzo all'area su un cross perfetto dalla bandierina e tocca di testa alle spalle del portiere. Il San Giuliano accusa il colpo e perde il pallone sulla ripresa del gioco: Tripepi riconquista il pallone, se ne va in contropiede e, vinti un paio di rimpalli, sorprende il portiere con un tiro beffardo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tripepi, Balducci </b>(Cascina), <b>Luperi </b>(San Giuliano)