GIOV.MONTECALVOLI: Salvini (41' Cipriano), Sommani (59' Ferretti), Toncelli (59' Barbetta), Luceretti, Lazzeri, Casalini, D'Agata, Batini, Luschi(52' Busdraghi), Baggiani (59' Schettini).eka. All.: Renzo Comini.
GIOV.S.MINIATO B.C.: Maltinti, Rossi, Savarese, Martini, Magnani (41' Bolognesi), Bini, Speranza, Greco, Lelli, Gazzarrini (60' Vannuccini), Diop (49' Plo). All.: Giacomo Pannocchia.

ARBITRO: Giobbi di Pontedera.

RETI: 5' Xeka, 36' Batini, 62' rig. e 74' Casalini, 69' Busdraghi
NOTE: Ammoniti Gazzarrini(S.Miniato) e Casalini(Giov.Montecalvoli)

In attesa del big match di domenica prossima contro lo Spavecchiano, il Montecalvoli riesce a vincere anche questa volta imponendosi per 5-0 sul San Miniato. I ragazzi di mister Comini entrano in campo motivati e già al primo minuto di gioco Xeka prova il tiro in porta ma fallisce il gol. Al 3' anche Luschi cerca la conclusione ma niente rete. Al 5' il direttore di gara concede il primo calcio di punizione del match a favore del San Miniato: gli ospiti arrivano al tiro in porta ma Salvini ribatte. Subito però parte il contropiede del Montecalvoli e Xeka riesce nella conclusione portando la sua squadra sul'1-0. Dopo solo un minuto ancora Xeka cerca il gol ma la palla è di facile presa per il portiere avversario. È il 14' quando a Luschi viene affidato un calcio d'angolo: il numero 9 di mister Comini batte ma non trova nessuno in area di rigore pronto a saltare. Al 15' bel lancio di Batini su Maltinti che fa sua la sfera. Al 17' il Montecalvoli sbaglia il gol per ben due volte: Luschi tutto solo avanza e riesce ad arrivare davanti al portiere ma la sfera colpisce il palo. Subito ci riprova Xeka sulla ribattuta ma la palla anche questa volta non centra la porta e finisce direttamente sulla traversa. Al 20' Savarese cerca la rete su calcio di punizione ma non riesce ad andare a segno. Al 22' ancora una punizione a favore del San Miniato: adesso è Speranza a calciare ma il tiro non impensierisce Salvini che fa sua la sfera senza troppe difficoltà. La squadra ospite costruisce poco. Al 33' Batini su calcio di punizione cerca la rete ma nonostante il bel tiro la palla finisce fuori dalla porta avversaria. È il Montecalvoli a fare la partita. I ragazzi di casa creano parecchie azioni gol ma quando arrivano davanti alla porta non riescono a finalizzare. Al 34' Luschi solo davanti a Maltinti sbaglia il tiro. Dopo solo un minuto di nuovo Luschi calcia dritto in porta ma il numero 1 di mister Pannocchia fa buona guardia. Ancora al 35' anche Xeka prova il tiro in porta ma Maltinti continua a mettersi in evidenza fra i pali. Il gol del 2-0 per il Montecalvoli arriva al 36' e porta la firma di Batini. Il primo tempo si chiude con un tiro in porta del San Miniato: è Greco a tentare il tiro dai 40 metri ma la palla finisce fuori. All'inizio della seconda frazione di gioco di gioco Luschi trova finalmente il gol personale ma Giobbi annulla la segnatura. Al 51' a Speranza viene affidato un calcio di punizione ma la palla non va a segno. In questo inizio di secondo tempo il San Miniato prova da attaccare ma Cipriano fa buona guardia e riesce a difendere il vantaggio della propria squadra. Al 55' Sommani ha una buona chance ma conclude alto sbagliando il gol. È di nuovo Montecalvoli: Al 62' Batini tenta il tiro ma la palla finisce sopra la traversa. Ci prova anche D'Agata ma la sfera è di facile presa per il portiere avversario. Il direttore di gara concede adesso un calcio di rigore a favore dei ragazzi di mister Comini. Sul dischetto c'è Casalini che svolge bene il suo compito e va a segno: 3-0. Al 67' Busdraghi cerca il gol ma non riesce. Il numero 14 però non si dà per vinto e al 69' con una bella azione riesce a portare la sua squadra sul 4-0. Mancano poco più di dieci minuti alla fine del match e i ragazzi di casa sembrano non accontentarsi del vantaggio. L'ultimo gol dell'incontro arriva al 74': l'autore è di nuovo Casalini che trova la porta sulla ribattuta del calcio d'angolo. La partita adesso può dirsi chiusa. Non c'è più gioco e Giobbi fischia la fine al 81' dopo un minuto di recupero.
CALCIATORI PIU': Luschi (Giov.Montecalvoli); Speranza (Giov.S.Miniato B.C.)

Guia Toncelli GIOV.MONTECALVOLI: Salvini (41' Cipriano), Sommani (59' Ferretti), Toncelli (59' Barbetta), Luceretti, Lazzeri, Casalini, D'Agata, Batini, Luschi(52' Busdraghi), Baggiani (59' Schettini)&#46;eka. All.: Renzo Comini.<br >GIOV.S.MINIATO B.C.: Maltinti, Rossi, Savarese, Martini, Magnani (41' Bolognesi), Bini, Speranza, Greco, Lelli, Gazzarrini (60' Vannuccini), Diop (49' Plo). All.: Giacomo Pannocchia.<br > ARBITRO: Giobbi di Pontedera.<br > RETI: 5' Xeka, 36' Batini, 62' rig. e 74' Casalini, 69' Busdraghi<br >NOTE: Ammoniti Gazzarrini(S.Miniato) e Casalini(Giov.Montecalvoli) In attesa del big match di domenica prossima contro lo Spavecchiano, il Montecalvoli riesce a vincere anche questa volta imponendosi per 5-0 sul San Miniato. I ragazzi di mister Comini entrano in campo motivati e gi&agrave; al primo minuto di gioco Xeka prova il tiro in porta ma fallisce il gol. Al 3' anche Luschi cerca la conclusione ma niente rete. Al 5' il direttore di gara concede il primo calcio di punizione del match a favore del San Miniato: gli ospiti arrivano al tiro in porta ma Salvini ribatte. Subito per&ograve; parte il contropiede del Montecalvoli e Xeka riesce nella conclusione portando la sua squadra sul'1-0. Dopo solo un minuto ancora Xeka cerca il gol ma la palla &egrave; di facile presa per il portiere avversario. &Egrave; il 14' quando a Luschi viene affidato un calcio d'angolo: il numero 9 di mister Comini batte ma non trova nessuno in area di rigore pronto a saltare. Al 15' bel lancio di Batini su Maltinti che fa sua la sfera. Al 17' il Montecalvoli sbaglia il gol per ben due volte: Luschi tutto solo avanza e riesce ad arrivare davanti al portiere ma la sfera colpisce il palo. Subito ci riprova Xeka sulla ribattuta ma la palla anche questa volta non centra la porta e finisce direttamente sulla traversa. Al 20' Savarese cerca la rete su calcio di punizione ma non riesce ad andare a segno. Al 22' ancora una punizione a favore del San Miniato: adesso &egrave; Speranza a calciare ma il tiro non impensierisce Salvini che fa sua la sfera senza troppe difficolt&agrave;. La squadra ospite costruisce poco. Al 33' Batini su calcio di punizione cerca la rete ma nonostante il bel tiro la palla finisce fuori dalla porta avversaria. &Egrave; il Montecalvoli a fare la partita. I ragazzi di casa creano parecchie azioni gol ma quando arrivano davanti alla porta non riescono a finalizzare. Al 34' Luschi solo davanti a Maltinti sbaglia il tiro. Dopo solo un minuto di nuovo Luschi calcia dritto in porta ma il numero 1 di mister Pannocchia fa buona guardia. Ancora al 35' anche Xeka prova il tiro in porta ma Maltinti continua a mettersi in evidenza fra i pali. Il gol del 2-0 per il Montecalvoli arriva al 36' e porta la firma di Batini. Il primo tempo si chiude con un tiro in porta del San Miniato: &egrave; Greco a tentare il tiro dai 40 metri ma la palla finisce fuori. All'inizio della seconda frazione di gioco di gioco Luschi trova finalmente il gol personale ma Giobbi annulla la segnatura. Al 51' a Speranza viene affidato un calcio di punizione ma la palla non va a segno. In questo inizio di secondo tempo il San Miniato prova da attaccare ma Cipriano fa buona guardia e riesce a difendere il vantaggio della propria squadra. Al 55' Sommani ha una buona chance ma conclude alto sbagliando il gol. &Egrave; di nuovo Montecalvoli: Al 62' Batini tenta il tiro ma la palla finisce sopra la traversa. Ci prova anche D'Agata ma la sfera &egrave; di facile presa per il portiere avversario. Il direttore di gara concede adesso un calcio di rigore a favore dei ragazzi di mister Comini. Sul dischetto c'&egrave; Casalini che svolge bene il suo compito e va a segno: 3-0. Al 67' Busdraghi cerca il gol ma non riesce. Il numero 14 per&ograve; non si d&agrave; per vinto e al 69' con una bella azione riesce a portare la sua squadra sul 4-0. Mancano poco pi&ugrave; di dieci minuti alla fine del match e i ragazzi di casa sembrano non accontentarsi del vantaggio. L'ultimo gol dell'incontro arriva al 74': l'autore &egrave; di nuovo Casalini che trova la porta sulla ribattuta del calcio d'angolo. La partita adesso pu&ograve; dirsi chiusa. Non c'&egrave; pi&ugrave; gioco e Giobbi fischia la fine al 81' dopo un minuto di recupero.<br ><b>CALCIATORI PIU': Luschi (Giov.Montecalvoli); Speranza (Giov.S.Miniato B.C.)</b> Guia Toncelli