RINASCITA DOCCIA: Catelani, Lupi A., Sensi, Cuccuini, Romolini, Bini, Fabbroni, Paglia, Lupi M., Cencioni, Biagiotti. Entrati: Giuliani, Caprai, Belli, Melani. All.: Bongini.
SESTO CALCIO: Collicelli, Mendoza Huanaco, Generini, Metti, Grossi, Perone, Al Ayuobielidrissi, Zanieri, Amautulli, Cataldi, Messeri. Entrati: Falcone, Castagnoli, Vanni. All.: Boriosi.

ARBITRO: Mirandola di Prato.

RETE: Caprai 2
NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2.

Derby sicuramente poco spettacolare quello tra Rinascita Doccia e Sesto ma risultato sostanzialmente giusto. Padroni di casa che hanno dimostrato maggior convinzione e concretezza nella ricerca della vittoria, premiati alla fine dalla doppietta di Caprai nei secondi venti minuti di gioco. Sul versante opposto, invece, ospiti troppo timidi e remissivi, incapaci di creare problemi degni di nota al portiere locale Catelani. Da evidenziare comunque le buonissime prove di capitan Metti e del libero vecchio stampo Perone, giocatori importanti della manovra gialloblu. Prima parte avara di emozioni. Ritmi bassi, partita molto ragionata e gioco bloccato a centrocampo. L'unico sussulto all'ottavo. Dalla lunetta Paglia allarga sulla destra in area per Fabbroni ma il tiro-cross del numero sette si stampa clamorosamente all'incrocio dei pali. Più vibrante la seconda frazione grazie anche all'ingresso di Melani, bravo a sfruttare la maggiore stazza fisica. Passano sei minuti ed è 1-0 Doccia. Dalla destra Fabbroni mette Caprai davanti a Collicelli e l'attaccante con un delizioso pallonetto firma la rete del vantaggio. Palla al centro ed i ragazzi di Bongini raddoppiano. Su un campanile è bravo ancora Caprai ad anticipare di piede il suo diretto avversario e ad insaccare alle spalle del numero uno ospite. Sesto più intraprendente nel terzo ed ultimo tempo. Dopo appena due giri di orologio Cataldi ha l'opportunità di accorciare le distanze ma la sua conclusione a tu per tu con Catelani finisce fuori di un paio di metri. Al settimo è di nuovo il Doccia a rendersi pericoloso in avanti. Sugli sviluppi di una bella triangolazione con Paglia è Caprai a concludere dalla distanza con una battuta mancina parata in tuffo da Collicelli. Il match cala d'intensità. E' di Melani l'ultima occasione al minuto diciannove con un missile terra-aria fermato in due tempi dall'estremo difensore gialloblu.
Calciatoripiù: Caprai, Melani
(Rinascita Doccia); Metti, Perone (Sesto)

Stefano Niccoli RINASCITA DOCCIA: Catelani, Lupi A., Sensi, Cuccuini, Romolini, Bini, Fabbroni, Paglia, Lupi M., Cencioni, Biagiotti. Entrati: Giuliani, Caprai, Belli, Melani. All.: Bongini. <br >SESTO CALCIO: Collicelli, Mendoza Huanaco, Generini, Metti, Grossi, Perone, Al Ayuobielidrissi, Zanieri, Amautulli, Cataldi, Messeri. Entrati: Falcone, Castagnoli, Vanni. All.: Boriosi.<br > ARBITRO: Mirandola di Prato.<br > RETE: Caprai 2<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-2. Derby sicuramente poco spettacolare quello tra Rinascita Doccia e Sesto ma risultato sostanzialmente giusto. Padroni di casa che hanno dimostrato maggior convinzione e concretezza nella ricerca della vittoria, premiati alla fine dalla doppietta di Caprai nei secondi venti minuti di gioco. Sul versante opposto, invece, ospiti troppo timidi e remissivi, incapaci di creare problemi degni di nota al portiere locale Catelani. Da evidenziare comunque le buonissime prove di capitan Metti e del libero vecchio stampo Perone, giocatori importanti della manovra gialloblu. Prima parte avara di emozioni. Ritmi bassi, partita molto ragionata e gioco bloccato a centrocampo. L'unico sussulto all'ottavo. Dalla lunetta Paglia allarga sulla destra in area per Fabbroni ma il tiro-cross del numero sette si stampa clamorosamente all'incrocio dei pali. Pi&ugrave; vibrante la seconda frazione grazie anche all'ingresso di Melani, bravo a sfruttare la maggiore stazza fisica. Passano sei minuti ed &egrave; 1-0 Doccia. Dalla destra Fabbroni mette Caprai davanti a Collicelli e l'attaccante con un delizioso pallonetto firma la rete del vantaggio. Palla al centro ed i ragazzi di Bongini raddoppiano. Su un campanile &egrave; bravo ancora Caprai ad anticipare di piede il suo diretto avversario e ad insaccare alle spalle del numero uno ospite. Sesto pi&ugrave; intraprendente nel terzo ed ultimo tempo. Dopo appena due giri di orologio Cataldi ha l'opportunit&agrave; di accorciare le distanze ma la sua conclusione a tu per tu con Catelani finisce fuori di un paio di metri. Al settimo &egrave; di nuovo il Doccia a rendersi pericoloso in avanti. Sugli sviluppi di una bella triangolazione con Paglia &egrave; Caprai a concludere dalla distanza con una battuta mancina parata in tuffo da Collicelli. Il match cala d'intensit&agrave;. E' di Melani l'ultima occasione al minuto diciannove con un missile terra-aria fermato in due tempi dall'estremo difensore gialloblu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caprai, Melani </b>(Rinascita Doccia); <b>Metti, Perone</b> (Sesto) Stefano Niccoli