• Ponte a Greve

SANCASCIANESE: Marchi, Bucciolini, La Villa, Coli, Nozzoli, Bagni, Chiostrini, Becciolini, Giotti, Petracchi, Rossi. A disp.: Casagrande, Artusi, Landi, Sordi. All.: Anichini.
PONTE A GREVE: Diouf, Vannini, Mascherini, Barucci, Mugnaioni, Ballini, Pini, Adiodati, Lanni Cappelli, Safaie, Bini. A disp.: Sarti, Cipriani, Matteuzzi, Gualemi, Sitzia, Spedicato, Palazzesi. All.: Rossi.

RETI: Chiostrini, 3 Lanni Cappelli, Safaie.

La tripletta di Lanni Cappelli nel secondo tempo trascina alla rimonta il suo Ponte a Greve che espugna il campo della Sancascianese. I padroni di casa partono con il piede giusto e passano in vantaggio al quarto d'ora con una bella punizione di Chiostrini. Il Ponte a Greve prova a rifarsi, ma i padroni di casa fanno buona guardia e riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol del pareggio con Lanni Cappelli su punizione. La Sancascinaese reagisce, ma il tentativo di Rossi non va a buon fine. Poi è la squadra ospite a piazzare un uno-due micidiale che porta la squadra di Rossi sul 3-1. Prima va in rete Lanni Cappelli dopo una bella combinazione con Safaie; e poi è lo stesso Safaie a realizzare sull'invito di Pini. La Sancascianese non si arrende e ci prova ancora con il solito Rossi e con Nozzoli che però non riescono a riaprire la partita. Gara chiusa definitivamente dalla tripletta di Lanni Cappelli che finalizza un veloce contropiede guidato dal neo entrato Sizzia.

Calciatoripiù: Lanni Cappelli e Barucci (Ponte a Greve); Chiostrini (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Marchi, Bucciolini, La Villa, Coli, Nozzoli, Bagni, Chiostrini, Becciolini, Giotti, Petracchi, Rossi. A disp.: Casagrande, Artusi, Landi, Sordi. All.: Anichini. <br >PONTE A GREVE: Diouf, Vannini, Mascherini, Barucci, Mugnaioni, Ballini, Pini, Adiodati, Lanni Cappelli, Safaie, Bini. A disp.: Sarti, Cipriani, Matteuzzi, Gualemi, Sitzia, Spedicato, Palazzesi. All.: Rossi. <br > RETI: Chiostrini, 3 Lanni Cappelli, Safaie. La tripletta di Lanni Cappelli nel secondo tempo trascina alla rimonta il suo Ponte a Greve che espugna il campo della Sancascianese. I padroni di casa partono con il piede giusto e passano in vantaggio al quarto d'ora con una bella punizione di Chiostrini. Il Ponte a Greve prova a rifarsi, ma i padroni di casa fanno buona guardia e riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol del pareggio con Lanni Cappelli su punizione. La Sancascinaese reagisce, ma il tentativo di Rossi non va a buon fine. Poi &egrave; la squadra ospite a piazzare un uno-due micidiale che porta la squadra di Rossi sul 3-1. Prima va in rete Lanni Cappelli dopo una bella combinazione con Safaie; e poi &egrave; lo stesso Safaie a realizzare sull'invito di Pini. La Sancascianese non si arrende e ci prova ancora con il solito Rossi e con Nozzoli che per&ograve; non riescono a riaprire la partita. Gara chiusa definitivamente dalla tripletta di Lanni Cappelli che finalizza un veloce contropiede guidato dal neo entrato Sizzia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lanni Cappelli e Barucci (Ponte a Greve); Chiostrini (Sancascianese). </b>