PISA OVEST: Pannocchia, Scalsini, Bozzi, R. Parisi, L. Parisi, Tognetti, Vallini, Falletta, Rosati, Lupi, Selmi. All.: Nicola Carrozzo.
MADONNA DELL'ACQUA: Luschi, Davini, Marra, Pardelli, Cagnetta, Baldacci, Giaconi, Benedetti, Poggetti, Berretta, Tognocchi, Meacci. All.: Antonio Pucci.

RETI: 16' Poggetti, 23' Baldacci, 52' Giaconi.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Madonna dell'Acqua corsaro sul campo del Pisa Ovest. Gli ospiti fanno la partita e conquistano l'intera posta in palio segnando una rete in ognuno dei tre tempi: le firme sono di Poggetti, Baldacci e Giaconi. Pronti-via, sono gli ospiti ad essere più intraprendenti nella fase di studio iniziale. Al 4' ripartenza dei reds: Benedetti sceglie la soluzione dalla lunga distanza, conclusione debole neutralizzata senza problemi da Pannocchia. Quattro minuti più tardi Baldacci ci prova dal limite dell'area col mancino: la traiettoria centrale non impensierisce l'estremo difensore blucerchiato. La prima chance nitida del match arriva all'11' ed è di marca ospite: cross di Giaconi dalla sinistra, Poggetti calcia di prima intenzione da posizione favorevole, ma non inquadra la porta. Un minuto dopo ancora Poggetti calcia col mancino da fuori area, conclusione deviata, Pannocchia manda in corner. Break del Pisa Ovest al 13' con la progressione di Rosati che, in area di rigore, si allunga troppo il pallone. Il Madonna dell'Acqua preme e al quarto d'ora si rende ancora pericoloso con il tiro di Benedetti, neutralizzato in due tempi da Pannocchia. Passa un minuto e il match si sblocca. Conclusione di Baldacci deviata da un difensore, la sfera arriva in area piccola a Poggetti, che supera Pannocchia con un delizioso tocco morbido. Dopo pochi secondi i reds vanno vicinissimi al raddoppio: il tiro da fuori area di Poggetti si stampa sul palo. Prima del riposo altra chance per gli ospiti con Baldacci che scappa via sulla destra e serve un pallone invitante al centro, Benedetti manca il bersaglio. In avvio di ripresa è il Pisa Ovest ad avere un'occasione. Errore in fase di impostazione della retroguardia ospite: L. Parisi (22') ne approfitta e avanza sulla destra: il tiro del numero quattordici, contrastato da Giaconi, termina a lato. Passa un minuto e il Madonna dell'Acqua raddoppia. Percussione centrale di Baldacci, che semina come birilli due avversari e fulmina Pannocchia con un tiro a fil di palo: gran gol del numero due ospite. Al 27' i reds vanno vicini al tris; Giaconi va via sulla sinistra e serve a rimorchio Pardelli, che calcia col destro: Pannocchia vola e respinge. Cinque minuti dopo ospiti ancora pericolosi in avanti con il tentativo di Baldacci da fuori area, neutralizzato dall'estremo difensore blucerchiato. Il Madonna dell'Acqua amministra il vantaggio e, prima della fine del secondo mini-tempo, si fa ancora vivo in zona offensiva con il tiro-cross di Giaconi: Pannocchia fa sua la sfera. Ritmi più bassi nella terza ed ultima frazione di gioco. Al 47' è provvidenziale e coraggiosa l'uscita di Pannocchia ad anticipare Marra, servito in area di rigore da un bel filtrante di Giaconi. Cinque minuti dopo i reds chiudono i conti e calano il tris; tiro di Pardelli da fuori area, Pannocchia respinge: Giaconi, da posizione defilata, insacca con un sinistro potente. Nel finale di gara sono ancora gli ospiti ad andare vicini al gol con due tentativi di Poggetti (57' e 60'): nel primo caso il tiro viene deviato in corner, nel secondo la sfera sorvola di poco la traversa.
Calciatoripiù: Pannocchia e Bozzi
(Pisa Ovest), Baldacci, Benedetti, Giaconi, Poggetti, Pardelli (Madonna dell'Acqua).

Alessandro Marone PISA OVEST: Pannocchia, Scalsini, Bozzi, R. Parisi, L. Parisi, Tognetti, Vallini, Falletta, Rosati, Lupi, Selmi. All.: Nicola Carrozzo.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Luschi, Davini, Marra, Pardelli, Cagnetta, Baldacci, Giaconi, Benedetti, Poggetti, Berretta, Tognocchi, Meacci. All.: Antonio Pucci.<br > RETI: 16' Poggetti, 23' Baldacci, 52' Giaconi.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Madonna dell'Acqua corsaro sul campo del Pisa Ovest. Gli ospiti fanno la partita e conquistano l'intera posta in palio segnando una rete in ognuno dei tre tempi: le firme sono di Poggetti, Baldacci e Giaconi. Pronti-via, sono gli ospiti ad essere pi&ugrave; intraprendenti nella fase di studio iniziale. Al 4' ripartenza dei reds: Benedetti sceglie la soluzione dalla lunga distanza, conclusione debole neutralizzata senza problemi da Pannocchia. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Baldacci ci prova dal limite dell'area col mancino: la traiettoria centrale non impensierisce l'estremo difensore blucerchiato. La prima chance nitida del match arriva all'11' ed &egrave; di marca ospite: cross di Giaconi dalla sinistra, Poggetti calcia di prima intenzione da posizione favorevole, ma non inquadra la porta. Un minuto dopo ancora Poggetti calcia col mancino da fuori area, conclusione deviata, Pannocchia manda in corner. Break del Pisa Ovest al 13' con la progressione di Rosati che, in area di rigore, si allunga troppo il pallone. Il Madonna dell'Acqua preme e al quarto d'ora si rende ancora pericoloso con il tiro di Benedetti, neutralizzato in due tempi da Pannocchia. Passa un minuto e il match si sblocca. Conclusione di Baldacci deviata da un difensore, la sfera arriva in area piccola a Poggetti, che supera Pannocchia con un delizioso tocco morbido. Dopo pochi secondi i reds vanno vicinissimi al raddoppio: il tiro da fuori area di Poggetti si stampa sul palo. Prima del riposo altra chance per gli ospiti con Baldacci che scappa via sulla destra e serve un pallone invitante al centro, Benedetti manca il bersaglio. In avvio di ripresa &egrave; il Pisa Ovest ad avere un'occasione. Errore in fase di impostazione della retroguardia ospite: L. Parisi (22') ne approfitta e avanza sulla destra: il tiro del numero quattordici, contrastato da Giaconi, termina a lato. Passa un minuto e il Madonna dell'Acqua raddoppia. Percussione centrale di Baldacci, che semina come birilli due avversari e fulmina Pannocchia con un tiro a fil di palo: gran gol del numero due ospite. Al 27' i reds vanno vicini al tris; Giaconi va via sulla sinistra e serve a rimorchio Pardelli, che calcia col destro: Pannocchia vola e respinge. Cinque minuti dopo ospiti ancora pericolosi in avanti con il tentativo di Baldacci da fuori area, neutralizzato dall'estremo difensore blucerchiato. Il Madonna dell'Acqua amministra il vantaggio e, prima della fine del secondo mini-tempo, si fa ancora vivo in zona offensiva con il tiro-cross di Giaconi: Pannocchia fa sua la sfera. Ritmi pi&ugrave; bassi nella terza ed ultima frazione di gioco. Al 47' &egrave; provvidenziale e coraggiosa l'uscita di Pannocchia ad anticipare Marra, servito in area di rigore da un bel filtrante di Giaconi. Cinque minuti dopo i reds chiudono i conti e calano il tris; tiro di Pardelli da fuori area, Pannocchia respinge: Giaconi, da posizione defilata, insacca con un sinistro potente. Nel finale di gara sono ancora gli ospiti ad andare vicini al gol con due tentativi di Poggetti (57' e 60'): nel primo caso il tiro viene deviato in corner, nel secondo la sfera sorvola di poco la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pannocchia e Bozzi</b> (Pisa Ovest), <b>Baldacci, Benedetti, Giaconi, Poggetti, Pardelli </b>(Madonna dell'Acqua). Alessandro Marone