BELMONTE A.G.: Morandini, Baecchi, Del Lungo, Peraldo, Pratesi, Conti D., Bonciani, Hagge, Ciabatti, Igiuni (Obinu), Velosi. A disp.: Conti Brando, Nika, Perini, Martin, Celentano, Ceccovecchi, Bellatti. All.: Lorenzo Manetti.
FIESOLE: Aglietti, Ingallina, Falsetti, Angiolucci, Burigana, Baroni, Vagaggini, Randazzo, Pugi, Bonanni, Forgione. A disp.: Vanni, Zammarchi, Scala, Ponticelli, Gueje, Checchi, Bizzeti. All.: Alessio La Bella.

ARBITRO: Castilla di Firenze.

RETI: Ciabatti, Randazzo, Ingallina.

Ritorna al successo il Fiesole di mister La Bella che, in casa del Belmonte, si impone per 2-1 al termine di una sfida combattuta a viso aperto da entrambe le compagini. All'inizio la partita risulta equilibrata e le due squadre si danno battaglia in ogni zona del campo. Per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere il 15' quando il Belmonte passa in vantaggio grazie a Ciabatti che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il tocco vincente da distanza ravvicinata per battere Aglietti. Il Fiesole tenta un'immediata reazione e pochi minuti dopo riesce a conquistare un calcio di rigore dubbio. Forgione entra in area e viene chiuso dall'uscita dell'estremo difensore Morandini che tocca la sfera e successivamente il giocatore ospite. Il direttore di gara Castilla valuta l'uscita del portiere scomposta e assegna il penalty in favore del Fiesole. Sul dischetto si presenta Randazzo che, con freddezza, batte Morandini, ristabilendo la parità. Sul risultato di 1-1 la partita cala di intensità e il gioco si concentra a centrocampo, senza permettere ai due reparti offensivi di rendersi nuovamente pericolosi prima dell'intervallo. Alla ripresa del gioco la partita procede sulla falsa riga della frazione precedente, fino a quando, a metà frazione, il Fiesole compie il controsorpasso. Bonanni parte in contropiede e serve Ingallina in profondità che, arrivato a tu per tu con Morandini, lo supera con una conclusione chirurgica, realizzando la rete dell'1-2. Il Belmonte prova allora a produrre una reazione, ma a eccezione di una punizione terminata poco sopra la traversa, non riesce ad impensierire la retroguardia ospite, permettendo al Fiesole di conquistare una vittoria che fa morale in vista dei prossimi impegni.

: nel Belmonte ottima la prova di Peraldo, ultimo a mollare per atteggiamento e volontà. Nel Fiesole ottima la prova di tutto il collettivo che ha saputo muoversi bene in campo, sia tatticamente che tecnicamente.

BELMONTE A.G.: Morandini, Baecchi, Del Lungo, Peraldo, Pratesi, Conti D., Bonciani, Hagge, Ciabatti, Igiuni (Obinu), Velosi. A disp.: Conti Brando, Nika, Perini, Martin, Celentano, Ceccovecchi, Bellatti. All.: Lorenzo Manetti. <br >FIESOLE: Aglietti, Ingallina, Falsetti, Angiolucci, Burigana, Baroni, Vagaggini, Randazzo, Pugi, Bonanni, Forgione. A disp.: Vanni, Zammarchi, Scala, Ponticelli, Gueje, Checchi, Bizzeti. All.: Alessio La Bella. <br > ARBITRO: Castilla di Firenze. <br > RETI: Ciabatti, Randazzo, Ingallina. Ritorna al successo il Fiesole di mister La Bella che, in casa del Belmonte, si impone per 2-1 al termine di una sfida combattuta a viso aperto da entrambe le compagini. All'inizio la partita risulta equilibrata e le due squadre si danno battaglia in ogni zona del campo. Per assistere alla prima occasione degna di nota occorre attendere il 15' quando il Belmonte passa in vantaggio grazie a Ciabatti che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova il tocco vincente da distanza ravvicinata per battere Aglietti. Il Fiesole tenta un'immediata reazione e pochi minuti dopo riesce a conquistare un calcio di rigore dubbio. Forgione entra in area e viene chiuso dall'uscita dell'estremo difensore Morandini che tocca la sfera e successivamente il giocatore ospite. Il direttore di gara Castilla valuta l'uscita del portiere scomposta e assegna il penalty in favore del Fiesole. Sul dischetto si presenta Randazzo che, con freddezza, batte Morandini, ristabilendo la parit&agrave;. Sul risultato di 1-1 la partita cala di intensit&agrave; e il gioco si concentra a centrocampo, senza permettere ai due reparti offensivi di rendersi nuovamente pericolosi prima dell'intervallo. Alla ripresa del gioco la partita procede sulla falsa riga della frazione precedente, fino a quando, a met&agrave; frazione, il Fiesole compie il controsorpasso. Bonanni parte in contropiede e serve Ingallina in profondit&agrave; che, arrivato a tu per tu con Morandini, lo supera con una conclusione chirurgica, realizzando la rete dell'1-2. Il Belmonte prova allora a produrre una reazione, ma a eccezione di una punizione terminata poco sopra la traversa, non riesce ad impensierire la retroguardia ospite, permettendo al Fiesole di conquistare una vittoria che fa morale in vista dei prossimi impegni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte ottima la prova di <b>Peraldo</b>, ultimo a mollare per atteggiamento e volont&agrave;. Nel Fiesole ottima la prova di tutto il collettivo che ha saputo muoversi bene in campo, sia tatticamente che tecnicamente.