SAN PIERO A S.: Sequi, Licaj, Ruberto, Fedele, Romeo, Talluri, Arushai, Innocenti, Cavicchi, Cadeddu, Tagliaferri. A disp.: Milani, Merolla, Ucrite, Maenza, Petruzzelli, Rapi. All.: Marucelli.
AFFRICO: Rocco, Bazzechi, Kors, Salmeri, Iagulli, Pampaloni, Cipriani, Mancini, Brovelli, Torrini, Lombardi. A disp.: Polverosi, Nencioni, Rizzo, Nobile, Landi, Rensi, Dolcianu, Pirini. All.: Renzi.

RETI: 2 Lombardi, Dolcianu, Brovelli, Cadeddu.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1

L'Affrico di Renzi espugna senza troppi patemi il campo del San Piero a Sieve al terme di una gara che lo ha visto dominare le fasi centrali del match. L'avvio della prima frazione è infatti piuttosto equilibrata con le due formazioni che battagliano a centrocampo. Sul finire di frazione però i fiorentini prendo il sopravvento attaccando con più convinzione. Il gol del vantaggio arriva su azione da angolo nel finale con Lombardi che gira in rete di piatto il bel cross di Cipriani. Nella ripresa l'Affrico rincara la dose, costringendo nella propria metà campo un San Piero che non pare capace di poter reagire. I biancazzurri ne approfittano per scavare il solco decisivo con il raddoppio di Dolcianu al termine di una bella azione che lo ha visto impegnato insieme ai compagni Cipriani e Rensi e al 3-0 di Lombardi che sigla la personale doppietta, dopo un bel dribbling nello stretto suggellato da un gran tiro al sette. Nell'ultima frazione l'incontro è di nuovo più equilibrato. I mugellani ci provano con Rapi e Cavicchi, ma sono ancora gli ospiti a trovare la quarta rete grazie a Brovelli che ben appostato finalizza un'azione dei suoi sul settore di destra. Nel finale i biancorossi che dimostrano di non voler mai mollare realizzano la rete della bandiera con Cadeddu, lesto a raccogliere una corta respinta della difesa e a spedirla in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Landi e Rensi (Affrico); Cavicchi e Rapi (S. Piero a S.)

SAN PIERO A S.: Sequi, Licaj, Ruberto, Fedele, Romeo, Talluri, Arushai, Innocenti, Cavicchi, Cadeddu, Tagliaferri. A disp.: Milani, Merolla, Ucrite, Maenza, Petruzzelli, Rapi. All.: Marucelli. <br >AFFRICO: Rocco, Bazzechi, Kors, Salmeri, Iagulli, Pampaloni, Cipriani, Mancini, Brovelli, Torrini, Lombardi. A disp.: Polverosi, Nencioni, Rizzo, Nobile, Landi, Rensi, Dolcianu, Pirini. All.: Renzi.<br > RETI: 2 Lombardi, Dolcianu, Brovelli, Cadeddu.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1 L'Affrico di Renzi espugna senza troppi patemi il campo del San Piero a Sieve al terme di una gara che lo ha visto dominare le fasi centrali del match. L'avvio della prima frazione &egrave; infatti piuttosto equilibrata con le due formazioni che battagliano a centrocampo. Sul finire di frazione per&ograve; i fiorentini prendo il sopravvento attaccando con pi&ugrave; convinzione. Il gol del vantaggio arriva su azione da angolo nel finale con Lombardi che gira in rete di piatto il bel cross di Cipriani. Nella ripresa l'Affrico rincara la dose, costringendo nella propria met&agrave; campo un San Piero che non pare capace di poter reagire. I biancazzurri ne approfittano per scavare il solco decisivo con il raddoppio di Dolcianu al termine di una bella azione che lo ha visto impegnato insieme ai compagni Cipriani e Rensi e al 3-0 di Lombardi che sigla la personale doppietta, dopo un bel dribbling nello stretto suggellato da un gran tiro al sette. Nell'ultima frazione l'incontro &egrave; di nuovo pi&ugrave; equilibrato. I mugellani ci provano con Rapi e Cavicchi, ma sono ancora gli ospiti a trovare la quarta rete grazie a Brovelli che ben appostato finalizza un'azione dei suoi sul settore di destra. Nel finale i biancorossi che dimostrano di non voler mai mollare realizzano la rete della bandiera con Cadeddu, lesto a raccogliere una corta respinta della difesa e a spedirla in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi e Rensi (Affrico); Cavicchi e Rapi (S. Piero a S.)</b>