MONTESPERTOLI: Diallo, Neagoe, Dahaman, Pastore, Moschini (25' Brogi), Magazzini, Cecchi (60' Magnano), Marconcini (74' Zekiri), Gori, Di Martino (55' Francolini), Quintavalle. A disp.: Rocco, Giorgi. All.: Roberto Capitani (squalificato).
S.MARIA: Bettini, Peruzzi, Fazzini (74' Ticca), Mugnaini, Sani, De Luca, Santini (56' Bagni), Martoccia, Rondelli (66' Vezzosi), Squillace (92' Pagliai), Belardi (46' Joel). A disp.: Baldinotti. All.: Corrado Lazzoni.

ARBITRO: Bongiovanni di Empoli.

RETI: 6' Squillace, 17' Rondelli, 86' Brogi.
NOTE: Espulsi Pastore al 17' e Quintavalle al 64'.

Il Santa Maria espugna il campo del Montespertoli e continua la sua corsa alle posizioni di vertice del girone C. Grazie ad un ottimo avvio di gara, i ragazzi di Lazzoni si portano sul doppio vantaggio e amministrano al meglio il match. Il Montespertoli, al contrario, subisce inizialmente l'iniziativa ospite, poi cresce con il passare dei minuti e, nonostante la doppia inferiorità numerica per le espulsioni di Pastore e Quintavalle, gioca un buon secondo tempo e riesce ad accorciare le distanze nel finale di gara. Parte forte il Santa Maria, che alla prima vera occasione da rete passa in vantaggio. Al 6', su rilancio lungo di un difensore ospite, Moschini e Squillace corrono insieme verso il pallone, ma ha la meglio il numero 10 ospite, che anticipa difensore e portiere con un preciso rasoterra e sigla l'1-0. La reazione del Montespertoli non si fa attendere: all'8' su tiro-cross di Gori, intercettato dal colpo di testa di Moschini, è bravo un difensore ospite a deviare il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner battuto da Pastore, Moschini di testa alza di un soffio sopra la traversa. Al 13' si rivede il Santa Maria con una conclusione rasoterra di Rondelli, parata da Diallo. Un minuto più tardi Diallo prende il pallone con le mani fuori area: il direttore di gara opta per il cartellino giallo, tra le proteste ospiti che chiedono invece il rosso come da regolamento. Il Santa Maria fa la partita e al 15' sfiora il gol con un tiro dal limite dell'area di Martoccia, di poco alto sopra la traversa. Dopo diversi buoni tentativi il raddoppio ospite arriva al 17': a segno va Rondelli che finalizza al meglio un lancio lungo dalla difesa, tra le proteste dei padroni di casa che ravvisano un fallo dello stesso Rondelli su Moschini nell'azione che porta al 2-0. Dopo un avvio vivace e ricco di occasioni da gol, la partita si spegne con il passare dei minuti; il gioco ristagna spesso a centrocampo senza che nessuna delle due squadre riesca a creare particolari pericoli alla difesa avversaria. La gara si riaccende solo nel secondo tempo: al 56' tiro di Quintavalle dal limite, fuori a lato; un minuto dopo diagonale di Rondelli dal vertice dell'area, fuori dallo specchio della porta. Al 63' il Montespertoli si rende pericoloso con un gran tiro dalla trequarti di Gori, respinto in tuffo da Bettini. Un minuto più tardi, invece, è il Santa Maria ad avere sui piedi una ghiotta occasione per il 3-0. Il direttore di gara ravvisa un fallo in area di Quintavalle, che rimedia il cartellino rosso, e concede un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Fazzini, ma è bravo Diallo a parare in due tempi. Scampato il pericolo, il Montespertoli prova a rientrare in partita: al 76' ci prova Magnano, il cui tiro angolato viene deviato dal portiere in angolo. All'86' i padroni di casa trovano l'1-2: bella azione di Gori, che scarta un avversario e passa a Brogi, che tocca il pallone quanto basta per eludere il portiere e insaccare, con il pallone che colpisce la parte interna del palo e poi entra in rete. Il gol dei gialloverdi cala di fatto il sipario sul match, che arriva alla conclusione senza particolari altri sussulti.

Calciatoripiù: Gori (Montespertoli), Martoccia e Squillace (Santa Maria).

bg MONTESPERTOLI: Diallo, Neagoe, Dahaman, Pastore, Moschini (25' Brogi), Magazzini, Cecchi (60' Magnano), Marconcini (74' Zekiri), Gori, Di Martino (55' Francolini), Quintavalle. A disp.: Rocco, Giorgi. All.: Roberto Capitani (squalificato).<br >S.MARIA: Bettini, Peruzzi, Fazzini (74' Ticca), Mugnaini, Sani, De Luca, Santini (56' Bagni), Martoccia, Rondelli (66' Vezzosi), Squillace (92' Pagliai), Belardi (46' Joel). A disp.: Baldinotti. All.: Corrado Lazzoni.<br > ARBITRO: Bongiovanni di Empoli.<br > RETI: 6' Squillace, 17' Rondelli, 86' Brogi.<br >NOTE: Espulsi Pastore al 17' e Quintavalle al 64'. Il Santa Maria espugna il campo del Montespertoli e continua la sua corsa alle posizioni di vertice del girone C. Grazie ad un ottimo avvio di gara, i ragazzi di Lazzoni si portano sul doppio vantaggio e amministrano al meglio il match. Il Montespertoli, al contrario, subisce inizialmente l'iniziativa ospite, poi cresce con il passare dei minuti e, nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica per le espulsioni di Pastore e Quintavalle, gioca un buon secondo tempo e riesce ad accorciare le distanze nel finale di gara. Parte forte il Santa Maria, che alla prima vera occasione da rete passa in vantaggio. Al 6', su rilancio lungo di un difensore ospite, Moschini e Squillace corrono insieme verso il pallone, ma ha la meglio il numero 10 ospite, che anticipa difensore e portiere con un preciso rasoterra e sigla l'1-0. La reazione del Montespertoli non si fa attendere: all'8' su tiro-cross di Gori, intercettato dal colpo di testa di Moschini, &egrave; bravo un difensore ospite a deviare il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner battuto da Pastore, Moschini di testa alza di un soffio sopra la traversa. Al 13' si rivede il Santa Maria con una conclusione rasoterra di Rondelli, parata da Diallo. Un minuto pi&ugrave; tardi Diallo prende il pallone con le mani fuori area: il direttore di gara opta per il cartellino giallo, tra le proteste ospiti che chiedono invece il rosso come da regolamento. Il Santa Maria fa la partita e al 15' sfiora il gol con un tiro dal limite dell'area di Martoccia, di poco alto sopra la traversa. Dopo diversi buoni tentativi il raddoppio ospite arriva al 17': a segno va Rondelli che finalizza al meglio un lancio lungo dalla difesa, tra le proteste dei padroni di casa che ravvisano un fallo dello stesso Rondelli su Moschini nell'azione che porta al 2-0. Dopo un avvio vivace e ricco di occasioni da gol, la partita si spegne con il passare dei minuti; il gioco ristagna spesso a centrocampo senza che nessuna delle due squadre riesca a creare particolari pericoli alla difesa avversaria. La gara si riaccende solo nel secondo tempo: al 56' tiro di Quintavalle dal limite, fuori a lato; un minuto dopo diagonale di Rondelli dal vertice dell'area, fuori dallo specchio della porta. Al 63' il Montespertoli si rende pericoloso con un gran tiro dalla trequarti di Gori, respinto in tuffo da Bettini. Un minuto pi&ugrave; tardi, invece, &egrave; il Santa Maria ad avere sui piedi una ghiotta occasione per il 3-0. Il direttore di gara ravvisa un fallo in area di Quintavalle, che rimedia il cartellino rosso, e concede un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Fazzini, ma &egrave; bravo Diallo a parare in due tempi. Scampato il pericolo, il Montespertoli prova a rientrare in partita: al 76' ci prova Magnano, il cui tiro angolato viene deviato dal portiere in angolo. All'86' i padroni di casa trovano l'1-2: bella azione di Gori, che scarta un avversario e passa a Brogi, che tocca il pallone quanto basta per eludere il portiere e insaccare, con il pallone che colpisce la parte interna del palo e poi entra in rete. Il gol dei gialloverdi cala di fatto il sipario sul match, che arriva alla conclusione senza particolari altri sussulti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gori (Montespertoli), Martoccia e Squillace (Santa Maria).</b> bg