SAN MINIATO: Ulivieri, Azzeri, Taddei, Traballoni, Vanni, Mannucci, Puccini, Petralia, Castaldi, Hamzai, Maniscalco, Casalini, Amedzian, Verzola, Tempestini, Pellegrino, Saadi. All.: Luigi Palumbo.
PISA OVEST (in lista): Mesoraca, Barandoni, Barsotti, Bonistalli, Duchenn, Lentini, Macchi, Nacci, Pagliai, Sardi, Scaglione, Ticciati. All.: Lido Malasoma.

ARBITRO: Dieng di Pontedera.

RETI: Hamzai, Bonistalli rig.

Pari e patta tra San Miniato e Pisa Ovest che impattano sull'1 - 1 al termine di una gara tutto sommato equilibrata e che ha visto le due squdre confrontarsi lasciando poco spazio a tatticismi. Si decide tutto nel primo tempo perché nella ripresa, un po' a causa del campo pesante, un po' per la scarsa brillantezza delle due squadre non succede praticamente nulla. Locali avanti garzie al gol messo a segno da Hamzai con un micidiale contropiede. La replica ospite si concretizza con il calcio di rigore trasformato da Bonistalli. CALCIATOREPIÙ: Hamzai (San Miniato).

SAN MINIATO: Ulivieri, Azzeri, Taddei, Traballoni, Vanni, Mannucci, Puccini, Petralia, Castaldi, Hamzai, Maniscalco, Casalini, Amedzian, Verzola, Tempestini, Pellegrino, Saadi. All.: Luigi Palumbo. <br >PISA OVEST (in lista): Mesoraca, Barandoni, Barsotti, Bonistalli, Duchenn, Lentini, Macchi, Nacci, Pagliai, Sardi, Scaglione, Ticciati. All.: Lido Malasoma.<br > ARBITRO: Dieng di Pontedera.<br > RETI: Hamzai, Bonistalli rig. Pari e patta tra San Miniato e Pisa Ovest che impattano sull'1 - 1 al termine di una gara tutto sommato equilibrata e che ha visto le due squdre confrontarsi lasciando poco spazio a tatticismi. Si decide tutto nel primo tempo perch&eacute; nella ripresa, un po' a causa del campo pesante, un po' per la scarsa brillantezza delle due squadre non succede praticamente nulla. Locali avanti garzie al gol messo a segno da Hamzai con un micidiale contropiede. La replica ospite si concretizza con il calcio di rigore trasformato da Bonistalli. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Hamzai</b> (San Miniato).