ATLETICO ETRURIA: Gorlei, Carta, Romboli, Marasco, Orlandi, Pizzi, Leoni, Giardi, Barbini, Orfei, Macrì. A disp.: Barsanti, Campana, Raffaelli, Merlini, De Stefano, Galletti, Carannante. All.: Maurizio Pizzi.
STELLA ROSSA: Bagnoli, Cenci, Gabbriellini, Carli, Turja, Ciampa, Martinelli, Testai, Marianelli, Mascaj, Giandolfi. A disp.: Bartolozzi, Aribi, Arzilli, Carnasciali, Cipriano, Dyla, L. Romano, M. Romano, Zito. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Nicol Bellè di Livorno

RETI: 33' Orfei, 50' Testai, 92' Leoni.

Va bene, probabilmente non è attrezzata per la vittoria finale. Va bene, della sfida con la Stella Rossa va salvato soprattutto, per non dire esclusivamente, il risultato. Però ecco, vincere una gara così dopo tanto patire è segno che il momento è d'oro, e forse si può sognare qualcosa di enorme: il 2-1 con cui l'Atletico Etruria batte i cugini arriva al 2' di recupero e porta in dono un successo pesantissimo per rimanere davanti a tutti o, come predica la dirigenza biancoblù, avvicinarsi alla salvezza di tre punti ancora. L'avvio è tutto della capolista che al 12' sfiora il vantaggio: Marasco apre a destra per Orfei che entra in area e appoggia a Barbini lento però nell'esecuzione di prima, la difesa recupera e mura in qualche modo. L'Atletico Etruria rimane all'attacco: Macrì si stacca avanti su un cambio di gioco e di testa fa da torre per Orfei che dal limite centra la traversa. Svegliata dal rumore sordo del legno, la Stella Rossa alza il ritmo e prova a uscire dalla propria metà campo: ne derivano 10' abbondanti di tante idee e poche conclusioni. Poi alla mezz'ora l'Atletico Etruria si risveglia: Leoni non arriva per un soffio a deviare la punizione di Orfei. 3' e il fantasista decide di cercare il bersaglio da solo: il suo sinistro accarezza il pallone dalla mattonella preferita e lo spedisce accanto al secondo palo, sorpreso Bagnoli. L'Atletico Etruria potrebbe chiudere l'incontro nel giro di cento secondi, ma il portiere ospite si riscatta sull'incursione di Marasco e gli dice di no quando ormai si trovava a qualche passo dalla gloria. Il primo tempo di fatto si chiude qui, la Stella Rossa prova a rendersi pericolosa giusto con un paio di ripartenze ben neutralizzate dalla difesa biancoblù. Nella ripresa va però in onda tutto un altro film: l'Atletico Etruria dimentica un bel po' di roba negli spogliatoi e subisce quasi subito il pari ospite. Decisiva l'inzuccata di Testai che, innescato da un corner a spiovere, batte Gorlei nonostante il rimpallo. La gara svolta, la discesa a sinistra di Arzilli mette i brividi alla retroguardia locale che si salva con qualche affanno. Orfei prova a svegliare i suoi con una punizione messa dentro, Bagnoli blocca sicuro. Poi la Stella Rossa costruisce l'occasione del possibile vantaggio: Gandolfi se ne va centralmente e punta la porta ma al momento di calciare è neutralizzato dal sontuoso recupero di Marasco che lo contiene in angolo. L'incontro vive di episodi e capovolgimenti di fronte, si vola subito nell'altra area dove Leoni accende il sinistro di Galletti: pallone a fil di palo a portiere battuto. E poi il gol vittoria in pieno recupero, quando la Stella Rossa stava dando tutto per strappare il successo: Orfei recupera il pallone e innesca un micidiale contropiede tre contro due che si chiude col tiro di Leoni alle spalle di Bagnoli. E, seppur con fatica, un'altra è andata: in casa biancoblù diranno che la salvezza è più vicina.
Calciatoripiù: Marasco, Romboli
(Atletico Etruria), Testai, Dyla (Stella Rossa).

esseti ATLETICO ETRURIA: Gorlei, Carta, Romboli, Marasco, Orlandi, Pizzi, Leoni, Giardi, Barbini, Orfei, Macr&igrave;. A disp.: Barsanti, Campana, Raffaelli, Merlini, De Stefano, Galletti, Carannante. All.: Maurizio Pizzi.<br >STELLA ROSSA: Bagnoli, Cenci, Gabbriellini, Carli, Turja, Ciampa, Martinelli, Testai, Marianelli, Mascaj, Giandolfi. A disp.: Bartolozzi, Aribi, Arzilli, Carnasciali, Cipriano, Dyla, L. Romano, M. Romano, Zito. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Nicol Bell&egrave; di Livorno<br > RETI: 33' Orfei, 50' Testai, 92' Leoni. Va bene, probabilmente non &egrave; attrezzata per la vittoria finale. Va bene, della sfida con la Stella Rossa va salvato soprattutto, per non dire esclusivamente, il risultato. Per&ograve; ecco, vincere una gara cos&igrave; dopo tanto patire &egrave; segno che il momento &egrave; d'oro, e forse si pu&ograve; sognare qualcosa di enorme: il 2-1 con cui l'Atletico Etruria batte i cugini arriva al 2' di recupero e porta in dono un successo pesantissimo per rimanere davanti a tutti o, come predica la dirigenza biancobl&ugrave;, avvicinarsi alla salvezza di tre punti ancora. L'avvio &egrave; tutto della capolista che al 12' sfiora il vantaggio: Marasco apre a destra per Orfei che entra in area e appoggia a Barbini lento per&ograve; nell'esecuzione di prima, la difesa recupera e mura in qualche modo. L'Atletico Etruria rimane all'attacco: Macr&igrave; si stacca avanti su un cambio di gioco e di testa fa da torre per Orfei che dal limite centra la traversa. Svegliata dal rumore sordo del legno, la Stella Rossa alza il ritmo e prova a uscire dalla propria met&agrave; campo: ne derivano 10' abbondanti di tante idee e poche conclusioni. Poi alla mezz'ora l'Atletico Etruria si risveglia: Leoni non arriva per un soffio a deviare la punizione di Orfei. 3' e il fantasista decide di cercare il bersaglio da solo: il suo sinistro accarezza il pallone dalla mattonella preferita e lo spedisce accanto al secondo palo, sorpreso Bagnoli. L'Atletico Etruria potrebbe chiudere l'incontro nel giro di cento secondi, ma il portiere ospite si riscatta sull'incursione di Marasco e gli dice di no quando ormai si trovava a qualche passo dalla gloria. Il primo tempo di fatto si chiude qui, la Stella Rossa prova a rendersi pericolosa giusto con un paio di ripartenze ben neutralizzate dalla difesa biancobl&ugrave;. Nella ripresa va per&ograve; in onda tutto un altro film: l'Atletico Etruria dimentica un bel po' di roba negli spogliatoi e subisce quasi subito il pari ospite. Decisiva l'inzuccata di Testai che, innescato da un corner a spiovere, batte Gorlei nonostante il rimpallo. La gara svolta, la discesa a sinistra di Arzilli mette i brividi alla retroguardia locale che si salva con qualche affanno. Orfei prova a svegliare i suoi con una punizione messa dentro, Bagnoli blocca sicuro. Poi la Stella Rossa costruisce l'occasione del possibile vantaggio: Gandolfi se ne va centralmente e punta la porta ma al momento di calciare &egrave; neutralizzato dal sontuoso recupero di Marasco che lo contiene in angolo. L'incontro vive di episodi e capovolgimenti di fronte, si vola subito nell'altra area dove Leoni accende il sinistro di Galletti: pallone a fil di palo a portiere battuto. E poi il gol vittoria in pieno recupero, quando la Stella Rossa stava dando tutto per strappare il successo: Orfei recupera il pallone e innesca un micidiale contropiede tre contro due che si chiude col tiro di Leoni alle spalle di Bagnoli. E, seppur con fatica, un'altra &egrave; andata: in casa biancobl&ugrave; diranno che la salvezza &egrave; pi&ugrave; vicina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marasco, Romboli </b>(Atletico Etruria), <b>Testai, Dyla</b> (Stella Rossa). esseti