FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti Lorenzo, Sormani, Giudice, Casini, Paggetti Ivan, Corsini, Piccardi, Tognelli, Ceccherini, Luchetti Ricardo, Bufalini, Luchetti Rodrigo, Giorgi. All.: Antonio Coretta.
LANCIOTTO CAMPI: Addorisio, Ballini, Bargioni, Cau, Ciofi, Donnini, Esposito, Ferruzzi, Hila, Leoni, Lumini, Marocchi, Moscarelli, Paolieri, Rugi Leonardo, Rugi Niccolò, Scarlini, Sciuto. All.: Marcello Bini.

RETI:
NOTE: parziali: 4-1, 0-0, 1-2.

Bella partita quella che si preannuncia tra le seconda e la terza in classifica del girone B; il match disputato nei canonici tre tempi regala emozioni e cambiamenti di fronte improvvisi fra due squadre molto ben attrezzate e che non si risparmiano sia a livello fisico che tecnico. Alla fine la spunta il Firenze Sud grazie ad un ottimo primo tempo nel quale i padroni di casa si impongono nettamente per 4-1. Paggetti Ivan conferma la sua posizione di capocannoniere della squadra e del girone segnando anche oggi una pregevole doppietta come Tognelli. Entrambe le squadre a fine partita escono tra gli applausi del pubblico e dei rispettivi allenatori. Primo tempo: Batte il Firenze Sud: pronti, via e Giudice lancia subito sulla corsa Tognelli sulla destra che entra in area e, con un tiro debole ma preciso, riesce a trafiggere l'incerto portiere avversario: 1-0. Al 3' Firenze Sud ancora avanti con un preciso lancio di Casini che innesca in verticale la corsa di Tognelli che riesce a controllare in area ma la difesa del Lanciotto - molto attenta - libera fuori area. Al 5' buona incursione del Lanciotto con azione di contropiede sulla destra del numero 7 Paolieri che riesce ad entrare in area e andare al tiro da buona distanza ma Luchetti, attentissimo, riesce a neutralizzare. Un minuto dopo grande spunto di Ivan Paggetti che libera Casini per l'ingresso in area sulla fascia sinistra, dribling secco e il difensore atterra il numero 9 del Firenze Sud; l'arbitro non esita e decreta il tiro dagli undici metri. Batte Corsini, gol ed è 2-0 per i padroni di casa. Al 10' avanti il Lanciotto con il numero 10 Scarlini che apre sulla fascia destra per il numero 11 Esposito il cui tiro da posizione defilata viene parato dell'ottimo Luchetti, sempre attento e concentrato. Al 17' riparte in contropiede il Firenze Sud con il veloce Tognelli che scende sulla fascia e crossa trovando il numero 10 Paggetti pronto a sfruttare l'ottima palla e insaccare da breve distanza: 3-0 per i padroni di casa. Il Lanciotto non ci sta e costruisce diverse azioni pericolose fino al 19' sfruttando un calcio d'angolo: si origina una mischia in area dalla quale spunta Esposito che con una discreta elevazione insacca la rete del 3-1. Allo scadere del primo tempo il Firenze Sud si riversa in avanti e prova a sfruttare una punizione da centrocampo: batte Giorgi, libera la difesa ospite ma la palla giunge a Paggetti Ivan che fa partire un gran sinistro che trafigge il portiere ospite, 4-1. Secondo tempo: batte il Lanciotto che subito si propone in avanti e al 3' conquista una punizione dalla trequarti; la palla viene indirizzata a. limite dell'area ma l'attento Paggetti libera senza affanno. Al 5' è il Firenze Sud che risponde all'ottimo avvio del Lanciotto: Casini offre un ottimo assist a Paggetti che entra in area e tira ma la conclusione viene neutralizzata dal portiere. Ancora in azione poi Casini che, dalla trequarti, lancia Tognelli in verticale il quale effettua un colpo di tacco a smarcare Piccardi in area ma la difesa attenta riesce a liberare. Al 10' Lanciotto in avanti con il numero 18 Marocchi che riesce ad aggirare due difensori e presentarsi in area davanti a Luchetti che però non si fa intimorire e riesce a liberare in fallo laterale anticipando l'attaccante ospite. Al 14' ottima azione di Ivan Paggetti del Firenze Sud che si invola in area saltando due uomini ma il tiro di sinistro è bloccato in due tempi dal portiere ospite. Al 16' punizione da limite dell'area sinistra per il Lanciotto: batte il numero 15 Bargioni, palla scodellata in area dove prima Luchetti e poi Paggetti riescono a liberare e allontanare le velleità avversarie. Al 17' ancora punizione dalla trequarti per il Lanciotto; l'ottimo Leoni calcia con buona tecnica ma la palla si alza di poco sopra la traversa. Si conclude il secondo tempo a reti inviolate 0-0, ma il Lanciotto è sembrato più propositivo rispetto alla prima frazione di gioco. Terzo tempo: Grande partenza del Lanciotto che riesce per i primi minuti a indirizzare la partita a proprio favore. Già al 2' una discesa del numero 8 Sciuto permette a questi di entrare in area ma l'anticipo di Paggetti riesce ad indirizzare la palla sul proprio portiere che di piede riesce poi a liberare a metà campo. Ancora il Lanciotto in avanti con un Firenze Sud un po' sulle gambe anche a causa dei pochi cambi a disposizione; sugli sviluppi di un attacco dei campigiani l'arbitro ravvisa un fallo in area rossoblù locale e anche in questa circostanza non esita a fischiare il penalty in favore degli ospiti. Batte il numero 9 Addorisio, palla in rete anche se il portiere Luchetti a intuire la traiettoria. Il Firenze Sud non ci sta e si riporta subito in avanti conquistando ben due punizioni, la prima neutralizzata dalla difesa e la seconda calciata con un'ottima parabola di Corsini che però si spegne sul fondo. All'11' il Lanciotto sfrutta un calcio d'angolo: batte Leoni che crossa a metà area, si origina mischia e sul batti e ribatti successivo irrompe il numero 8 Sciuto che insacca da ottima posizione dopo l'incertezza in uscita del portiere: 0-2 parziale. A questo punto il Lanciotto crede di poter recuperare il risultato e spinge per costringere il Firenze Sud sulla difensiva con ottime azioni prevalentemente sulla fascia destra ma una buona difesa e l'ottimo Luchetti riescono a neutralizzare le incursioni degli ospiti. Al 19' i padroni di casa si spingono in avanti con un'azione sulla sinistra e successivo tiro di Paggetti Ivan respinto dalla difesa che però trova al limite Tognelli il quale, con un gran tiro potente e teso, insacca la sfera alla sinistra dell'incolpevole portiere. Il Lanciotto non si fa pregare e reagisce subito con un ottimo tiro dal limite del numero 17 Rugi che, con palla in movimento, spara sopra la traversa. Il Lanciotto sfrutta ancora un calcio d'angolo sul finire del tempo ma Paggetti Lorenzo libera a centrocampo sul quale rilancio arriva il triplice fischio dell'arbitro.
: Per il Firenze Sud: Paggetti Ivan, Tognelli e il portiere Luchetti Ricardo. Per il Lanciotto Campi: Leoni, Esposito e Sciuto.

FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti Lorenzo, Sormani, Giudice, Casini, Paggetti Ivan, Corsini, Piccardi, Tognelli, Ceccherini, Luchetti Ricardo, Bufalini, Luchetti Rodrigo, Giorgi. All.: Antonio Coretta.<br >LANCIOTTO CAMPI: Addorisio, Ballini, Bargioni, Cau, Ciofi, Donnini, Esposito, Ferruzzi, Hila, Leoni, Lumini, Marocchi, Moscarelli, Paolieri, Rugi Leonardo, Rugi Niccol&ograve;, Scarlini, Sciuto. All.: Marcello Bini.<br > RETI:<br >NOTE: parziali: 4-1, 0-0, 1-2. Bella partita quella che si preannuncia tra le seconda e la terza in classifica del girone B; il match disputato nei canonici tre tempi regala emozioni e cambiamenti di fronte improvvisi fra due squadre molto ben attrezzate e che non si risparmiano sia a livello fisico che tecnico. Alla fine la spunta il Firenze Sud grazie ad un ottimo primo tempo nel quale i padroni di casa si impongono nettamente per 4-1. Paggetti Ivan conferma la sua posizione di capocannoniere della squadra e del girone segnando anche oggi una pregevole doppietta come Tognelli. Entrambe le squadre a fine partita escono tra gli applausi del pubblico e dei rispettivi allenatori. Primo tempo: Batte il Firenze Sud: pronti, via e Giudice lancia subito sulla corsa Tognelli sulla destra che entra in area e, con un tiro debole ma preciso, riesce a trafiggere l'incerto portiere avversario: 1-0. Al 3' Firenze Sud ancora avanti con un preciso lancio di Casini che innesca in verticale la corsa di Tognelli che riesce a controllare in area ma la difesa del Lanciotto - molto attenta - libera fuori area. Al 5' buona incursione del Lanciotto con azione di contropiede sulla destra del numero 7 Paolieri che riesce ad entrare in area e andare al tiro da buona distanza ma Luchetti, attentissimo, riesce a neutralizzare. Un minuto dopo grande spunto di Ivan Paggetti che libera Casini per l'ingresso in area sulla fascia sinistra, dribling secco e il difensore atterra il numero 9 del Firenze Sud; l'arbitro non esita e decreta il tiro dagli undici metri. Batte Corsini, gol ed &egrave; 2-0 per i padroni di casa. Al 10' avanti il Lanciotto con il numero 10 Scarlini che apre sulla fascia destra per il numero 11 Esposito il cui tiro da posizione defilata viene parato dell'ottimo Luchetti, sempre attento e concentrato. Al 17' riparte in contropiede il Firenze Sud con il veloce Tognelli che scende sulla fascia e crossa trovando il numero 10 Paggetti pronto a sfruttare l'ottima palla e insaccare da breve distanza: 3-0 per i padroni di casa. Il Lanciotto non ci sta e costruisce diverse azioni pericolose fino al 19' sfruttando un calcio d'angolo: si origina una mischia in area dalla quale spunta Esposito che con una discreta elevazione insacca la rete del 3-1. Allo scadere del primo tempo il Firenze Sud si riversa in avanti e prova a sfruttare una punizione da centrocampo: batte Giorgi, libera la difesa ospite ma la palla giunge a Paggetti Ivan che fa partire un gran sinistro che trafigge il portiere ospite, 4-1. Secondo tempo: batte il Lanciotto che subito si propone in avanti e al 3' conquista una punizione dalla trequarti; la palla viene indirizzata a. limite dell'area ma l'attento Paggetti libera senza affanno. Al 5' &egrave; il Firenze Sud che risponde all'ottimo avvio del Lanciotto: Casini offre un ottimo assist a Paggetti che entra in area e tira ma la conclusione viene neutralizzata dal portiere. Ancora in azione poi Casini che, dalla trequarti, lancia Tognelli in verticale il quale effettua un colpo di tacco a smarcare Piccardi in area ma la difesa attenta riesce a liberare. Al 10' Lanciotto in avanti con il numero 18 Marocchi che riesce ad aggirare due difensori e presentarsi in area davanti a Luchetti che per&ograve; non si fa intimorire e riesce a liberare in fallo laterale anticipando l'attaccante ospite. Al 14' ottima azione di Ivan Paggetti del Firenze Sud che si invola in area saltando due uomini ma il tiro di sinistro &egrave; bloccato in due tempi dal portiere ospite. Al 16' punizione da limite dell'area sinistra per il Lanciotto: batte il numero 15 Bargioni, palla scodellata in area dove prima Luchetti e poi Paggetti riescono a liberare e allontanare le velleit&agrave; avversarie. Al 17' ancora punizione dalla trequarti per il Lanciotto; l'ottimo Leoni calcia con buona tecnica ma la palla si alza di poco sopra la traversa. Si conclude il secondo tempo a reti inviolate 0-0, ma il Lanciotto &egrave; sembrato pi&ugrave; propositivo rispetto alla prima frazione di gioco. Terzo tempo: Grande partenza del Lanciotto che riesce per i primi minuti a indirizzare la partita a proprio favore. Gi&agrave; al 2' una discesa del numero 8 Sciuto permette a questi di entrare in area ma l'anticipo di Paggetti riesce ad indirizzare la palla sul proprio portiere che di piede riesce poi a liberare a met&agrave; campo. Ancora il Lanciotto in avanti con un Firenze Sud un po' sulle gambe anche a causa dei pochi cambi a disposizione; sugli sviluppi di un attacco dei campigiani l'arbitro ravvisa un fallo in area rossobl&ugrave; locale e anche in questa circostanza non esita a fischiare il penalty in favore degli ospiti. Batte il numero 9 Addorisio, palla in rete anche se il portiere Luchetti a intuire la traiettoria. Il Firenze Sud non ci sta e si riporta subito in avanti conquistando ben due punizioni, la prima neutralizzata dalla difesa e la seconda calciata con un'ottima parabola di Corsini che per&ograve; si spegne sul fondo. All'11' il Lanciotto sfrutta un calcio d'angolo: batte Leoni che crossa a met&agrave; area, si origina mischia e sul batti e ribatti successivo irrompe il numero 8 Sciuto che insacca da ottima posizione dopo l'incertezza in uscita del portiere: 0-2 parziale. A questo punto il Lanciotto crede di poter recuperare il risultato e spinge per costringere il Firenze Sud sulla difensiva con ottime azioni prevalentemente sulla fascia destra ma una buona difesa e l'ottimo Luchetti riescono a neutralizzare le incursioni degli ospiti. Al 19' i padroni di casa si spingono in avanti con un'azione sulla sinistra e successivo tiro di Paggetti Ivan respinto dalla difesa che per&ograve; trova al limite Tognelli il quale, con un gran tiro potente e teso, insacca la sfera alla sinistra dell'incolpevole portiere. Il Lanciotto non si fa pregare e reagisce subito con un ottimo tiro dal limite del numero 17 Rugi che, con palla in movimento, spara sopra la traversa. Il Lanciotto sfrutta ancora un calcio d'angolo sul finire del tempo ma Paggetti Lorenzo libera a centrocampo sul quale rilancio arriva il triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il<b> Firenze Sud: Paggetti Ivan, Tognelli</b> e il portiere <b>Luchetti Ricardo</b>. Per il <b>Lanciotto Campi: Leoni, Esposito e Sciuto.</b>