AUDACE LEGNAIA: Afelba, Malatesta, Agresti, Marconi, Bianchi, Cei, Rosales, Signorini, Caglieri, Vescarelli, Monciatti. Entrati: Pecchioli, Sacchetti, Plotegher, Luongo, Venezia. All.: Incardona.
GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Damiani, Meoni, Guarducci, Bianchi, Biagioli, Lastrucci. Entrati: Mazzoni, Mainardi, Lolli. All.: Marlazzi.

RETI: Signorini 2, Caglieri, Venezia, Lastrucci, Rosales.
NOTE: parziali 2-0; 2-0; 1-1.

Prosegue la serie positiva dei ragazzi di mister Incardona in questa seconda fase del torneo Esordienti Fair Play; oggi al Bacci di Legnaia ne ha fatto le spese la Ginestra di mister Marlazzi, che già dall'avvio dell'incontro ha subito costantemente la pressione dei locali, partiti con grande determinazione. Legnaia in vantaggio al 12' grazie ad un innocuo tiro da fuori di Signorini che il portiere ospite si lascia sfuggire; continua la pressione dei locali che raddoppiano al 16' con Caglieri a conclusione di un'azione corale. Gli ospiti tentano una timida reazione ma non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti dell'estremo giallo blu Afelba. Stesso copione nella seconda frazione di gioco e stesso risultato: altre due reti all'attivo del Legnaia, a firma ancora Signorini e subito dopo Venezia; ospiti in difficoltà. Nel terzo ed ultimo tempo la Ginestra ha però un sussulto iniziale e trova il gol della bandiera con Lastrucci al culmine di un buon momento per la formazione ospite. Pronta però la risposta dei padroni di casa che si riappropriano del pallino del gioco e replicano con una bella rete dell'esterno destro Rosales, sicuramente il più bel gol dell'intero incontro. Bella vittoria dunque per gli esordienti di Incardona che proseguono nel proprio campionato di vertice mostrando un gioco di buona qualità.

AUDACE LEGNAIA: Afelba, Malatesta, Agresti, Marconi, Bianchi, Cei, Rosales, Signorini, Caglieri, Vescarelli, Monciatti. Entrati: Pecchioli, Sacchetti, Plotegher, Luongo, Venezia. All.: Incardona.<br >GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Damiani, Meoni, Guarducci, Bianchi, Biagioli, Lastrucci. Entrati: Mazzoni, Mainardi, Lolli. All.: Marlazzi.<br > RETI: Signorini 2, Caglieri, Venezia, Lastrucci, Rosales.<br >NOTE: parziali 2-0; 2-0; 1-1. Prosegue la serie positiva dei ragazzi di mister Incardona in questa seconda fase del torneo Esordienti Fair Play; oggi al Bacci di Legnaia ne ha fatto le spese la Ginestra di mister Marlazzi, che gi&agrave; dall'avvio dell'incontro ha subito costantemente la pressione dei locali, partiti con grande determinazione. Legnaia in vantaggio al 12' grazie ad un innocuo tiro da fuori di Signorini che il portiere ospite si lascia sfuggire; continua la pressione dei locali che raddoppiano al 16' con Caglieri a conclusione di un'azione corale. Gli ospiti tentano una timida reazione ma non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti dell'estremo giallo blu Afelba. Stesso copione nella seconda frazione di gioco e stesso risultato: altre due reti all'attivo del Legnaia, a firma ancora Signorini e subito dopo Venezia; ospiti in difficolt&agrave;. Nel terzo ed ultimo tempo la Ginestra ha per&ograve; un sussulto iniziale e trova il gol della bandiera con Lastrucci al culmine di un buon momento per la formazione ospite. Pronta per&ograve; la risposta dei padroni di casa che si riappropriano del pallino del gioco e replicano con una bella rete dell'esterno destro Rosales, sicuramente il pi&ugrave; bel gol dell'intero incontro. Bella vittoria dunque per gli esordienti di Incardona che proseguono nel proprio campionato di vertice mostrando un gioco di buona qualit&agrave;.