AUD. LEGNAIA: Parenti, Lippi, Fusim Biondi, reale, Moccia, Sganga, Miller, Lastrucci, Barletti, Giulioni. A disp.: Braccini, Falahan, Gentili, Pecorini. All.: Incardona.
OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Russo, Pecchioli, Fossi, Margheri, Pruneti, Duong, Marra, Rigamonti, Romanelli, Camarlinghi, A disp.: Cicalini, Ferrari, Paolini, Polini, Scudocrociato, Tonnesi. All.: Becchi.

RETI: Romanelli, Scudocrociato, Duong, Pruneti, Giulioni, Lastrucci.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-2

L'Olimpia di Becchi espugna il campo del Legnaia con una prestazione convincente e di carattere. Nelle prime fasi di gioco regna l'equilibrio e sono due svarioni difensivi a determinare le due segnature. La prima frittata la fa la difesa di casa che libera la strada a Romanelli che non si fa pregare e segna. Poco dopo però gli ospiti restituiscono il favore con Giulioni che ne approfitta. Nella ripresa i gialloneri prendono leggermente il sopravvento soprattutto con l'apporto dato alla manovra da Polini. È proprio lui ad avviare l'azione del gol del nuovo vantaggio con Cicalini che lancia Scudocrociato per la stoccata vincente. Adesso gli ospiti giocano bene facendo vedere buone trame di gioco. Il gol della sicurezza arriva nella terza frazione con Duong che trasforma in oro un invito di Polini. Poco dopo le reti diventano quattro con il bel colpo di testa su angolo da parte di Pruneti. Nel finale però l'Audace Legnaia tira fuori l'orgoglio e segna il secondo gol con Lastrucci, che la piazza bene per il 4-2 definitivo.
Calciatoripiù: Pecchioli
e Polini (Olimpia Firenze); Giulioni (Aud. Legnaia).

AUD. LEGNAIA: Parenti, Lippi, Fusim Biondi, reale, Moccia, Sganga, Miller, Lastrucci, Barletti, Giulioni. A disp.: Braccini, Falahan, Gentili, Pecorini. All.: Incardona. <br >OLIMPIA FIRENZE: Simoni, Russo, Pecchioli, Fossi, Margheri, Pruneti, Duong, Marra, Rigamonti, Romanelli, Camarlinghi, A disp.: Cicalini, Ferrari, Paolini, Polini, Scudocrociato, Tonnesi. All.: Becchi. <br > RETI: Romanelli, Scudocrociato, Duong, Pruneti, Giulioni, Lastrucci.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-2 L'Olimpia di Becchi espugna il campo del Legnaia con una prestazione convincente e di carattere. Nelle prime fasi di gioco regna l'equilibrio e sono due svarioni difensivi a determinare le due segnature. La prima frittata la fa la difesa di casa che libera la strada a Romanelli che non si fa pregare e segna. Poco dopo per&ograve; gli ospiti restituiscono il favore con Giulioni che ne approfitta. Nella ripresa i gialloneri prendono leggermente il sopravvento soprattutto con l'apporto dato alla manovra da Polini. &Egrave; proprio lui ad avviare l'azione del gol del nuovo vantaggio con Cicalini che lancia Scudocrociato per la stoccata vincente. Adesso gli ospiti giocano bene facendo vedere buone trame di gioco. Il gol della sicurezza arriva nella terza frazione con Duong che trasforma in oro un invito di Polini. Poco dopo le reti diventano quattro con il bel colpo di testa su angolo da parte di Pruneti. Nel finale per&ograve; l'Audace Legnaia tira fuori l'orgoglio e segna il secondo gol con Lastrucci, che la piazza bene per il 4-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pecchioli </b>e<b> Polini (Olimpia Firenze); Giulioni (Aud. Legnaia).</b>