• Albereta San Salvi

PORTA ROMANA: Valdambrini, Pishinska, Coppoli, Guerra, Savoca, Giorgi, Bizzeti, Gasparri, Pjetra, Platt, Focci. A disp.: Casciani, Neri, Marchetti, Bambi, Fedi, Basegni. All.: Renzo Abbrevi.
ALBERETA S.S.: Lizzo, Giangreco, Galantini, Benvenuti, Berlincioni, Osoli, Tortoli, Melani, Tatini, Bianchi, Villanueva. A disp.: Bernini, Celenza, Masini, Galli. All.: Matteo Guarnieri.

RETI: Pjetra, Coppoli, Pishinska, Fedi, Basegni.

Nonostante un po' di turnover, il Porta Romana non ha grossi problemi contro il fanalino di coda Albereta e porta a casa tre punti che mantengono la squadra di Abbrevi nella parte sinistra della classifica, leggermente staccata dalle primissime posizioni. Gli ospiti patiscono molto sulle palle inattive, ed in particolare sui corner dove il Porta Romana maramaldeggia: dopo il bel tiro di Pjetra che porta in vantaggio i padroni di casa, prima Coppoli e poi Pishinska su azioni d'angolo svettano e incrementano il vantaggio sfruttando le incertezze in marcatura dell'Albereta. Si gioca ad una porta e se i ragazzi di Guarnieri hanno grosse difficoltà a presentarsi nella metà campo avversaria - e ci provano solo con Tatini che si vede respingere il tiro da Valdambrini - gli arancioni sprecano a più riprese sotto porta. Nella ripresa tanti cambi e un ritmo che cala leggermente non contribuiscono ad aumentare lo spettacolo, ma l'Albereta prova ancora la timida reazione con Melani che non trova la porta. Gli ospiti adesso si muovono bene in campo, ma sugli sviluppi di un altro corner Fedi scarta un cioccolatino e appoggia in rete il 4-0, che diventa poco dopo cinque grazie all'azione personale di Basegni, bravo a scartare un paio di avversari e calciare forte verso la porta. Tutto facile per il Porta Romana, ma nonostante gli errori grossolani in marcatura, anche gli ospiti mostrano qualche segno di ripresa.

PORTA ROMANA: Valdambrini, Pishinska, Coppoli, Guerra, Savoca, Giorgi, Bizzeti, Gasparri, Pjetra, Platt, Focci. A disp.: Casciani, Neri, Marchetti, Bambi, Fedi, Basegni. All.: Renzo Abbrevi.<br >ALBERETA S.S.: Lizzo, Giangreco, Galantini, Benvenuti, Berlincioni, Osoli, Tortoli, Melani, Tatini, Bianchi, Villanueva. A disp.: Bernini, Celenza, Masini, Galli. All.: Matteo Guarnieri. <br > RETI: Pjetra, Coppoli, Pishinska, Fedi, Basegni. Nonostante un po' di turnover, il Porta Romana non ha grossi problemi contro il fanalino di coda Albereta e porta a casa tre punti che mantengono la squadra di Abbrevi nella parte sinistra della classifica, leggermente staccata dalle primissime posizioni. Gli ospiti patiscono molto sulle palle inattive, ed in particolare sui corner dove il Porta Romana maramaldeggia: dopo il bel tiro di Pjetra che porta in vantaggio i padroni di casa, prima Coppoli e poi Pishinska su azioni d'angolo svettano e incrementano il vantaggio sfruttando le incertezze in marcatura dell'Albereta. Si gioca ad una porta e se i ragazzi di Guarnieri hanno grosse difficolt&agrave; a presentarsi nella met&agrave; campo avversaria - e ci provano solo con Tatini che si vede respingere il tiro da Valdambrini - gli arancioni sprecano a pi&ugrave; riprese sotto porta. Nella ripresa tanti cambi e un ritmo che cala leggermente non contribuiscono ad aumentare lo spettacolo, ma l'Albereta prova ancora la timida reazione con Melani che non trova la porta. Gli ospiti adesso si muovono bene in campo, ma sugli sviluppi di un altro corner Fedi scarta un cioccolatino e appoggia in rete il 4-0, che diventa poco dopo cinque grazie all'azione personale di Basegni, bravo a scartare un paio di avversari e calciare forte verso la porta. Tutto facile per il Porta Romana, ma nonostante gli errori grossolani in marcatura, anche gli ospiti mostrano qualche segno di ripresa.