S. MARIA: Zingoni, Gjelaj, Viviani, Montuori, Giraldi, Tofani, Carrone L., Lombardo, Doce, Molaro, Paolini. Sono entrati: Carrone A., Frontuto, Scardigli. All.: Denni Mari.
CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Campioni, Migliorini, Donzelli, Salvà, Bandini A., Puccini, Burgassi, Bosco, Panichi A. Sono entrati: Bandini T., Lupi, Nacci. All.: Franco Panichi.

ARBITRO: Giannoni di Empoli.

RETI: 17' Puccini; 35' e 55' Bandini A.; 46' Paolini.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 1-1

Partita vibrante quella andata in scena al Biagioli di S. Maria tra i padroni di casa ed il Certaldo, che alla fine l'ha spuntata per 3-1. Successo meritato anche per la maggior qualità di gioco espressa, ma sul piano delle occasioni il S. Maria può recriminare la scarsa lucidità sotto porta in più di una circostanza. L'avvio, infatti, è tutto dei locali che al 7' si rendono pericolosi con Paolini, il quale però sull'uscita del portiere non riesce ad indirizzare tra i pali. Lo stesso Paolini un minuto dopo si incunea in area dal settore sinsitro, ma trova soltanto l'esterno della rete. Il Certaldo si fa vedere al 10', ma la punizione di Campioni viene ben neutralizzata da Zingoni. Nitida, invece, l'occasione che al 13' capita a Doce, il quale però solo davanti al portiere ritarda colpevolmente la conclusione facendosi rimontare da un difensore, poi Lorenzo Carrone viene murato . Così, al 17' per il S. Maria si materializza la beffa: azione manovrata ben congeniata dal Certaldo che trova sbocco sulla corsia di destra con Alessandro Bandini, che mette rasoterra in mezzo all'area dove Puccini gira di prima intenzione in rete grazie anche alla deviazione decisiva di un difensore gialloblu che spiazza Zingoni. Nella ripresa la gara si mantiene molto equilibrata con subito un botta e risposta: al 26' lo stesso Alessandro Bandini calibra male il pallonetto, mentre al 34' una conclusione da fuori di Lombardo sorvola di poco la traversa difesa da Tommaso Bandini. Un minuto più tardi, però, un perfetto assist di Burgassi premia il taglio in area di Alessandro Bandini, che evita il portiere in uscita e deposita in fondo al sacco. La reazione del S. Maria arriva in avvio del terzo ed ultimo tempo quando prima Doce coglie il palo alla sinistra di Iacopini e poi Paolini accorcia le distanza con un bel destro a girare dal limite dell'area dopo un azione insistita. Il Certaldo, però, allunga di nuovo al 55' quando il solito Alessandro Bandini insacca sotto misura all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di un corner. L'ultimo sussulto, infine, è ancora di marca viola ospite al 61' quando da posizione leggermente defilata Burgassi trova soltanto l'esterno della rete. Buona la direzione di gara.

: Nel S. Maria da sottolineare la prova di Paolini, Doce e Lombardo mentre nelle fila ospiti una spanna sopra tutti Alessandro Bandini, ma di ottimo livello anche la prova di Burgassi e Puccini.

Simone Cioni S. MARIA: Zingoni, Gjelaj, Viviani, Montuori, Giraldi, Tofani, Carrone L., Lombardo, Doce, Molaro, Paolini. Sono entrati: Carrone A., Frontuto, Scardigli. All.: Denni Mari.<br >CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Campioni, Migliorini, Donzelli, Salv&agrave;, Bandini A., Puccini, Burgassi, Bosco, Panichi A. Sono entrati: Bandini T., Lupi, Nacci. All.: Franco Panichi. <br > ARBITRO: Giannoni di Empoli.<br > RETI: 17' Puccini; 35' e 55' Bandini A.; 46' Paolini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 1-1 Partita vibrante quella andata in scena al Biagioli di S. Maria tra i padroni di casa ed il Certaldo, che alla fine l'ha spuntata per 3-1. Successo meritato anche per la maggior qualit&agrave; di gioco espressa, ma sul piano delle occasioni il S. Maria pu&ograve; recriminare la scarsa lucidit&agrave; sotto porta in pi&ugrave; di una circostanza. L'avvio, infatti, &egrave; tutto dei locali che al 7' si rendono pericolosi con Paolini, il quale per&ograve; sull'uscita del portiere non riesce ad indirizzare tra i pali. Lo stesso Paolini un minuto dopo si incunea in area dal settore sinsitro, ma trova soltanto l'esterno della rete. Il Certaldo si fa vedere al 10', ma la punizione di Campioni viene ben neutralizzata da Zingoni. Nitida, invece, l'occasione che al 13' capita a Doce, il quale per&ograve; solo davanti al portiere ritarda colpevolmente la conclusione facendosi rimontare da un difensore, poi Lorenzo Carrone viene murato . Cos&igrave;, al 17' per il S. Maria si materializza la beffa: azione manovrata ben congeniata dal Certaldo che trova sbocco sulla corsia di destra con Alessandro Bandini, che mette rasoterra in mezzo all'area dove Puccini gira di prima intenzione in rete grazie anche alla deviazione decisiva di un difensore gialloblu che spiazza Zingoni. Nella ripresa la gara si mantiene molto equilibrata con subito un botta e risposta: al 26' lo stesso Alessandro Bandini calibra male il pallonetto, mentre al 34' una conclusione da fuori di Lombardo sorvola di poco la traversa difesa da Tommaso Bandini. Un minuto pi&ugrave; tardi, per&ograve;, un perfetto assist di Burgassi premia il taglio in area di Alessandro Bandini, che evita il portiere in uscita e deposita in fondo al sacco. La reazione del S. Maria arriva in avvio del terzo ed ultimo tempo quando prima Doce coglie il palo alla sinistra di Iacopini e poi Paolini accorcia le distanza con un bel destro a girare dal limite dell'area dopo un azione insistita. Il Certaldo, per&ograve;, allunga di nuovo al 55' quando il solito Alessandro Bandini insacca sotto misura all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di un corner. L'ultimo sussulto, infine, &egrave; ancora di marca viola ospite al 61' quando da posizione leggermente defilata Burgassi trova soltanto l'esterno della rete. Buona la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel S. Maria da sottolineare la prova di <b>Paolini, Doce e Lombardo</b> mentre nelle fila ospiti una spanna sopra tutti <b>Alessandro Bandini</b>, ma di ottimo livello anche la prova di <b>Burgassi e Puccini.</b> Simone Cioni