SAN GIULIANO: Profeti, Luperi, Degli Innocenti, Bettini, Presta, Di Candia, Scattareggia, Nikiema, Manetti, Biancone, Rovini, Scarpellini. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.
SPAVALDISERCHIO: Granucci, Gambini, Cordoni, Freschi, Saranfi, Cerri, Nannola, Signorini, Marraccini, Lenti, Franceschi, Berretta. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.

RETI: Lenti, Berretta, Signorini.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Con un gol per tempo il derby si tinge di rossoblù. Sono tre le reti con cui lo Spavaldiserchio supera la resistenza del San Giuliano conquistando un altro successo pesante. La formazione ospite prende il sopravvento sin dai primi minuti e sblocca le marcature quando lo sprint di Signorini gli permette di raggiungere il fondo e di servire Lenti solo al centro: spettacolare conclusione a girare e pallone sotto l'incrocio. Ma il San Giuliano non si scoraggia per l'episodio del vantaggio ospite e sfiora il pari a ridosso dell'intervallo con una punizione di Nikiema ben controllata da Granucci. Lo Spa capisce che è giunto il momento di accelerare e in avvio di ripresa segna lo 0-2: Beretta disegna un triangolo perfetto con Cerri e, liberato davanti al portiere, non ha problemi a segnare. I padroni di casa costruiscono subito una manciata di buone occasioni per dimezzare le distanze, ma la sorte non gira dalla loro parte: il colpo di testa di Luperi su angolo sfila a fil di palo, i tiri dal limite di Biancone e Scattareggia terminano di un soffio a lato ma avrebbero meritato miglior fortuna. E così nel terzo tempo lo Spavaldiserchio chiude i conti: Franceschi sfonda a sinistra e appoggia dietro a Saranfi che stoppa e crossa al centro, a premiare l'inserimento di Signorini pronto a convertire in rete con un delizioso tiro al volo. Nel finale il pallone dell'1-3 capita in rapida successione sui piedi di Nikiema e Manetti, ma Granucci si supera e mantiene inviolata la propria porta.
Calciatoripiù: Granucci, Signorini
(Spavaldiserchio), Scattareggia (San Giuliano).

SAN GIULIANO: Profeti, Luperi, Degli Innocenti, Bettini, Presta, Di Candia, Scattareggia, Nikiema, Manetti, Biancone, Rovini, Scarpellini. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.<br >SPAVALDISERCHIO: Granucci, Gambini, Cordoni, Freschi, Saranfi, Cerri, Nannola, Signorini, Marraccini, Lenti, Franceschi, Berretta. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.<br > RETI: Lenti, Berretta, Signorini.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Con un gol per tempo il derby si tinge di rossobl&ugrave;. Sono tre le reti con cui lo Spavaldiserchio supera la resistenza del San Giuliano conquistando un altro successo pesante. La formazione ospite prende il sopravvento sin dai primi minuti e sblocca le marcature quando lo sprint di Signorini gli permette di raggiungere il fondo e di servire Lenti solo al centro: spettacolare conclusione a girare e pallone sotto l'incrocio. Ma il San Giuliano non si scoraggia per l'episodio del vantaggio ospite e sfiora il pari a ridosso dell'intervallo con una punizione di Nikiema ben controllata da Granucci. Lo Spa capisce che &egrave; giunto il momento di accelerare e in avvio di ripresa segna lo 0-2: Beretta disegna un triangolo perfetto con Cerri e, liberato davanti al portiere, non ha problemi a segnare. I padroni di casa costruiscono subito una manciata di buone occasioni per dimezzare le distanze, ma la sorte non gira dalla loro parte: il colpo di testa di Luperi su angolo sfila a fil di palo, i tiri dal limite di Biancone e Scattareggia terminano di un soffio a lato ma avrebbero meritato miglior fortuna. E cos&igrave; nel terzo tempo lo Spavaldiserchio chiude i conti: Franceschi sfonda a sinistra e appoggia dietro a Saranfi che stoppa e crossa al centro, a premiare l'inserimento di Signorini pronto a convertire in rete con un delizioso tiro al volo. Nel finale il pallone dell'1-3 capita in rapida successione sui piedi di Nikiema e Manetti, ma Granucci si supera e mantiene inviolata la propria porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Granucci, Signorini</b> (Spavaldiserchio), <b>Scattareggia </b>(San Giuliano).