SESTESE: Giuntini, Collesano, Borghini, Drovandi, Magnolfi, Gambini, Carretta, Mina, Frashni, Rosi, Mostosi. Entrati: Bisori, Torrigiani, Squillace, Trevisan. All.: Nicolò Ciaramelli.
BANTI BARBERINO: Berni, Stoppa, Mengoni, Gallo, Pecoraro, Patti, Gigli, Deni, Fioravanti, Bencini, Messina. Entrati: Boriosi, Camarlinghi, Cappelli, Falzone, Lerose, Niccoli, Scandale. All.: Lorenzo Grossi.

ARBITRO: Carmela Benevento di Firenze.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Pareggio a reti inviolate tra Sestese e Banti Barberino, nel confronto diretto tra le due squadre che guidano appaiate il loro girone. Il risultato appare sostanzialmente giusto, in quanto le occasioni da gol sono state poche da una parte e dall'altra. Il pareggio è un risultato da non disprezzare per i padroni di casa che, come vedremo in sede di cronaca, si sono trovati a dover fronteggiare gli avversari, per quasi metà gara, con un uomo in meno a causa di un'espulsione apparsa, a dir poco, molto discutibile. Le due squadre hanno cercato di superarsi facendo ricorso più alla forza fisica che all'abilità tecnica e, in questo senso, hanno finito per neutralizzarsi. Sestese e Barberino sono apparse comunque due squadre ben impostate e solide in tutti i reparti. Solo un episodio poteva sbloccare una situazione di questo tipo e questo non c'è stato. La gara inizia a buon ritmo e la prima azione degna di nota si registra al 3' quando Carretta conclude debolmente a rete. Al 4' Rosi calcia dalla lunga distanza, mandando il pallone a spiovere oltre la traversa. L'occasione più ghiotta è però quella che, al 14', si costruisce Fioravanti con un buon movimento in area: il suo tiro incoccia la traversa e rimbalza nella zona dove è appostato Messina che non sa però approfittarne. Non accade più niente di rilevante e si riparte con il secondo tempo, vivacizzato subito da uno spunto di Torrigiani. La partita si incanala sui binari dell'equilibrio. Una conclusione di Patti al 29', ben parata da Giuntini e uno spunto di Frashni, neutralizzato da un'uscita di Berni, sono la testimonianza di questa situazione. Al 35', però, accade qualcosa che poteva avere una ricaduta pesante sul risultato finale. C'è un contatto a centrocampo tra Drovandi e Scandale che si contendono un pallone a mezza altezza. I due giocatori finiscono a terra e l'arbitro che, fino ad allora aveva fischiato pochissimo, ferma il gioco e si avvicina con il cartellino rosso in mano. A farne le spese è Drovandi, allontanato dal campo insieme al suo allenatore che, insieme al suo collega barberinese, cercava di far capire all'arbitro che non c'erano gli estremi per un simile provvedimento nei confronti del giocatore sestese. L'episodio incide non poco sul clima dell'incontro. La Sestese si assesta su un 4-3-2 e si fa di conseguenza un poco più prudente. Gli ospiti, nel terzo tempo, cercano subito di far propria la gara. Al 42' Messina imbecca bene Fioravanti che conclude con decisione: la risposta di Giuntini è da applausi. La Sestese non sta comunque a guardare e risponde con un tiro a lato di Rosi. Al 46' è Patti a concludere alto e poi la partita scivola sempre più nervosamente verso la conclusione. Si arriva alla fine con qualche fallo di troppo e con il risultato che rimane quello di partenza.
: nella Sestese molto bene Borghini in difesa e altrettanto bene si è comportato anche Rosi nel cercare di organizzare la manovra offensiva. Negli ospiti belle le prestazioni offerte da Gigli e Fioravanti, una punta sempre temibile.

Enrico Badii SESTESE: Giuntini, Collesano, Borghini, Drovandi, Magnolfi, Gambini, Carretta, Mina, Frashni, Rosi, Mostosi. Entrati: Bisori, Torrigiani, Squillace, Trevisan. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >BANTI BARBERINO: Berni, Stoppa, Mengoni, Gallo, Pecoraro, Patti, Gigli, Deni, Fioravanti, Bencini, Messina. Entrati: Boriosi, Camarlinghi, Cappelli, Falzone, Lerose, Niccoli, Scandale. All.: Lorenzo Grossi.<br > ARBITRO: Carmela Benevento di Firenze.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Pareggio a reti inviolate tra Sestese e Banti Barberino, nel confronto diretto tra le due squadre che guidano appaiate il loro girone. Il risultato appare sostanzialmente giusto, in quanto le occasioni da gol sono state poche da una parte e dall'altra. Il pareggio &egrave; un risultato da non disprezzare per i padroni di casa che, come vedremo in sede di cronaca, si sono trovati a dover fronteggiare gli avversari, per quasi met&agrave; gara, con un uomo in meno a causa di un'espulsione apparsa, a dir poco, molto discutibile. Le due squadre hanno cercato di superarsi facendo ricorso pi&ugrave; alla forza fisica che all'abilit&agrave; tecnica e, in questo senso, hanno finito per neutralizzarsi. Sestese e Barberino sono apparse comunque due squadre ben impostate e solide in tutti i reparti. Solo un episodio poteva sbloccare una situazione di questo tipo e questo non c'&egrave; stato. La gara inizia a buon ritmo e la prima azione degna di nota si registra al 3' quando Carretta conclude debolmente a rete. Al 4' Rosi calcia dalla lunga distanza, mandando il pallone a spiovere oltre la traversa. L'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; per&ograve; quella che, al 14', si costruisce Fioravanti con un buon movimento in area: il suo tiro incoccia la traversa e rimbalza nella zona dove &egrave; appostato Messina che non sa per&ograve; approfittarne. Non accade pi&ugrave; niente di rilevante e si riparte con il secondo tempo, vivacizzato subito da uno spunto di Torrigiani. La partita si incanala sui binari dell'equilibrio. Una conclusione di Patti al 29', ben parata da Giuntini e uno spunto di Frashni, neutralizzato da un'uscita di Berni, sono la testimonianza di questa situazione. Al 35', per&ograve;, accade qualcosa che poteva avere una ricaduta pesante sul risultato finale. C'&egrave; un contatto a centrocampo tra Drovandi e Scandale che si contendono un pallone a mezza altezza. I due giocatori finiscono a terra e l'arbitro che, fino ad allora aveva fischiato pochissimo, ferma il gioco e si avvicina con il cartellino rosso in mano. A farne le spese &egrave; Drovandi, allontanato dal campo insieme al suo allenatore che, insieme al suo collega barberinese, cercava di far capire all'arbitro che non c'erano gli estremi per un simile provvedimento nei confronti del giocatore sestese. L'episodio incide non poco sul clima dell'incontro. La Sestese si assesta su un 4-3-2 e si fa di conseguenza un poco pi&ugrave; prudente. Gli ospiti, nel terzo tempo, cercano subito di far propria la gara. Al 42' Messina imbecca bene Fioravanti che conclude con decisione: la risposta di Giuntini &egrave; da applausi. La Sestese non sta comunque a guardare e risponde con un tiro a lato di Rosi. Al 46' &egrave; Patti a concludere alto e poi la partita scivola sempre pi&ugrave; nervosamente verso la conclusione. Si arriva alla fine con qualche fallo di troppo e con il risultato che rimane quello di partenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella <b>Sestese </b>molto bene <b>Borghini </b>in difesa e altrettanto bene si &egrave; comportato anche <b>Rosi </b>nel cercare di organizzare la manovra offensiva. Negli ospiti belle le prestazioni offerte da <b>Gigli </b>e <b>Fioravanti</b>, una punta sempre temibile. Enrico Badii