• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Scintilla 1945
  • 1 - 1
  • Cascina

SCINTILLA: Orsucci, Taccini, Turini, Mauceli, Antoni, Gawronski, Vincentini, Pingitore, Nerini, Muscente, Ciantelli. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.
CASCINA: Santini, Saturnino, Grippo, Terziani, Cuffi, Tripepi, Mori, Ribechini, Bernardeschi, Bacci, Tiozzo. All.: Tommaso Polenta.

RETI: Nerini, Turini aut.
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

La Scintilla vola nel primo tempo, e capitalizza, e vola nel terzo, senza però riuscire a segnare: il Cascina approfitta della frazione centrale in cui i biancocelesti abbassano i ritmi e con un po' di fortuna strappa un pari da un campo difficile. Si vede che i biancocelesti stanno bene e non c'è bisogno di molto tempo perché l'incontro si sblocchi: Ciantelli conduce un'azione improvvisa in mediana e innesca la corsa di Nerini che controlla, punta la porta e insacca. I locali non riescono però a mettere a ulteriore frutto il predominio della prima frazione e in avvio di ripresa si vedono presentato il conto: il colpo di testa involontario di Turini su una punizione crossata dentro batte il portiere scintillino e l'incontro torna in parità. È un buon momento per i nerazzurri che ci credono e per due volte sfiorano il vantaggio: Orsucci dice di no al colpo di testa di Bacci, poi Bernardeschi calcia quasi da centrocampo e fa la barba alla traversa. Ma a prendere in pieno il legno è Gawronski nei primi minuti del terzo tempo: e la Scintilla continua a mangiarsi le mani quando Santini dice di no alle conclusioni di Ciantelli e Vincentini.
Calciatoripiù: Ciantelli, Antoni
(Scintilla).

SCINTILLA: Orsucci, Taccini, Turini, Mauceli, Antoni, Gawronski, Vincentini, Pingitore, Nerini, Muscente, Ciantelli. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.<br >CASCINA: Santini, Saturnino, Grippo, Terziani, Cuffi, Tripepi, Mori, Ribechini, Bernardeschi, Bacci, Tiozzo. All.: Tommaso Polenta.<br > RETI: Nerini, Turini aut.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. La Scintilla vola nel primo tempo, e capitalizza, e vola nel terzo, senza per&ograve; riuscire a segnare: il Cascina approfitta della frazione centrale in cui i biancocelesti abbassano i ritmi e con un po' di fortuna strappa un pari da un campo difficile. Si vede che i biancocelesti stanno bene e non c'&egrave; bisogno di molto tempo perch&eacute; l'incontro si sblocchi: Ciantelli conduce un'azione improvvisa in mediana e innesca la corsa di Nerini che controlla, punta la porta e insacca. I locali non riescono per&ograve; a mettere a ulteriore frutto il predominio della prima frazione e in avvio di ripresa si vedono presentato il conto: il colpo di testa involontario di Turini su una punizione crossata dentro batte il portiere scintillino e l'incontro torna in parit&agrave;. &Egrave; un buon momento per i nerazzurri che ci credono e per due volte sfiorano il vantaggio: Orsucci dice di no al colpo di testa di Bacci, poi Bernardeschi calcia quasi da centrocampo e fa la barba alla traversa. Ma a prendere in pieno il legno &egrave; Gawronski nei primi minuti del terzo tempo: e la Scintilla continua a mangiarsi le mani quando Santini dice di no alle conclusioni di Ciantelli e Vincentini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciantelli, Antoni</b> (Scintilla).