RETESE: Viviani, Mainardi, Rinaldi, Pecoraro, Tagliagambe, Nesi (53' Balla), Rimi (61' Venturini), Malvolti, Aliu (82' Belvedere), Montevidoni (65' Mici), Vescovi (46' Cela). A disp.: El Ouahedy. All.: Mauro Allegri.
MONTESPERTOLI: Diallo, Dahaman, Giorgi, Brogi (46' Magnano), Neagoe, Francolini, Naldi (72' Rocco), Marconcini, Zekiri, Di Martino, Becucci. All.: Roberto Capitani (squalificato).

ARBITRO: Di Somma di Empoli.

RETI: 19' Di Martino, 30' Pecoraro, 33' Rimi, 50' Montevidoni, 60' Cela.

Continua il buon momento della Real Cerretese, che dopo l'ottimo pari esterno con il Casellina, si impone senza troppi problemi sul Montespertoli e allunga in classifica proprio sulla formazione di Capitani, ora staccata di quattro punti. Finisce 4-1 a favore della squadra di Allegri una partita che non regala particolari emozioni: i padroni di casa giocano da squadra e vincono con merito, gli ospiti, invece, disputano un buon inizio di gara e poi spariscono dal campo, senza riuscire a rientrare in partita. La prima occasione del match, al 3', è un tiro di Montevidoni dal limite, parato in due tempi da Diallo. La risposta del Montespertoli, al 5', è una conclusione rasoterra di Dahaman da fuori area, neutralizzata da Viviani. Sul capovolgimento di fronte, il tiro di Aliu esce di poco alto sopra la traversa. Gli ospiti ricercano con più insistenza la rete: al 10' Brogi ci prova da fuori area, ma non inquadra lo specchio della porta, al 19', poi, il Montespertoli passa in vantaggio. Brogi dalla linea di fondo crossa in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area e arriva a Dahaman, che serve Di Martino, che segna in mezza rovesciata. Poco dopo, al 26', grande occasione per gli ospiti per raddoppiare: Di Martino riconquista palla, un rimpallo favorisce Zekiri, che da buona posizione calcia incredibilmente a lato. Alla mezz'ora arriva la svolta del match: Pecoraro, con un gran tiro rasoterra dal limite dell'area, porta il risultato in parità; tre minuti più tardi la Real Cerretese raddoppia, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Nesi dalla trequarti, con Rimi, che, solo in area, ha il tempo di stoppare il pallone e di battere Diallo, ribaltando così il risultato. Sulla scia del finale del primo tempo, la ripresa inizia con i padroni di casa che conducono la partita e di fatto la chiudono nei primi minuti. Al 50', su palla persa dalla difesa del Montespertoli, Montevidoni, con un bel diagonale rasoterra, infila Diallo per la terza volta. Al 60' è Cela a calare il sipario sulla gara con una precisa conclusione da fuori area, che vale il 4-1. La formazione di Allegri sfiora poi ancora il gol al 63', quando Montevidoni, ben servito da Cela, di prima intenzione conclude in porta, ma è bravo Diallo a salvare. Il Montespertoli si rivede in avanti al 78' con una bella azione di Marconcini, portata avanti da Rocco e poi conclusa da Magnano, che impegna Viviani alla parata a terra. All'85' Marconcini conclude da fuori area, con la palla che esce di poco a lato, al 90' Zekiri, con un gran tiro, colpisce l'esterno della rete, ma i tardivi tentativi del Montespertoli non riescono a riaprire la gara, che rimane sempre ben saldamente in mano alla Real Cerretese.
Calciatoripiù: Montevidoni, Cela e Aliu (Real Cerretese).

bg REAL CER RETESE: Viviani, Mainardi, Rinaldi, Pecoraro, Tagliagambe, Nesi (53' Balla), Rimi (61' Venturini), Malvolti, Aliu (82' Belvedere), Montevidoni (65' Mici), Vescovi (46' Cela). A disp.: El Ouahedy. All.: Mauro Allegri. <br >MONTESPERTOLI: Diallo, Dahaman, Giorgi, Brogi (46' Magnano), Neagoe, Francolini, Naldi (72' Rocco), Marconcini, Zekiri, Di Martino, Becucci. All.: Roberto Capitani (squalificato).<br > ARBITRO: Di Somma di Empoli.<br > RETI: 19' Di Martino, 30' Pecoraro, 33' Rimi, 50' Montevidoni, 60' Cela. Continua il buon momento della Real Cerretese, che dopo l'ottimo pari esterno con il Casellina, si impone senza troppi problemi sul Montespertoli e allunga in classifica proprio sulla formazione di Capitani, ora staccata di quattro punti. Finisce 4-1 a favore della squadra di Allegri una partita che non regala particolari emozioni: i padroni di casa giocano da squadra e vincono con merito, gli ospiti, invece, disputano un buon inizio di gara e poi spariscono dal campo, senza riuscire a rientrare in partita. La prima occasione del match, al 3', &egrave; un tiro di Montevidoni dal limite, parato in due tempi da Diallo. La risposta del Montespertoli, al 5', &egrave; una conclusione rasoterra di Dahaman da fuori area, neutralizzata da Viviani. Sul capovolgimento di fronte, il tiro di Aliu esce di poco alto sopra la traversa. Gli ospiti ricercano con pi&ugrave; insistenza la rete: al 10' Brogi ci prova da fuori area, ma non inquadra lo specchio della porta, al 19', poi, il Montespertoli passa in vantaggio. Brogi dalla linea di fondo crossa in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area e arriva a Dahaman, che serve Di Martino, che segna in mezza rovesciata. Poco dopo, al 26', grande occasione per gli ospiti per raddoppiare: Di Martino riconquista palla, un rimpallo favorisce Zekiri, che da buona posizione calcia incredibilmente a lato. Alla mezz'ora arriva la svolta del match: Pecoraro, con un gran tiro rasoterra dal limite dell'area, porta il risultato in parit&agrave;; tre minuti pi&ugrave; tardi la Real Cerretese raddoppia, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Nesi dalla trequarti, con Rimi, che, solo in area, ha il tempo di stoppare il pallone e di battere Diallo, ribaltando cos&igrave; il risultato. Sulla scia del finale del primo tempo, la ripresa inizia con i padroni di casa che conducono la partita e di fatto la chiudono nei primi minuti. Al 50', su palla persa dalla difesa del Montespertoli, Montevidoni, con un bel diagonale rasoterra, infila Diallo per la terza volta. Al 60' &egrave; Cela a calare il sipario sulla gara con una precisa conclusione da fuori area, che vale il 4-1. La formazione di Allegri sfiora poi ancora il gol al 63', quando Montevidoni, ben servito da Cela, di prima intenzione conclude in porta, ma &egrave; bravo Diallo a salvare. Il Montespertoli si rivede in avanti al 78' con una bella azione di Marconcini, portata avanti da Rocco e poi conclusa da Magnano, che impegna Viviani alla parata a terra. All'85' Marconcini conclude da fuori area, con la palla che esce di poco a lato, al 90' Zekiri, con un gran tiro, colpisce l'esterno della rete, ma i tardivi tentativi del Montespertoli non riescono a riaprire la gara, che rimane sempre ben saldamente in mano alla Real Cerretese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montevidoni, Cela e Aliu (Real Cerretese).</b> bg