• Sancascianese

MONTAIONE: Stanco, Gazzarrini, Senesi, Nacci, Ciulli, Rossi, Tanzini, Nigi, Pozzolini, Mazzoni, Giannini. A disp.: Baldinotti. All.: Fausto Bello.
SANCASCIANESE C.: Casini, Bucciolini, Lavilla, Nozzoli, Landi, Bagni, Becattini, Di Francesco, Becciolini, Artusi, Carli. A disp.: Vinciguerra, Anichini. All.: Aldo Anichini.

RETI: 2 Nacci, Mazzoni, 2 Lavilla, 2 Di Francesco, 2 Becattini.

Pioggia di reti tra Montaione e Sancascianese. La squadra di casa parte bene ma tra il 10' e il 15' subisce il doppio colpo della Sancascianese che va in rete con Di Francesco e Becattini. La partita si mette tutta in discesa per gli ospiti che poi calano il tris su punizione di Lavilla. Il Montaione accorcia con Nacci, ma poco dopo la Sancascianese segna altre due reti. Nella ripresa i locali ripartono con più grinta e su punizione Mazzoni segna il 2-5. Il Montaione prende campo ma non finalizza. Su calcio piazzato, invece, la Sancascianese trova il sesto gol. Nel finale arriva la doppietta di Nacci per il definitivo 3-6.
: Nacci, il giocatore degli Allievi 1997 ha fatto reparto da solo in avanti, realizzando due gol e altre occasioni (Montaione); buona prova dei due classe 1998 Casini e Anichini, quest'ultimo entrato nella ripresa (Sancascianese).

MONTAIONE: Stanco, Gazzarrini, Senesi, Nacci, Ciulli, Rossi, Tanzini, Nigi, Pozzolini, Mazzoni, Giannini. A disp.: Baldinotti. All.: Fausto Bello.<br >SANCASCIANESE C.: Casini, Bucciolini, Lavilla, Nozzoli, Landi, Bagni, Becattini, Di Francesco, Becciolini, Artusi, Carli. A disp.: Vinciguerra, Anichini. All.: Aldo Anichini.<br > RETI: 2 Nacci, Mazzoni, 2 Lavilla, 2 Di Francesco, 2 Becattini. Pioggia di reti tra Montaione e Sancascianese. La squadra di casa parte bene ma tra il 10' e il 15' subisce il doppio colpo della Sancascianese che va in rete con Di Francesco e Becattini. La partita si mette tutta in discesa per gli ospiti che poi calano il tris su punizione di Lavilla. Il Montaione accorcia con Nacci, ma poco dopo la Sancascianese segna altre due reti. Nella ripresa i locali ripartono con pi&ugrave; grinta e su punizione Mazzoni segna il 2-5. Il Montaione prende campo ma non finalizza. Su calcio piazzato, invece, la Sancascianese trova il sesto gol. Nel finale arriva la doppietta di Nacci per il definitivo 3-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nacci</b>, il giocatore degli Allievi 1997 ha fatto reparto da solo in avanti, realizzando due gol e altre occasioni (Montaione); buona prova dei due classe 1998 <b>Casini e Anichini</b>, quest'ultimo entrato nella ripresa (Sancascianese).