AUDACE GALLUZZO: Hoxha, Cagnina, Palumbo, Banchini, Coppoli, Caponi, Dell'Agnello, Pratesi, Martelli, Oldani, Andrei, Cianfanelli, Sardiello, Ballotti, Amasna. All.: Bini.
SETTIGNANESE: Balli, Vagaggini, Camerini, Vilcea, Benvenuti, Taverni, Gentili, Campatelli, Mugnaini, Foschi, Allighieri. All.: Fani.

RETI: Foschi, Cagnina,
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Audace Galluzzo e Settignanese hanno confermato le attese della vigilia dando vita a un bel match sotto il profilo della tattica e dell'agonismo. Alla fine la gara termina con un risultato di 1-1 reputato giusto vista la mole di gioco espressa dalle squadre decisamente organizzate. Nella prima frazione si comincia a fare sul serio fin dai primi minuti: è dei gialloblù la prima occasione del match con Dell'Agnello che effettua un tiro insidiosissimo che termina però alto. I rossoneri non si lasciano impressionare dalla partenza degli avversari e al 7' riescono a portarsi in vantaggio: Foschi triangola al limite dell'area con Benvenuti, il primo poi, chiuso il triangolo, calcia in porta riuscendo a trovare l'angolino basso alle spalle di Hoxha. Vantaggio Settignanese. Il Galluzzo però non demorde e vuole ribaltare subito la partita: Pratesi porta la croce e impensierisce Balli con due tiri che mettono in risalto i riflessi del portiere avversario che disinnesca il pericolo con due interventi sicuri. La pressione dei gialloblù ora si fa più intensa e alla fine arriva il gol del pari: Cagnina, terzino, effettua un'incursione sulla fascia e una volta ricevuta palla da Pratesi entra in area, beffando Balli con un tiro sul secondo palo. La gara poi continua ad essere giocata su alti livelli, ma il risultato rimane sull'uno a uno fino alla fine del tempo. Dopo un buon avvio della Settignanese il Galluzzo ha avuto pazienza ed è riuscito a pareggiare i conti. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Bini a iniziare col piede giusto: l'occasione più ghiotta è per Banchini che, ritrovatosi a tu per tu con Balli dopo aver saltato tre avversari in corsa, calcia incredibilmente addosso al portiere che salva così il risultato. Dopo una prima frazione favorevole agli avversari, i rossoneri si ricompattano e cominciano a premere sull'acceleratore: il fraseggio tra i giocatori è molto ben congegnato e così gli ospiti arrivano più volte davanti all'area avversaria, a mancare però è il passaggio finale per siglare la rete. Si conclude così a reti inviolate un secondo tempo molto godibile. Nell'ultima frazione nessuna delle due vuole perdere, e i giocatori non si risparmiano lottando su ogni pallone: è la Settignanese ad avere due buone chance su corner con Foschi e Benvenuti che tuttavia non vengono tramutate in gol. I gialloblù accusano un piccolo e occorrono ricambi dalla panchina. I rossoneri continuano a spingere e Foschi a metà tempo ha la palla giusta per il vantaggio, decisivo l'intervento di Cianfanelli che si oppone alla corsa solitaria di Foschi in uscita riuscendo a sventare il pericolo. Negli scampoli di gara poi non arrivano altre occasioni pericolose e alla fine la gara termina in parità. Complimenti a tutte e due le squadre per il bel gioco espresso in campo quest'oggi, sia l'Audace Galluzzo che la Settignanese hanno avuto l'occasione buona per far loro la gara ma non l'hanno sfruttata.

: Banchini, Cagnina (Audace Galluzzo), Foschi (Settignanese).

AUDACE GALLUZZO: Hoxha, Cagnina, Palumbo, Banchini, Coppoli, Caponi, Dell'Agnello, Pratesi, Martelli, Oldani, Andrei, Cianfanelli, Sardiello, Ballotti, Amasna. All.: Bini. <br >SETTIGNANESE: Balli, Vagaggini, Camerini, Vilcea, Benvenuti, Taverni, Gentili, Campatelli, Mugnaini, Foschi, Allighieri. All.: Fani. <br > RETI: Foschi, Cagnina, <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Audace Galluzzo e Settignanese hanno confermato le attese della vigilia dando vita a un bel match sotto il profilo della tattica e dell'agonismo. Alla fine la gara termina con un risultato di 1-1 reputato giusto vista la mole di gioco espressa dalle squadre decisamente organizzate. Nella prima frazione si comincia a fare sul serio fin dai primi minuti: &egrave; dei giallobl&ugrave; la prima occasione del match con Dell'Agnello che effettua un tiro insidiosissimo che termina per&ograve; alto. I rossoneri non si lasciano impressionare dalla partenza degli avversari e al 7' riescono a portarsi in vantaggio: Foschi triangola al limite dell'area con Benvenuti, il primo poi, chiuso il triangolo, calcia in porta riuscendo a trovare l'angolino basso alle spalle di Hoxha. Vantaggio Settignanese. Il Galluzzo per&ograve; non demorde e vuole ribaltare subito la partita: Pratesi porta la croce e impensierisce Balli con due tiri che mettono in risalto i riflessi del portiere avversario che disinnesca il pericolo con due interventi sicuri. La pressione dei giallobl&ugrave; ora si fa pi&ugrave; intensa e alla fine arriva il gol del pari: Cagnina, terzino, effettua un'incursione sulla fascia e una volta ricevuta palla da Pratesi entra in area, beffando Balli con un tiro sul secondo palo. La gara poi continua ad essere giocata su alti livelli, ma il risultato rimane sull'uno a uno fino alla fine del tempo. Dopo un buon avvio della Settignanese il Galluzzo ha avuto pazienza ed &egrave; riuscito a pareggiare i conti. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Bini a iniziare col piede giusto: l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; per Banchini che, ritrovatosi a tu per tu con Balli dopo aver saltato tre avversari in corsa, calcia incredibilmente addosso al portiere che salva cos&igrave; il risultato. Dopo una prima frazione favorevole agli avversari, i rossoneri si ricompattano e cominciano a premere sull'acceleratore: il fraseggio tra i giocatori &egrave; molto ben congegnato e cos&igrave; gli ospiti arrivano pi&ugrave; volte davanti all'area avversaria, a mancare per&ograve; &egrave; il passaggio finale per siglare la rete. Si conclude cos&igrave; a reti inviolate un secondo tempo molto godibile. Nell'ultima frazione nessuna delle due vuole perdere, e i giocatori non si risparmiano lottando su ogni pallone: &egrave; la Settignanese ad avere due buone chance su corner con Foschi e Benvenuti che tuttavia non vengono tramutate in gol. I giallobl&ugrave; accusano un piccolo e occorrono ricambi dalla panchina. I rossoneri continuano a spingere e Foschi a met&agrave; tempo ha la palla giusta per il vantaggio, decisivo l'intervento di Cianfanelli che si oppone alla corsa solitaria di Foschi in uscita riuscendo a sventare il pericolo. Negli scampoli di gara poi non arrivano altre occasioni pericolose e alla fine la gara termina in parit&agrave;. Complimenti a tutte e due le squadre per il bel gioco espresso in campo quest'oggi, sia l'Audace Galluzzo che la Settignanese hanno avuto l'occasione buona per far loro la gara ma non l'hanno sfruttata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Banchini, Cagnina</b> (Audace Galluzzo),<b> Foschi</b> (Settignanese).