• Sancat

FIRENZUOLA: Caleca, Hoxha, Lazzerini, Galeotti, Guga Denis, Galvan, Guga Don, Giorgi, Baazaoui, Schilleci, Cavicchi. A disp.: Javè, Picconi, Scarpelli, Fernandini. All.: Carlo Livi.
SANCAT: Scarpino, Di Feo, Brazzini, Lemmo, D'Amico, Venturi, Leonelli, Corri, Refai, Dariozzi, Casini. A disp.: Caciotti, Di Stefano, Micheli, Hontong, Tamerat. All.: Giovanni Dariozzi.

RETI: Cavicchi 3.

Il Firenzuola di mister Livi, grazie ad una bella tripletta dello scatenato Cavicchi (interessante attaccante classe '96), batte con un secco 3-0 la Sancat. Nel primo tempo i locali si portano sul doppio vantaggio, grazie a due bei gol del proprio numero undici, che prima segna su lancio Baazaoui con un pallonetto sul portiere, poi sfruttando un errore difensivo segnando una seconda rete molto simile alla precedente. Sempre nel primo tempo la Sancat si fa vedere dalle parti di Caleca in un paio di occasioni, con Casini che calcia a fil di palo e con Dariozzi. Il secondo è più combattuto, il terzo gol arriva nel finale, in mischia, ancora con Cavicchi. Nel secondo tempo anche la Sancat potrebbe segnare un gol, ma il colpo di testa di Venturi non inquadra lo specchio della porta.
Calciatoripiù: Cavicchi (Firenzuola).

FIRENZUOLA: Caleca, Hoxha, Lazzerini, Galeotti, Guga Denis, Galvan, Guga Don, Giorgi, Baazaoui, Schilleci, Cavicchi. A disp.: Jav&egrave;, Picconi, Scarpelli, Fernandini. All.: Carlo Livi.<br >SANCAT: Scarpino, Di Feo, Brazzini, Lemmo, D'Amico, Venturi, Leonelli, Corri, Refai, Dariozzi, Casini. A disp.: Caciotti, Di Stefano, Micheli, Hontong, Tamerat. All.: Giovanni Dariozzi.<br > RETI: Cavicchi 3. Il Firenzuola di mister Livi, grazie ad una bella tripletta dello scatenato Cavicchi (interessante attaccante classe '96), batte con un secco 3-0 la Sancat. Nel primo tempo i locali si portano sul doppio vantaggio, grazie a due bei gol del proprio numero undici, che prima segna su lancio Baazaoui con un pallonetto sul portiere, poi sfruttando un errore difensivo segnando una seconda rete molto simile alla precedente. Sempre nel primo tempo la Sancat si fa vedere dalle parti di Caleca in un paio di occasioni, con Casini che calcia a fil di palo e con Dariozzi. Il secondo &egrave; pi&ugrave; combattuto, il terzo gol arriva nel finale, in mischia, ancora con Cavicchi. Nel secondo tempo anche la Sancat potrebbe segnare un gol, ma il colpo di testa di Venturi non inquadra lo specchio della porta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cavicchi (Firenzuola).</b>