PORTA A LUCCA: Girardi, Turini, Della Rocca, Benvenuti, Ferretti, Mariani, Luperini, Cela, A. Totato, EverHadani, Musolino, Cascello. All.: Andrea Ruggeri - Francesco Ferri.
SAN GIULIANO: Profeti, Luperi, Bonotti, Mandarano, Stroe, Di Candia, Papini, Casarosa, Manetti, Mazzanti, Scarpellini, Degli Innocenti. All.: Nicola Vettori.

RETI: Ferretti, Turini, Luperini.
NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Calciatoripiù: Cela
(Porta a Lucca), Stroe (San Giuliano).

PORTA A LUCCA: Girardi, Turini, Della Rocca, Benvenuti, Ferretti, Mariani, Luperini, Cela, A. Totato, EverHadani, Musolino, Cascello. All.: Andrea Ruggeri - Francesco Ferri.<br >SAN GIULIANO: Profeti, Luperi, Bonotti, Mandarano, Stroe, Di Candia, Papini, Casarosa, Manetti, Mazzanti, Scarpellini, Degli Innocenti. All.: Nicola Vettori.<br > RETI: Ferretti, Turini, Luperini.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Il San Giuliano regge per un tempo e poi viene fuori nel finale, ma nel mezzo non riesce a contenere gli strappi del Porta a Lucca nella riproposizione della gara di poche ore prima: di domenica mattina vincono i giallorossi che passano per 3-0 grazie soprattutto a un secondo tempo a ritmi altissimi. Dopo una prima frazione a reti inviolate, nella ripresa il Porta a Lucca alza i ritmi e sblocca il punteggio sull'asse Cela-Ferretti: punizione del primo, stacco di testa del secondo e pallone nel sacco. Il San Giuliano accusa il colpo e il Porta a Lucca segna il gol del raddoppio prima della fine del tempo: la rasoiata da fuori di Turini supera il portiere nonostante il tentativo in tuffo. E a portare a tre le reti di scarto a favore dei locali ci pensa il rasoterra da lontano di Luperini che si infila all'angolo. Nel finale il San Giuliano costruisce almeno tre palle-gol per accorciare le distanze, ma Stroe si vede respingere il tiro dall'attento Girardi, Manetti non inquadra la porta da distanza ravvicinata e l'azione solitaria di Casarosa, che avrebbe meritato miglior sorte, si conclude con un nulla di fatto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cela</b> (Porta a Lucca), <b>Stroe </b>(San Giuliano).