• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.F
  • Olimpia Firenze
  • 7 - 0
  • Ludus 90 Valle dell Arno

OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Malva, Stella, Lombardi, Gramigni, Lascialfari, Modica, Casaglia, Eredi, Trincia, Bartolini, Cini, Camiciottoli, Picchi, Funai, Gori, Hisay. All.: Vincenzo Montanaro.
LUDUS 90: Bocci, Kiowa Bianchi, Salzano, Litro, Stoian Mariana, Papini, Casini, De Mattia, Favati, Nerini, Masini Julio, Shabani, Stoian Cornel, Melani. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.

RETI: 3 Eredi, Picchi, Trincia, Funai, Gori.
NOTE: 2-0, 2-0, 3-0.

Rotonda vittoria dell'Olimpia Firenze. La squadra di casa, fin dall'inizio, appare tecnicamente superiore agli avversari che comunque sono stati molto bravi, si sono impegnati e non hanno mai mollato. I locali passano subito in vantaggio con Eredi poi per una decina di minuti la Ludus si riversa in attacco e il portiere di casa viene impegnato tre volte di fila. Nel finale di tempo i padroni di casa raddoppiano, sempre con Eredi. Nella seconda frazione la Ludus parte bene e si propone subito, poi l'Olimpia prende campo e chiude il parziale sul 2-0 grazie alla reti di Funai e Gori. L'ultimo dei tre tempi è tutto di marca locale. Si susseguono i gol di Eredi (bellissimo pallonetto), Trincia (conclusione dalla distanza) e Picchi.
: Eredi, Picchi, Trincia (Olimpia Firenze); Masini Giulio, Shabani (Ludus 90).

OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Malva, Stella, Lombardi, Gramigni, Lascialfari, Modica, Casaglia, Eredi, Trincia, Bartolini, Cini, Camiciottoli, Picchi, Funai, Gori, Hisay. All.: Vincenzo Montanaro.<br >LUDUS 90: Bocci, Kiowa Bianchi, Salzano, Litro, Stoian Mariana, Papini, Casini, De Mattia, Favati, Nerini, Masini Julio, Shabani, Stoian Cornel, Melani. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br > RETI: 3 Eredi, Picchi, Trincia, Funai, Gori.<br >NOTE: 2-0, 2-0, 3-0. Rotonda vittoria dell'Olimpia Firenze. La squadra di casa, fin dall'inizio, appare tecnicamente superiore agli avversari che comunque sono stati molto bravi, si sono impegnati e non hanno mai mollato. I locali passano subito in vantaggio con Eredi poi per una decina di minuti la Ludus si riversa in attacco e il portiere di casa viene impegnato tre volte di fila. Nel finale di tempo i padroni di casa raddoppiano, sempre con Eredi. Nella seconda frazione la Ludus parte bene e si propone subito, poi l'Olimpia prende campo e chiude il parziale sul 2-0 grazie alla reti di Funai e Gori. L'ultimo dei tre tempi &egrave; tutto di marca locale. Si susseguono i gol di Eredi (bellissimo pallonetto), Trincia (conclusione dalla distanza) e Picchi.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Eredi, Picchi, Trincia </b>(Olimpia Firenze); <b>Masini Giulio, Shabani </b>(Ludus 90).