• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.A
  • Montecatini Murialdo
  • 0 - 2
  • Giovani Vianova

MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Mei, Papa, Rago, Guaspari, Traversari, Trucchi, Meucci, Palma, Piattelli, Fasola. Entrati: Chiappini, Bertini, Lekaj, Birindelli, Miha, Montalto, Pagano. All.: Roberto Parlanti.
GIOV. VIA NOVA: Bertini, Bardelli, Girolami, Pagni, Incerpi, Haxhiu, Selmi, Doretti, Piattelli, Savino, Magherini, Lucchesini, Galligani, Bevacqua, Choali, Masini. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO: Perini di Pistoia.

RETI: 12' Piattelli, 35' Bevacqua.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC 1-3

Esce vittorioso dal Mariotti il Via Nova, che ha meritato il successo nell'arco dei tre tempi. Nella prima frazione a causa del freddo le due squadre partono piano, senza creare azioni di rilievo fino al gol che sblocca la gara, al 12', quando Piattelli fa centro con un bel tiro dal limite. Ci riprovano poco dopo gli ospiti con Haxhiu, che spedisce a lato da buona posizione; pericolosi invece i padroni di casa su azione di angolo, ma il pallone attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione vincente di alcuno. Nel secondo tempo è sempre il Via Nova a fare la partita, rendendosi pericoloso con Galligani e Bevacqua; risponde il Montecatini Murialdo con una bella punizione calciata da Meucci che Bertini è bravo a deviare in corner. Al 15' arriva il gol degli ospiti con Bevacqua, lesto a mettere in rete una palla vagante nell'area avversaria; i locali provano una reazione ma non creano seri pericoli alla porta del Via Nova. Nel terzo tempo parte meglio la squadra di casa, che si rende nuovamente pericolosa su azione da calcio d'angolo, poi il Via Nuova fa un buon possesso palla e non rischiando niente riesce a portare a casa il risultato. Finisce così una partita corretta e ben giocata da entrambe le squadre.

MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Mei, Papa, Rago, Guaspari, Traversari, Trucchi, Meucci, Palma, Piattelli, Fasola. Entrati: Chiappini, Bertini, Lekaj, Birindelli, Miha, Montalto, Pagano. All.: Roberto Parlanti.<br >GIOV. VIA NOVA: Bertini, Bardelli, Girolami, Pagni, Incerpi, Haxhiu, Selmi, Doretti, Piattelli, Savino, Magherini, Lucchesini, Galligani, Bevacqua, Choali, Masini. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO: Perini di Pistoia.<br > RETI: 12' Piattelli, 35' Bevacqua.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC 1-3 Esce vittorioso dal Mariotti il Via Nova, che ha meritato il successo nell'arco dei tre tempi. Nella prima frazione a causa del freddo le due squadre partono piano, senza creare azioni di rilievo fino al gol che sblocca la gara, al 12', quando Piattelli fa centro con un bel tiro dal limite. Ci riprovano poco dopo gli ospiti con Haxhiu, che spedisce a lato da buona posizione; pericolosi invece i padroni di casa su azione di angolo, ma il pallone attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione vincente di alcuno. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Via Nova a fare la partita, rendendosi pericoloso con Galligani e Bevacqua; risponde il Montecatini Murialdo con una bella punizione calciata da Meucci che Bertini &egrave; bravo a deviare in corner. Al 15' arriva il gol degli ospiti con Bevacqua, lesto a mettere in rete una palla vagante nell'area avversaria; i locali provano una reazione ma non creano seri pericoli alla porta del Via Nova. Nel terzo tempo parte meglio la squadra di casa, che si rende nuovamente pericolosa su azione da calcio d'angolo, poi il Via Nuova fa un buon possesso palla e non rischiando niente riesce a portare a casa il risultato. Finisce cos&igrave; una partita corretta e ben giocata da entrambe le squadre.