BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Farina, Danti, Bardazzi G., Benedetti, Orlandi, Testoni, Garcia, De Salvador, Urzetta, Florea. A disp.: Bardazzi D., Pieralli, Belzini, Cecchi, Masi, Barbieri, Falai. All.: Iannarella.
AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Schievenin, Fumelli, Aquilina, Bondi, Cellerini, Coniatini, Massa, Knap, Di Tella. A disp.: Giaconi, Sangiovanni, Dreucci, Ruggero, Ponti, Paoli, Boninsegni. All.: Parentelli.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 3' Urzetta, 60' Knapp, 69' e 70' Florea.
NOTE: espulso al 62' Knapp.

Vince il Bagno a Ripoli una gara in cui non ci si è fatti mancare niente. Allo stadio I Ponti va in scena una partita importantissima per la classifica futura del girone A; il Bagno a Ripoli ospita infatti la capolista Audax Rufina, distante solo tre lunghezze. La sensazione della vigilia è che con il match odierno ci si giochi una buona fetta di campionato. I padroni di casa scendono sul terreno di gioco amico col giusto piglio per riagguantare in classifica la diretta concorrente e concedono ben poco agli avversari, che comunque restano in partita per gran parte dei minuti di gioco riuscendo anche, seppur in modo discutibile, a raggiungere il pareggio nel secondo tempo dopo essere passati in svantaggio nella prima frazione, poco più tardi del calcio d'inizio. L'episodio del gol del pareggio e la successiva espulsione del suo autore per doppia ammonizione ha condizionato pesantemente il risultato finale. Capito l'errore commesso in quella circostanza i ragazzi di Parentelli fanno ciò che nessuno si sarebbe aspettato in una partita così importante e a pochi minuti dal termine: sul risultato di parità e in inferiorità numerica la squadra ospite fa segnare agli avversari il gol del 2-1, rimediando così alla precedente caduta di stile con cui era stato raggiunto il pareggio da Knap. Il terzo gol di Florea altro non è che una conseguenza del crollo psicologico dell'Audax, trovatasi sotto di un gol a pochi secondi dal termine e con un uomo in meno. Dal campo escono due vincitori in questa giornata intensissima: il Bagno a Ripoli, che con i tre punti conquistati raggiunge in graduatoria la diretta rivale in vetta, e lo sport grazie al bel gesto degli ospiti per niente scontato né dovuto che permette loro di tornare a casa a testa alta, seppur sconfitti nel risultato. La prima azione del match vede la formazione ospite farsi vedere dalle parti di Paoletti; sugli sviluppi di un corner a favore Aquilina stacca più in alto di tutti ma il suo tentativo finisce sul fondo. Un minuto più tardi si sblocca il risultato: Urzetta si gira bene al limite dell'area e fa partire un gran tiro che - dopo aver colpito l'interno del primo palo - finisce in fondo al sacco. Al 10' i padroni di casa hanno l'occasione di raddoppiare ma il bel cross dalla trequarti di Farina non viene sfruttato al meglio da De Salvador che, di testa da buona posizione, non inquadra lo specchio. Poco più tardi è la formazione ospite a rendersi pericolosa con un fendente rasoterra di Knap che esce di poco a lato del secondo palo. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. Al rientro in campo i padroni di casa cercano il gol della sicurezza. Al 43' Urzetta vede l'inserimento di Florea e lo mette a tu per tu con Manzoni; l'attaccante del Bagno calcia a botta sicura ma la sua conclusione impatta sulla traversa. Dieci minuti più tardi Barbieri va alla conclusione raccogliendo un pallone vagante, il suo tentativo viene bloccato in due tempi da Paoletti. Al 60' avviene il finimondo e l'episodio che tanto ha fato discutere: Paoletti manda il pallone in fallo laterale per permettere ai dirigenti avversari di soccorrere un giocatore rimasto a terra. Knap, una volta ricevuto il pallone dalla successiva rimessa laterale del compagno, invece di restituire la sfera e ricambiare il gesto di sportività dimostrato dagli avversari, calcia in porta dalla lunga distanza sorprendendo lo stesso Paoletti e riportando così il risultato in parità. Gli animi si scaldano sulle tribune e in campo e - proprio Knap - l'azione seguente, rimedia il secondo giallo e viene mandato sotto la doccia dal direttore di gara. Seguono minuti concitati durante i quali si avverte l'imbarazzo della formazione ospite, consapevole di aver raggiunto il pari in modo antisportivo. Così, su invito di mister Parentelli, al 69' la retroguardia dell'Audax si ferma consentendo a Florea di pareggiare i conti e riportare il risultato sul 2-1. A questo punto la partita ha ben poco da dire, l'Audax è in inferiorità numerica e manca un solo giro di orologio al triplice fischio, così lo stesso Florea ha vita facile in occasione del terzo gol dalla distanza beneficiando di una marcatura a dir poco superficiale. L'arbitro emette il triplice fischio, i padroni di casa esultano per la vittoria, l'Audax torna a casa sconfitta ma con la coscienza pulita, sapendo di aver fatto la cosa più giusta per gli amanti dello sport e della sportività. Raccogliamo a tal proposito le parole del ds del Bagno a Ripoli Renzi, al quale preme sottolineare il comportamento dei bianconeri ospiti: Un sincero ringraziamento ai dirigenti e all'allenatore Parentelli dell'Audax Rufina. Perché si sono prodigati per far capire ai ragazzi cosa era giusto fare in un momento del match molto concitato .
Calciatorepiù: Garcia (Bagno a Ripoli): grande prova per il metronomo di mister Iannarella, corre per tre, contrasta e imposta aggiungendo alle qualità tecniche tanta quantità in mediana.

Edoardo Dei BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Farina, Danti, Bardazzi G., Benedetti, Orlandi, Testoni, Garcia, De Salvador, Urzetta, Florea. A disp.: Bardazzi D., Pieralli, Belzini, Cecchi, Masi, Barbieri, Falai. All.: Iannarella.<br >AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Schievenin, Fumelli, Aquilina, Bondi, Cellerini, Coniatini, Massa, Knap, Di Tella. A disp.: Giaconi, Sangiovanni, Dreucci, Ruggero, Ponti, Paoli, Boninsegni. All.: Parentelli.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 3' Urzetta, 60' Knapp, 69' e 70' Florea.<br >NOTE: espulso al 62' Knapp. Vince il Bagno a Ripoli una gara in cui non ci si &egrave; fatti mancare niente. Allo stadio I Ponti va in scena una partita importantissima per la classifica futura del girone A; il Bagno a Ripoli ospita infatti la capolista Audax Rufina, distante solo tre lunghezze. La sensazione della vigilia &egrave; che con il match odierno ci si giochi una buona fetta di campionato. I padroni di casa scendono sul terreno di gioco amico col giusto piglio per riagguantare in classifica la diretta concorrente e concedono ben poco agli avversari, che comunque restano in partita per gran parte dei minuti di gioco riuscendo anche, seppur in modo discutibile, a raggiungere il pareggio nel secondo tempo dopo essere passati in svantaggio nella prima frazione, poco pi&ugrave; tardi del calcio d'inizio. L'episodio del gol del pareggio e la successiva espulsione del suo autore per doppia ammonizione ha condizionato pesantemente il risultato finale. Capito l'errore commesso in quella circostanza i ragazzi di Parentelli fanno ci&ograve; che nessuno si sarebbe aspettato in una partita cos&igrave; importante e a pochi minuti dal termine: sul risultato di parit&agrave; e in inferiorit&agrave; numerica la squadra ospite fa segnare agli avversari il gol del 2-1, rimediando cos&igrave; alla precedente caduta di stile con cui era stato raggiunto il pareggio da Knap. Il terzo gol di Florea altro non &egrave; che una conseguenza del crollo psicologico dell'Audax, trovatasi sotto di un gol a pochi secondi dal termine e con un uomo in meno. Dal campo escono due vincitori in questa giornata intensissima: il Bagno a Ripoli, che con i tre punti conquistati raggiunge in graduatoria la diretta rivale in vetta, e lo sport grazie al bel gesto degli ospiti per niente scontato n&eacute; dovuto che permette loro di tornare a casa a testa alta, seppur sconfitti nel risultato. La prima azione del match vede la formazione ospite farsi vedere dalle parti di Paoletti; sugli sviluppi di un corner a favore Aquilina stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma il suo tentativo finisce sul fondo. Un minuto pi&ugrave; tardi si sblocca il risultato: Urzetta si gira bene al limite dell'area e fa partire un gran tiro che - dopo aver colpito l'interno del primo palo - finisce in fondo al sacco. Al 10' i padroni di casa hanno l'occasione di raddoppiare ma il bel cross dalla trequarti di Farina non viene sfruttato al meglio da De Salvador che, di testa da buona posizione, non inquadra lo specchio. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; la formazione ospite a rendersi pericolosa con un fendente rasoterra di Knap che esce di poco a lato del secondo palo. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. Al rientro in campo i padroni di casa cercano il gol della sicurezza. Al 43' Urzetta vede l'inserimento di Florea e lo mette a tu per tu con Manzoni; l'attaccante del Bagno calcia a botta sicura ma la sua conclusione impatta sulla traversa. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Barbieri va alla conclusione raccogliendo un pallone vagante, il suo tentativo viene bloccato in due tempi da Paoletti. Al 60' avviene il finimondo e l'episodio che tanto ha fato discutere: Paoletti manda il pallone in fallo laterale per permettere ai dirigenti avversari di soccorrere un giocatore rimasto a terra. Knap, una volta ricevuto il pallone dalla successiva rimessa laterale del compagno, invece di restituire la sfera e ricambiare il gesto di sportivit&agrave; dimostrato dagli avversari, calcia in porta dalla lunga distanza sorprendendo lo stesso Paoletti e riportando cos&igrave; il risultato in parit&agrave;. Gli animi si scaldano sulle tribune e in campo e - proprio Knap - l'azione seguente, rimedia il secondo giallo e viene mandato sotto la doccia dal direttore di gara. Seguono minuti concitati durante i quali si avverte l'imbarazzo della formazione ospite, consapevole di aver raggiunto il pari in modo antisportivo. Cos&igrave;, su invito di mister Parentelli, al 69' la retroguardia dell'Audax si ferma consentendo a Florea di pareggiare i conti e riportare il risultato sul 2-1. A questo punto la partita ha ben poco da dire, l'Audax &egrave; in inferiorit&agrave; numerica e manca un solo giro di orologio al triplice fischio, cos&igrave; lo stesso Florea ha vita facile in occasione del terzo gol dalla distanza beneficiando di una marcatura a dir poco superficiale. L'arbitro emette il triplice fischio, i padroni di casa esultano per la vittoria, l'Audax torna a casa sconfitta ma con la coscienza pulita, sapendo di aver fatto la cosa pi&ugrave; giusta per gli amanti dello sport e della sportivit&agrave;. Raccogliamo a tal proposito le parole del ds del Bagno a Ripoli Renzi, al quale preme sottolineare il comportamento dei bianconeri ospiti: Un sincero ringraziamento ai dirigenti e all'allenatore Parentelli dell'Audax Rufina. Perch&eacute; si sono prodigati per far capire ai ragazzi cosa era giusto fare in un momento del match molto concitato . <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Garcia </b>(Bagno a Ripoli): grande prova per il metronomo di mister Iannarella, corre per tre, contrasta e imposta aggiungendo alle qualit&agrave; tecniche tanta quantit&agrave; in mediana. Edoardo Dei