• Montespertoli

CERTALDO: Giannone, Dragotto, Messeri, Nacci, Marcattili, Bartolozzi, Ciampolini, Ciarri, Innocenti, Spini, Pasqualetti, Moscat. All.: Francesco Mori.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Bianchi, Bucci, Braccialini, Mazzantini, Setti, Dogariu, Pieroni, Bandinelli. Entrati: Tanini, Martelli, Andrej. All.: Elia Bagni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Dopo le vittorie nello scorso week-end, rispettivamente contro Ginestra e Montelupo, Certaldo e Montespertoli si fermano sullo 0-0 e si spartiscono la posta in palio. Nonostante la partita termini a rete inviolate, le due formazioni danno vita ad una gara avvincente e combattuta. Il Montespertoli tiene bene il campo, nonostante sembri un po' sottotono, a tratti confusionario, rispetto alle ultime uscite. A livello di conclusioni a rete, il Certaldo crea una buona occasione nel secondo tempo, un'altra importante nella terza frazione di gioco con Ciampolini, che solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente. Il Montespertoli dal canto suo cerca di rendersi pericoloso da fuori area, ma le non molte occasioni costruite o non trovano lo specchio della porta o vengono ben controllate da Giannone.

Calciatoripiù: Nacci e Marcattili (Certaldo).

CERTALDO: Giannone, Dragotto, Messeri, Nacci, Marcattili, Bartolozzi, Ciampolini, Ciarri, Innocenti, Spini, Pasqualetti, Moscat. All.: Francesco Mori.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Bianchi, Bucci, Braccialini, Mazzantini, Setti, Dogariu, Pieroni, Bandinelli. Entrati: Tanini, Martelli, Andrej. All.: Elia Bagni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Dopo le vittorie nello scorso week-end, rispettivamente contro Ginestra e Montelupo, Certaldo e Montespertoli si fermano sullo 0-0 e si spartiscono la posta in palio. Nonostante la partita termini a rete inviolate, le due formazioni danno vita ad una gara avvincente e combattuta. Il Montespertoli tiene bene il campo, nonostante sembri un po' sottotono, a tratti confusionario, rispetto alle ultime uscite. A livello di conclusioni a rete, il Certaldo crea una buona occasione nel secondo tempo, un'altra importante nella terza frazione di gioco con Ciampolini, che solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente. Il Montespertoli dal canto suo cerca di rendersi pericoloso da fuori area, ma le non molte occasioni costruite o non trovano lo specchio della porta o vengono ben controllate da Giannone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nacci e Marcattili (Certaldo).</b>