• Santa Maria

FLORENCE: Pasqualetti, Rosselli, Bandinelli, Martelli, Squilloni, Noce, Malevolti, Mugnai, Chaiban, Gennari, Mugelli. A disp.: Difolco, Guidi, Concordia, Ottanelli, Gabriellini, Castelli. All.: Di Pasquale.
SANTA MARIA: Urti, Peruzzi, De Luca, Mugnaini, Sani, Pagliai, Bagni, Cianci, Squillace, Martoccia, Massoni. A disp.: Bettini, Vezzosi, Belardi G., Belardi, D., Faraoni, Picca, Fazzini. All.: Lazzoni.

RETI: 2 Squillace, Gennari.

La doppietta di Squillace regala i tre punti al Santa Maria sul campo non certo in perfette condizioni della Florence. La squadra ospite parte meglio e sfiora il vantaggio in apertura con Massoni che manda di poco alto il bel centro di Mugnaini. Il vantaggio ospite arriva su rigore per un fallo di mano a cavallo della linea dei sedici metri. Il direttore di gara decide per la massima punizione nonostante le proteste locali e Squillace non sbaglia, permettendo ai suoi di andare in vantaggio negli spogliatoi. Nella ripresa la Florence prova a rifarsi, ma è costretta a subire il 2-0 con lo stesso Squillace che parte sul filo dell'off-side sul lancio di Cianci e batte di potenza Pasqualetti. Forte del doppio vantaggio il Santa Maria si mette a controllare, cercando in contropiede il colpo del ko con il solito Squillace che stavolta non è preciso. Quando manca 15' alla fine la partita si riapre improvvisamente in seguito all'uscita non impeccabile di Urti che respinge corto una punizione con Gennari ben appostato per il colpo di testa vincente. A questo punto i padroni di casa ci credono con Gennari ancora fra i protagonisti in un paio di mischie e soprattutto in un'occasione dubbia in area avversaria quando viene toccato da un difensore. Il direttore di gara lascia proseguire fra le proteste della panchina locale. Nei minuti di recupero la difesa di Lazzoni regge e la sua squadra si porta a casa tre punti importanti in chiave classifica per mantenere il terzo posto.

Calciatoripiù: Squillace e Bagni (Santa Maria); Gennari e Gabriellini (Florence).

FLORENCE: Pasqualetti, Rosselli, Bandinelli, Martelli, Squilloni, Noce, Malevolti, Mugnai, Chaiban, Gennari, Mugelli. A disp.: Difolco, Guidi, Concordia, Ottanelli, Gabriellini, Castelli. All.: Di Pasquale. <br >SANTA MARIA: Urti, Peruzzi, De Luca, Mugnaini, Sani, Pagliai, Bagni, Cianci, Squillace, Martoccia, Massoni. A disp.: Bettini, Vezzosi, Belardi G., Belardi, D., Faraoni, Picca, Fazzini. All.: Lazzoni. <br > RETI: 2 Squillace, Gennari. La doppietta di Squillace regala i tre punti al Santa Maria sul campo non certo in perfette condizioni della Florence. La squadra ospite parte meglio e sfiora il vantaggio in apertura con Massoni che manda di poco alto il bel centro di Mugnaini. Il vantaggio ospite arriva su rigore per un fallo di mano a cavallo della linea dei sedici metri. Il direttore di gara decide per la massima punizione nonostante le proteste locali e Squillace non sbaglia, permettendo ai suoi di andare in vantaggio negli spogliatoi. Nella ripresa la Florence prova a rifarsi, ma &egrave; costretta a subire il 2-0 con lo stesso Squillace che parte sul filo dell'off-side sul lancio di Cianci e batte di potenza Pasqualetti. Forte del doppio vantaggio il Santa Maria si mette a controllare, cercando in contropiede il colpo del ko con il solito Squillace che stavolta non &egrave; preciso. Quando manca 15' alla fine la partita si riapre improvvisamente in seguito all'uscita non impeccabile di Urti che respinge corto una punizione con Gennari ben appostato per il colpo di testa vincente. A questo punto i padroni di casa ci credono con Gennari ancora fra i protagonisti in un paio di mischie e soprattutto in un'occasione dubbia in area avversaria quando viene toccato da un difensore. Il direttore di gara lascia proseguire fra le proteste della panchina locale. Nei minuti di recupero la difesa di Lazzoni regge e la sua squadra si porta a casa tre punti importanti in chiave classifica per mantenere il terzo posto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Squillace e Bagni (Santa Maria); Gennari e Gabriellini (Florence). </b>