OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Clementini, Ciabattini, Acciai, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Rufat, Castillo, Sassi, Buccieri, Aamarri, Mugnai. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.
GIOV. FUCECCHIO: Bertocci, Brotoni, Cappelli, Cartocci, Cei, Corsi A., Corsi G., Del Gronchio, Melani, Moscatelli, Pieragnoli, Rossi. All.: Luca Daini Palesi.

RETI: 1' Moscatelli, 8' Del Gronchio, 45' Brotini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1.

Bella vittoria esterna da parte dei ragazzi di Daini Palesi che ipotecano il successo nel primo tempo e poi gestiscono bene la restante parte di gara. Subito al 1' calcio d'angolo in favore del Fucecchio battuto velocemente con uno scambio corto, cross sul secondo palo e di testa Moscatelli firma il primo gol. All'8', dopo un contrasto, la palla schizza verso Del Gronchio che davanti a Nannoni non sbaglia e porta i suoi sul doppio vantaggio. L'Olimpia non ci sta e reagisce con una punizione di Castillo che impatta la traversa. Ci prova poi Rufat dalla sinistra che trova Fuschillo solo al centro dell'area avversaria; la conclusione è ben neutralizzata da Bertocci. Nella ripresa il Fucecchio ci prova subito con Corsi A. che serve Corsi G. la cui conclusione da buona posizione finisce fuori. L'Olimpia replica con Bucceri lanciato in campo aperto, il controllo non è agevole e Bertocci sventa la minaccia. Risponde il Fucecchio con Del Gronchio che va via sulla destra e conclude ma la palla termina alta. Sul finire del tempo spazio per un'occasione Fucecchio con una bella azione corale che però si perde sul più bello. Nell'ultimo tempo da segnalare una punizione di Castillo, la palla finisce fuori di poco. Al 45' Moscatelli va via sulla destra e crossa al centro, Brotini di testa sigla il definitivo 3-0. Gli ospiti insistono nel finale e da cascio d'angolo arriva il colpo di testa di Cappelli che colpisce a colpo sicuro ma Nannoni con un grande intervento nega la gioia del gol all'avversario. Partita giocata dal Fucecchio con grande capacità tecniche ed intensità agonistica, vinta con merito; ai padroni di casa è mancata la giusta concentrazione soprattutto nei primi dieci minuti. L'Olimpia prova una reazione di orgoglio ma il Fucecchio merita sicuramente il successo.
: per il Fucecchio in evidenza tutto il collettivo, Olimpia lodevole per l'impegno soprattutto da metà primo tempo in poi.

OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Clementini, Ciabattini, Acciai, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Rufat, Castillo, Sassi, Buccieri, Aamarri, Mugnai. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.<br >GIOV. FUCECCHIO: Bertocci, Brotoni, Cappelli, Cartocci, Cei, Corsi A., Corsi G., Del Gronchio, Melani, Moscatelli, Pieragnoli, Rossi. All.: Luca Daini Palesi.<br > RETI: 1' Moscatelli, 8' Del Gronchio, 45' Brotini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1. Bella vittoria esterna da parte dei ragazzi di Daini Palesi che ipotecano il successo nel primo tempo e poi gestiscono bene la restante parte di gara. Subito al 1' calcio d'angolo in favore del Fucecchio battuto velocemente con uno scambio corto, cross sul secondo palo e di testa Moscatelli firma il primo gol. All'8', dopo un contrasto, la palla schizza verso Del Gronchio che davanti a Nannoni non sbaglia e porta i suoi sul doppio vantaggio. L'Olimpia non ci sta e reagisce con una punizione di Castillo che impatta la traversa. Ci prova poi Rufat dalla sinistra che trova Fuschillo solo al centro dell'area avversaria; la conclusione &egrave; ben neutralizzata da Bertocci. Nella ripresa il Fucecchio ci prova subito con Corsi A. che serve Corsi G. la cui conclusione da buona posizione finisce fuori. L'Olimpia replica con Bucceri lanciato in campo aperto, il controllo non &egrave; agevole e Bertocci sventa la minaccia. Risponde il Fucecchio con Del Gronchio che va via sulla destra e conclude ma la palla termina alta. Sul finire del tempo spazio per un'occasione Fucecchio con una bella azione corale che per&ograve; si perde sul pi&ugrave; bello. Nell'ultimo tempo da segnalare una punizione di Castillo, la palla finisce fuori di poco. Al 45' Moscatelli va via sulla destra e crossa al centro, Brotini di testa sigla il definitivo 3-0. Gli ospiti insistono nel finale e da cascio d'angolo arriva il colpo di testa di Cappelli che colpisce a colpo sicuro ma Nannoni con un grande intervento nega la gioia del gol all'avversario. Partita giocata dal Fucecchio con grande capacit&agrave; tecniche ed intensit&agrave; agonistica, vinta con merito; ai padroni di casa &egrave; mancata la giusta concentrazione soprattutto nei primi dieci minuti. L'Olimpia prova una reazione di orgoglio ma il Fucecchio merita sicuramente il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio in evidenza tutto il collettivo, Olimpia lodevole per l'impegno soprattutto da met&agrave; primo tempo in poi.