ATL. IMPRUNETA: Giometti, Gaini, Aguilar, Barca, Chiurli, Papa, Burgassi, Turchi, Martin, Rossi, Vaquero. A disp.: Gasparri, Melani. All.: Vaquero.
AUD. GALLUZZO: Tempestini, Ardinghi, Buccianti, Messana, Centipiani, Cortigiani, Villanueva, Gargani, Cinigiani, Gori Leonardo, Corsi. A disp.: Ortega, Basallo, Gori Lorenzo, Rossi, Caporali. All.: Calubani.

RETI: Gargani (rig.).
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Il rigore di Gargani nella prima frazione decide la sfida fra Impruneta e Galluzzo con la squadra ospite che si porta a casa l'intero bottino. Ottima però anche la prova dei ragazzi di Vaquero che si comportano alla grande. La squadra di casa va subito sotto per il rigore trasformato con freddezza da capitan Gargani e guadagnato da Cinigiani. Poi i locali provano a rifarsi con veloci contropiedi che portano al tiro Vaquero. Nel finale di tempo gli ospiti potrebbero raddoppiare, ma la discesa di Villanueva è conclusa con un tiro troppo centrale per poter sorprendere l'attento Giometti. Nella ripresa il Galluzzo prova a controllare i giochi giostrando a centrocampo, ma l'Impruneta si fa ancora pericolosa con una azione di Vaquero che dopo un dribbling conclude a rete sull'uscita del portiere, mettendo a lato di un soffio. Nel terzo tempo succede poco con i ragazzi di Calubani che controllano fino al termine portandosi a casa una bella vittoria.
Calciatoripiù: Vaquero
e Papa (Atl. Impruneta); Gargani e Centipiani (Aud. Galluzzo).

ATL. IMPRUNETA: Giometti, Gaini, Aguilar, Barca, Chiurli, Papa, Burgassi, Turchi, Martin, Rossi, Vaquero. A disp.: Gasparri, Melani. All.: Vaquero. <br >AUD. GALLUZZO: Tempestini, Ardinghi, Buccianti, Messana, Centipiani, Cortigiani, Villanueva, Gargani, Cinigiani, Gori Leonardo, Corsi. A disp.: Ortega, Basallo, Gori Lorenzo, Rossi, Caporali. All.: Calubani. <br > RETI: Gargani (rig.). <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Il rigore di Gargani nella prima frazione decide la sfida fra Impruneta e Galluzzo con la squadra ospite che si porta a casa l'intero bottino. Ottima per&ograve; anche la prova dei ragazzi di Vaquero che si comportano alla grande. La squadra di casa va subito sotto per il rigore trasformato con freddezza da capitan Gargani e guadagnato da Cinigiani. Poi i locali provano a rifarsi con veloci contropiedi che portano al tiro Vaquero. Nel finale di tempo gli ospiti potrebbero raddoppiare, ma la discesa di Villanueva &egrave; conclusa con un tiro troppo centrale per poter sorprendere l'attento Giometti. Nella ripresa il Galluzzo prova a controllare i giochi giostrando a centrocampo, ma l'Impruneta si fa ancora pericolosa con una azione di Vaquero che dopo un dribbling conclude a rete sull'uscita del portiere, mettendo a lato di un soffio. Nel terzo tempo succede poco con i ragazzi di Calubani che controllano fino al termine portandosi a casa una bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vaquero </b>e <b>Papa (Atl. Impruneta); Gargani</b> e <b>Centipiani (Aud. Galluzzo)</b>.