GIOV.MONTECALVOLI: Salvini, Sommani, Ferretti (66' Toncelli), Luceretti, Lazzeri, Casalini, Traballesi (59' Schettini), Ghiara, Luschi, Batini.eka (66' Busdraghi). A disp.: Cipriano. All.: Renzo Comini.
CENAIA: Lancioni, Lischi, Lupi, Calabrò, Rossi (63' Terzelli), Becucci, Natalizio, Cheli (27' Jamai), Cantin (76' Ettajani), Gasperini, Battini. A disp.: Minetti. All.: Marco Guerrieri.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 46' e 84' Luschi, 54' Natalizio.
NOTE: Espulso Minetti (Cenaia) per proteste, ammonito Luschi (Giov.Montecalvoli).

È il Montecalvoli a portarsi a casa oggi i tre punti strappando la vittoria agli avversari in pieno recupero del secondo tempo. Il match comincia con i padroni di casa in attacco. Già al 1' Traballesi prova a girarsi in area di rigore ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 2' il primo calcio d'angolo a favore del Montecalvoli: batte Luschi ma la sfera finisce di poco fuori rete. Al 6' Giusti concede un calcio di punizione a favore degli ospiti: Calabrò calcia in porta ma Salvini fa buona guardia. Anche Cantin al 9' prova ad avanzare ma Casalini ostacola e manda la sfera in angolo: alla bandierina c'è di nuovo Calabrò che anche questa volta non riesce nel gol. Al 12' Luceretti con un bel lancio fa spiovere la palla in direzione della porta avversaria ma Lancioni si fa trovare attento fra i pali. Occasione gol per Traballesi al 14' che riesce a vincere l'uno contro uno con Lupi ma non finalizza. Anche Batini cerca adesso la porta ma la palla finisce alta ancora una volta. Cala il ritmo di gioco e per ben dieci minuti la partita regala non troppe emozioni. Al 24' però Traballesi si avvicina nuovamente al gol: Lancioni esce dalla propria porta ed è il reparto difensivo ospite ad impedire la rete. Nel contrasto con Traballesi Lancioni si infortuna ed è Cheli a prendere il suo posto tra i pali. Al 31' Luschi dal limite dell'area prova il tiro ma la palla termina alta. Dopo un paio di minuti Traballesi cerca di salire ma viene ostacolato da Lupi tra le fila avversarie. Ci prova anche Ferretti dai 40 metri ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Luschi al 36' riesce ad arrivare davanti alla porta avversaria ma Becucci riesce a neutralizzare. Adesso il pressing è gialloblu. Al 42' Xeka in area di rigore prova il tiro ma non trova la porta. Il Cenaia cerca il contropiede con Cantin ma ancora una volta Casalini non si fa trovare impreparato e impedisce all'avversario di salire. Al 43' Luschi riesce ad avanzare, salta l'uomo e calcia ma il numero uno avversario rinvia sul primo palo. La prima frazione di gioco finisce qui, dopo tre minuti di recupero. Si riparte dallo 0-0 del primo tempo. Appena il tempo di rientrare in campo e i padroni di casa passano in vantaggio con Luschi che segna al 46' su assist di Xeka: 1-0. Al 47' Cantin tra le fila avversarie prova il tiro in porta ma Sommani di testa riesce a salvare il vantaggio della propria squadra. Una manciata di secondi e un errore della difesa di casa permette a Cantin di arrivare di nuovo davanti a Salvini che però fa sua la palla senza troppe difficoltà. Al 53' Luschi avanza ma una volta in area di rigore sbaglia un gol abbastanza facile. Al 61' Xeka calcia in porta ma Cheli rinvia; sulla ribattuta si fa vedere Luschi ma ancora una volta Cheli impedisce il gol. La rete del pareggio per il Cenaia arriva al 54' e porta la firma di Natalizio. Adesso è tutto da rifare per i ragazzi di mister Comini. Il Cenaia ricomincia a crederci e dopo solo quattro minuti Natalizio torna di nuovo al tiro in porta ma questa volta Salvini riesce nella presa. Entrambe le squadre cercano la vittoria. Al 68' Busdraghi non riesce nel gol ma il Montecalvoli non si arrende e ci riprova con Lazzeri che calcia però direttamente tra le braccia del portiere. Al 82' il direttore di gara concede un calcio di punizione ai padroni di casa: batte Lazzeri e in area saltano sia Busdraghi che Luschi ma il gol non arriva neanche questa volta. Il numero 9 di mister Comini però non si dà per vinto ed è proprio lui a regalare la vittoria alla sua squadra ad un paio di minuti dal triplice fischio di Giusti. Un po' di confusione in campo a fine partita. Staremo a vedere se il direttore di gara intenderà prendere provvedimenti al riguardo.
CALCIATORI PIÙ: Casalini e Luceretti (Giov.Montecalvoli); Gasperini (Cenaia).

Guia Toncelli GIOV.MONTECALVOLI: Salvini, Sommani, Ferretti (66' Toncelli), Luceretti, Lazzeri, Casalini, Traballesi (59' Schettini), Ghiara, Luschi, Batini&#46;eka (66' Busdraghi). A disp.: Cipriano. All.: Renzo Comini.<br >CENAIA: Lancioni, Lischi, Lupi, Calabr&ograve;, Rossi (63' Terzelli), Becucci, Natalizio, Cheli (27' Jamai), Cantin (76' Ettajani), Gasperini, Battini. A disp.: Minetti. All.: Marco Guerrieri.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 46' e 84' Luschi, 54' Natalizio.<br >NOTE: Espulso Minetti (Cenaia) per proteste, ammonito Luschi (Giov.Montecalvoli). &Egrave; il Montecalvoli a portarsi a casa oggi i tre punti strappando la vittoria agli avversari in pieno recupero del secondo tempo. Il match comincia con i padroni di casa in attacco. Gi&agrave; al 1' Traballesi prova a girarsi in area di rigore ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 2' il primo calcio d'angolo a favore del Montecalvoli: batte Luschi ma la sfera finisce di poco fuori rete. Al 6' Giusti concede un calcio di punizione a favore degli ospiti: Calabr&ograve; calcia in porta ma Salvini fa buona guardia. Anche Cantin al 9' prova ad avanzare ma Casalini ostacola e manda la sfera in angolo: alla bandierina c'&egrave; di nuovo Calabr&ograve; che anche questa volta non riesce nel gol. Al 12' Luceretti con un bel lancio fa spiovere la palla in direzione della porta avversaria ma Lancioni si fa trovare attento fra i pali. Occasione gol per Traballesi al 14' che riesce a vincere l'uno contro uno con Lupi ma non finalizza. Anche Batini cerca adesso la porta ma la palla finisce alta ancora una volta. Cala il ritmo di gioco e per ben dieci minuti la partita regala non troppe emozioni. Al 24' per&ograve; Traballesi si avvicina nuovamente al gol: Lancioni esce dalla propria porta ed &egrave; il reparto difensivo ospite ad impedire la rete. Nel contrasto con Traballesi Lancioni si infortuna ed &egrave; Cheli a prendere il suo posto tra i pali. Al 31' Luschi dal limite dell'area prova il tiro ma la palla termina alta. Dopo un paio di minuti Traballesi cerca di salire ma viene ostacolato da Lupi tra le fila avversarie. Ci prova anche Ferretti dai 40 metri ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Luschi al 36' riesce ad arrivare davanti alla porta avversaria ma Becucci riesce a neutralizzare. Adesso il pressing &egrave; gialloblu. Al 42' Xeka in area di rigore prova il tiro ma non trova la porta. Il Cenaia cerca il contropiede con Cantin ma ancora una volta Casalini non si fa trovare impreparato e impedisce all'avversario di salire. Al 43' Luschi riesce ad avanzare, salta l'uomo e calcia ma il numero uno avversario rinvia sul primo palo. La prima frazione di gioco finisce qui, dopo tre minuti di recupero. Si riparte dallo 0-0 del primo tempo. Appena il tempo di rientrare in campo e i padroni di casa passano in vantaggio con Luschi che segna al 46' su assist di Xeka: 1-0. Al 47' Cantin tra le fila avversarie prova il tiro in porta ma Sommani di testa riesce a salvare il vantaggio della propria squadra. Una manciata di secondi e un errore della difesa di casa permette a Cantin di arrivare di nuovo davanti a Salvini che per&ograve; fa sua la palla senza troppe difficolt&agrave;. Al 53' Luschi avanza ma una volta in area di rigore sbaglia un gol abbastanza facile. Al 61' Xeka calcia in porta ma Cheli rinvia; sulla ribattuta si fa vedere Luschi ma ancora una volta Cheli impedisce il gol. La rete del pareggio per il Cenaia arriva al 54' e porta la firma di Natalizio. Adesso &egrave; tutto da rifare per i ragazzi di mister Comini. Il Cenaia ricomincia a crederci e dopo solo quattro minuti Natalizio torna di nuovo al tiro in porta ma questa volta Salvini riesce nella presa. Entrambe le squadre cercano la vittoria. Al 68' Busdraghi non riesce nel gol ma il Montecalvoli non si arrende e ci riprova con Lazzeri che calcia per&ograve; direttamente tra le braccia del portiere. Al 82' il direttore di gara concede un calcio di punizione ai padroni di casa: batte Lazzeri e in area saltano sia Busdraghi che Luschi ma il gol non arriva neanche questa volta. Il numero 9 di mister Comini per&ograve; non si d&agrave; per vinto ed &egrave; proprio lui a regalare la vittoria alla sua squadra ad un paio di minuti dal triplice fischio di Giusti. Un po' di confusione in campo a fine partita. Staremo a vedere se il direttore di gara intender&agrave; prendere provvedimenti al riguardo.<br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;: Casalini e Luceretti (Giov.Montecalvoli); Gasperini (Cenaia).</b> Guia Toncelli